четверг, 30 апреля 2015 г.

piCture pOlish - Escapades

Так как зелёные лаки я просто обожаю, появление у piCture pOlish большого количества новых зелёных оттенков по-настоящему лишило меня сна! А то, что эти лаки так долго не могли до нас доехать, ещё больше усилило моё желание их получить, они мне даже стали сниться! Но вот Escapades из всех был мне наименее интересен. И его я купила как-то за компанию. И так продолжалось ровно до того момента, как я нанесла этот лак на ромашку. Потому что он совершенно невероятный! И в итоге из всех зелёных под своё нарядное зелёное платье на день рождения я выбрала именно этот лак, так что теперь этот лак у меня ещё и праздничный и особенный!

К этому лаку у меня нет совершенно никаких претензий! Я наносила его на базу Seche Natural в два слоя, но в какой-то момент поняла, что, наноси я лак поплотнее, вполне могла бы обойтись всего одним, настолько лак плотный и пигментированный. Наносится он очень легко и хорошо распределяется по ногтю. А что я больше всего люблю в таких лаках - его удаётся накрасить куда-то практически под кутикулу, так что ногти с ним смотрятся как-то особенно аккуратно.
Конечно,это заслуга одновременно и его текстуры, и невероятно удобной кисточки.За счёт того, что лак достаточно густой, он никуда не затекает, а небольшая прямая овальная в сечении кисточка аккуратно прорисовывает полукруг, забираясь под кутикулу. Так что маникюр с этим лаком по-настоящему доставляет удовольствие и позволяет насладиться процессом!
Несмотря на то, что мы привыкли к тому, что все piCture pOlish с подобным эффектом - желе, этот лак я бы отнесла к текстуре крем, потому что он достаточно плотный. И при этом в лаке присутствуют маленькие голографические хлопья, которые его базой не перекрываются, а сияют из глубины. Это, конечно, рассеянный голографик, причём, я бы не сказала, что голография у него особенно яркая, и от этого он смотрится очень благородно и изысканно. Финиш у лака совершенно гладкий, но я покрыла его одним слоем сушки EzFlow, придавшей ему эффект какого-то драгоценного камня.
Почему-то очень у многих я видела этот лак тилом (и это была основная причина того, почему он интересовал меня меньше остальных). А вот я бы тилом его не назвала. Конечно, это достаточно холодный оттенок зелёного, с большим содержанием синего пигмента, но лично я всегда вижу, что он именно зелёный. И, несмотря на то, что лак очень тёмный, он никогда не кажется чёрным. Даже при самом тусклом освещении на нём постоянно вспыхивают голографические искорки,и лак смотрится даже если чёрным, нос россыпью зелёных искр по поверхности.
Накрасив этот лак на очень короткие ногти, я поразилась тому, насколько благородно может выглядеть такой цвет! Конечно, большую роль тут играет то, что его легко нанести аккуратно, потому что я не могу воспринимать такой тёмный цвет, например, при неровно прокрашенных боковых валиках. Этот же лак позволяет накрасить ногти так, что ноготь получается полностью накрашен, и это выглядит невероятно аккуратно! К тому же цвет лака как-то сразу делает руки белее и аристократичнее, но пальцы при этом смотрятся невыразимо нежно и трогательно. Для меня этот цвет совершенно универсальный,его я готова носить, не переставая!




















Я сравнила этот лак с самыми близкими к нему и самыми известными лаками из своей коллекции. Слева направо: piCture pOlish Hope, piCture pOlish Escapades, A-England Saint George. Мне кажется очевидным, что Hope значительно более синий, а A-England чуть светлее и, конечно, обладает совсем другой голографией.

21 комментарий:

  1. Обожаю темные! Но этот сразил наповал ♡

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тёмные люблю, говорят, они мне идут!)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Даже не буду спорить! Лак невероятный!)

      Удалить
  3. Крутой! И очень идет твоим ноготкам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Мне тоже показалось, что идёт.)

      Удалить
  4. Очень хорош, что и говорить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тут даже слов не надо, когда речь идёт об этом лаке!)

      Удалить
  5. Я не взяла эскапад, из-за наличия в коллекции хоуп. Но дело в том, что последний, не смотря на всю свою невероятность, кажется на мне немного инородным.. Из-за оливкового тона кожи. Так вот говорят, что те, кому не очень подходит хоуп, великолепно садится эскапад :)) Короче, Маша, надо чтобы ты его как-нить принесла для сравнения))) Правда, я с.с уезжаю из города месяца на два. Но как только, так сразу приду на очередную лаковстречу :))
    Фото оч.красивые!! и цветыыыыыы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, для меня они совсем разные, главное - по настроению! Поэтому для меня они не взаимозаменяемы.) Но обязательно принесу оба на следующую лаковстречу. Просто приносить лаки похвастаться кажется мне глупым, а вот так помогать определиться - благороднейшее дело!)
      Спасибо огромное! Цветы мои любимые, близкие знают и всегда именно их мне дарят.)

      Удалить
  6. Ах, Маша, что же ты делаешь?)))) Теперь и я очень хочу этот лак)) Такие красивые фотографии и такие лестные слова ты о нем написала. Фраза о том, что он хорошо прорисовывает линию близко к кутикуле не могла не зацепить мое внимание. Люблю такие лаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, когда в лак влюбляюсь, стараюсь делать его фотографии как можно красивее, а написать плохо уже точно нечего!)
      Я тоже люблю, когда лаки линию у кутикулы рисуют как будто сами! Это для меня одно из главных достоинств лаков.)

      Удалить
  7. Интересный лак! :)
    Поглядываю в его сторону, но до покупки пока еще не созрела. Слишком много в последнее время хотелок, и совсем не резиновый бюджет :)

    Маша, к слову, как любительницу зеленых лаков, можно, немного тебя подразню? :) Заказала сегодня себе один зеленый лак. Можно сказать, лак, уже ставший легендой, причем лак марки, которой у меня до сих пор еще не было... Конечно, как только получу, обязательно отсвотчу в срочном порядке :) А вот что это за лак, именно сейчас не скажу... Ну как, любопытно? :) А он весь такой зеленый-презеленый... Мням! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я тоже столько всего хочу, что даже самой страшно!)
      Любопытно ли?! Да я, наверное, вся изведусь, пока не узнаю, что же это за лак! Причём мне, скорее всего, он уже нужен, если до сих пор нет.)

      Удалить
    2. Ну, надеюсь, он придет быстро, и интрига не затянется больше чем на неделю :) Мне ж и самой безумно любопытно, каким он окажется в жизни: свотчи свотчами, но одно дело - рассматривать фотографии, и совсем другое - свои накрашенные ногти! :)

      Удалить
    3. Теперь точно буду ждать с нетерпением!)

      Удалить
  8. Скажите, пожалуйста, какой лак красивее и выразительнее PP- Escapades или A-England- St. George? Не могу определиться по свотчам, а оба покупать бюджет не позволяет:( Вдобавок хочу купить Hope кстати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужасно сложный вопрос, если честно!) Но я бы, пожалуй, выбрала Saint George, у него немного другая голография, более заметная, и цвет именно выразительнее из-за того, что чуточку светлее.)

      Удалить
    2. Спасибо большое за ответ!) возьму Георгия)

      Удалить