воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Pahlish - Coney Island queen

На одной из лаковстреч я увидела флакончик с лаком Coney Island queen от Pahlish, и больше мысли об этом лаке меня не отпускали. Поэтому первой же возможностью этот лак приобрести я с удовольствием воспользовалась и нисколько об этом не пожалела. Тем более, что этот лак я бы отнесла к необычным интересным нюдам, а это в последнее время моя самая большая страсть среди лаков!
Как и все светлые лаки, этот я стала наносить на аквабазу Dance Legend, и он отлично на неё лёг. Но, начав наносить этот лак, я немного испугалась. Потому что он оказался очень плотным, густым и тягучим, я уже думала, что никогда не смогу сделать с ним маникюр. А лак неожиданно лёг идеально в два слоя, ни к чему не придраться: покрытие равномерное, плотное, гладкое, никаких полос, проплешин, наплывов или пузырей!
Конечно, с таким лаком я боялась пузырей, но они не появились, даже никакого намёка. И лак на удивление быстро сохнет, хотя сначала кажется, что ложится он толсто и никогда не высохнет. А потом он быстро высыхает, и как-то втягивается, так что покрытие на ногтях совсем не смотрится объёмно и громоздко.
Так как лак густой, он не затекает под кутикулу. У него удобная прямая кисточка с круглым сечением и плоским срезом, которой его хорошо получается наносить. Поверхность ногтя получается гладкой, даже несмотря на наличие в лаке шиммера. Но, несмотря на все эти достоинства, я нанесла сверху слой сушки EzFlow – так надёжнее.
Текстура этого лака – определённо крем, плотный и очень пигментированный, несмотря на светлый оттенок. А оттенку лака определённо стоит уделить внимание. Это очень светлый тёплый сливочный бежевый, близкий даже к цвету айвори. Руки с лаком такого оттенка смотрятся очень хрупко и нежно. Но всю необычность лаку придаёт, конечно, имеющийся в нём шиммер. Шиммер разноразмерный, неправильной рваной формы, попадаются даже совсем большие хлопья, золотого цвета. Его в лаке содержится очень много и, думаю, это одна из причин, почему лак такой густой.
Сочетание светлого бежевого цвета лака и этого шиммера придаёт лаку необычность, какую-то изюминку. Кажется, что это золотистый песок поблескивает на солнце. Или что золото щедро насыпано в топлёное молоко… В любом случае лак вызывает ассоциации с чем-то тёплым и приятным. Вроде бы сама задумка совсем не сложная, но почему-то больше никому такое в голову не пришло, поэтому в лаке определённо есть что-то особенное и необыкновенное. Мне вообще Pahlish кажется очень интересной инди-маркой, их лаки какие-то очень изящные, интересные, необычные, и при этом ничего сложного в них нет, сочетания просты, как всё гениальное.
Несмотря на то, что наличие в лаке крупных злотых хлопьев вроде как и лишает его статуса нюда, этот лак мне хочется назвать идеальным нюдом! Пожалуй, я в каждый нюд на своих руках влюбляюсь и хочу его так назвать, но ничего с собой поделать не могу, так мне нравится эта категория лаков! И этот лак определённо заслуживает почётное место в этой части моей коллекции, не зря же в его названии даже есть слово Queen!






























12 комментариев: