среда, 22 апреля 2015 г.

Milv - 63 и слайдер-дизайн Milv N 122p

Недавно я задумалась о том, что, если меня спросят, людям какой профессии я больше всего завидую, это будут свадебные декораторы. И это при том, что я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это совсем не простая работа. Просто, например, перед моей свадьбой меня просто разрывало от выбора между разными стилями оформления. И я прекрасно понимала, что стиль нужно выбрать один, если сочетать все, стиля-то никакого уже и не будет. А когда ты оформляешь разные свадьбы, можно каждый раз придумывать что-то новое и осуществлять все задумки. Но один из самых любимых моих стилей на свадьбе – шебби шик! Эти клетки, растрёпанные букеты, потёртые деревянные надписи… Иногда я понимаю, что в этом стиле я бы, пожалуй, оформила даже свою квартиру! И в этом месте моё длинное вступление подводится к тому, что слайдер-дизайн Milv N 122p просто не мог пройти мимо меня!
На этом слайдере тоже клетки, птички, винтажные цветы… Слайдер представляет собой сплошную картинку из переплетающихся веток, так что можно или вырезать прямоугольные кусочки на целый ноготь, или выбирать отдельные маленькие элементы, компонуя их между собой. Я вырезала элементы веточками, целый прямоугольник – это для меня слишком много!
Этот дизайн мне почему-то хочется назвать интерьерным – с таким узором я представляю и обои, и шкатулки, и ткани… И способствуют этому не только сами изображения, но и их расположение на листочке. Я не смогла выбрать что-то одно, поэтому украсила слайдерами средние и безымянные пальцы на обеих руках, и у меня есть и клетка, и птичка, и розы, и сирень! Получается, что все ногти разные, но всё равно выдержаны в одном стиле, поэтому не смотрятся разрозненно, а очень даже сочетаются!
О том, что слайдеры Milv легко и без проблем наносятся, знают, кажется, уже все. Этот дизайн представляет собой сплошной рисунок, поэтому плёночка у него тоже сплошная, надо вырезать самой по контуру. Мне показалось, что этот слайдер чуть толще, чем многие другие, но зато его можно использовать не только на светлый фон, потому что под картинкой есть слой белого, делающий её непрозрачной и яркой. И это положительно влияет не только на прозрачность рисунка, но и на его прочность – порвать эту картинку просто так не получится.
Не знаю, почему многие считают процедуру с опусканием слайдера в воду слишком сложной и используют для этой цели влажную салфетку или ткань! По-моему, нет ничего проще, чем опустить в воду картинку, потом положить её на палец и снять одним лёгким движением (с Milv этот момент ни разу не вызвал у меня затруднений). Специально для этих целей у меня есть пинцет и крошечный стаканчик, в котором обычно или смачивают пушер, когда делают обрезной маникюр, или держат ликвид при наращивании. Мне кажется, гораздо проще взять фрагмент картинки пинцетом и опустить в воду, чем искать какие-то тряпочки и переживать, что на картинку попадёт какая-нибудь ворсинка. А оставшуюся в стаканчике воду я потом выливаю в цветочный горшок, так что даже не нужно идти в ванну.
Из-за того, что наклеечки более плотные, их легко передвигать по ногтю, чтобы определить правильное положение. А это был, пожалуй, самый сложный момент, сложнее только выбрать, какие именно фрагменты мне больше нравятся! Я бы вообще с удовольствием поместила на ногти целиком весь слайдер. такой он красивый! Только вот никакие ногти этого не позволят. Я даже задумалась о том, что здорово было бы иметь чехол на телефон с таким принтом, мне кажется, он получился бы прекрасный!
Когда слайдер уже находится там, где он и будет на ногте, я прижимаю его пушером от центра к краям. А то, что осталось за пределами ногтя не обрезаю, а убираю кистью. смоченной в жидкости для снятия лака. Убирается он даже проще, чем лак! И, кстати, если слайдер лёг складкой и его уже не разровнять, можно этой самой кистью легко провести по складке и её уже не будет. Ну а остальные погрешности нанесения легко скроет слой сушки (у меня, конечно, EzFlow), под ним покрытие станет ровной глянцевой картинкой.
Несмотря на то, что этот слайдер можно наносить не только на совсем светлые и белые подложки, мне хотелось, чтобы это был именно светлый лак! И как-то сразу родилась мысль, что это должен быть нюд! Я взяла Milv под номером 63, который производитель называет тёмно-телесным, и от результата осталась в полном восторге. Мне нравится и получившийся маникюр в целом, и сам лак! Лично у меня это тот случай, когда берёшь лак, особенно не выбирая и ничего от него не ожидая, а первый же мазок кистью по ногтю вызывает восхищённый вздох!
Наверное, я очень уж люблю нюды, или пальцы у меня какие-то нюдовые, но мне в очередной раз хочется сказать, что это идеальный для меня нюд! Для маникюра с этим лаком я взяла аквабазу Dance legend, но он вообще не капризничал! При нанесении этого лака на ногти у меня сразу родилась ассоциация, что я как будто наношу на ногти тональный крем! По текстуре это плотный, но при этом жидкий крем, возможно, его даже получится нести в один слой. Я нанесла его в два, чтобы не переживать лишний раз. В два слоя получилось просто идеальное равномерное и плотное покрытие, без каких-либо наплывов или проплешин.
Неожиданно кисточка Milv оказалась для меня очень удобной! Наверное, у них всегда такая кисточка, но у меня почему-то сложилось впечатление, что у этих лаков кисточки большие и для меня великоваты, и каждый раз, открывая флакончик, я поражаюсь тому, что кисточка-то совершенно не такая! Кисточка у лака прямая, с плоским срезом, овальная в сечении. Ей очень удобно прорисовать полукруг у кутикулы ровно и практически вплотную к кутикуле и вообще наносить лак на ногти!
Лак совершенно не пузырит и быстро сохнет. И даже глянец у него отличный, но я, конечно, всё равно покрыла все ногти слоем сушки EzFlow! В итоге маникюр с этим лаком доставляет истинное удовольствие – не нужно переживать, что лак куда-то утечёт, запузырит, ляжет проплешинами… Можно просто расслабиться и красить ногти в своё удовольствие.
Цвет этого лака просто идеально подходит к цвету моей кожи! Это такой тёплый бежевый с лёгким персиковым оттенком. Мне почему-то захотелось назвать этот лак винтажным персиковым. В сочетании с рисунками слайдера он создаёт такой эффект, как будто персиковое крепдешиновое платье несколько десятилетий лежало в сундуке и немного выцвело или пожелтело, но при этом осталось таким же красивым! На солнышке в лаке проявляется больше персикового, а при естественном дневном освещении он более бежевый, смотрится на руках это очень нежно и именно так, как надо!


















Неожиданно в моей обширной коллекции нюдов не нашлось похожих лаков! Ближе всего к нему Essie Not just a pretty face (справа), но он ближе к желе, поэтому получается значительно светлее и прозрачнее.
Продукция предоставлена для тестирования компанией Milv

10 комментариев:

  1. Как всегда, восхитительно вкусный антураж.
    Я до сих пор сомневаюсь, стоит ли связываться с наклейками, но этот пост вселяет надежду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      С Milv связаться я очень рекомендую! У них картинки на любой вкус, а работать с ними очень легко!)

      Удалить
  2. Красивый нюд:) а эти слайдеры я просто обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюд невероятный, я даже не ожидала! А слайдеры не обожать невозможно!)

      Удалить
  3. Как всегда красота необыкновенная!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша ну как ты их так аккуратно уложила? Ты ведьма=)
    А я точно криворук( У меня такие же и близко на мой маникюр лучше было даже не смотреть(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, придётся тебя учить такие слайдеры клеить!)))

      Удалить
  5. Прекрасный результат! Очень мило и стильно получилось, Маша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Лак и слайдеры правда отличные! И просто идеально сочетаются!)

      Удалить