четверг, 16 апреля 2015 г.

Morgan Taylor - Supreme in green

В сегодняшнем своём посте определённо буду хвастаться! Потому что я наконец-то нашла идеальный лак идеального салатового цвета! И лак этот настолько стопроцентно мой, что просто удивительно, что появился у меня так поздно! Сейчас, мне кажется, к начинающейся весне и распускающимся листочкам он подходит просто идеально, поэтому я решила не откладывать пост до осени (что на меня очень похоже) и написать про Morgan Taylor Supreme in green как можно скорее!
Вообще Supreme in green привлёк моё внимание на стенде Morgan Taylor ещё на тех «Невских берегах», когда я впервые увидела эту марку. Наверное, свою роль сыграло то, что была осень, поэтому я взяла тогда совершенно другие лаки. А надо было брать этот! Тогда лаки Morgan Taylor сразу стали бы моими любимыми! Но всё получилось, как получилось – я начала знакомство с маркой не с самого послушного лака и с ошибки в выборе базы, зато теперь открывать для себя красивые и послушные лаки Morgan Taylor мне в разы приятнее!
Под такой разбеленный оттенок я взяла аквабазу Dance Legend и в этот раз, пожалуй, при выборе базы не ошиблась! Я наношу все лаки максимально тонкими слоями и в этот раз действовала так же. В итоге лак лёг идеально в три тонких слоя. Причём, в два он выглядел уже очень прилично, менее придирчивый человек, чем я, уже остановился бы, а я всё-таки нанесла третий. Если бы я наносила слои чуть потолще, двух хватило бы даже с моим перфекционизмом, но необходимость нанести три слоя совершенно меня не огорчила. В первую очередь – потому что сохнут они просто молниеносно! И, конечно, потому что на пузыри не было никакого намёка (эти две вещи я, кстати, связываю – мне кажется, что, чем быстрее сохнет лак, тем меньше вероятность появления на его поверхности пузырей).
Учитывая, что я всегда панически боюсь пузырения лаков, а на таких светлых это случается практически всегда и очень заметно, тот факт, что этот лак пузырить даже не думал, уже внушает к нему уважение и делает его первым кандидатом в список моих любимых лаков! Но ведь он ещё и во всём остальном ведёт себя просто отлично! Пожалуй, с таким светлым цветом лак мог бы быть замазкой, но он отлично распределяется, без бугров, наплывов и серьёзных проплешин, и к тому же замечательно саморазравнивается. При нанесении на поверхности ногтей могут остаться небольшие полоски от волосков кисти, но они как-то затягиваются прямо на глазах, оставляя покрытие идеально ровным. К тому же у лака просто отличный глянец! Я, конечно, покрыла его слоем сушки EzFlow, но в процессе сравнивала покрытые и не покрытые сушкой ногти – разницы не было вообще. Этому цвету такой глянец очень идёт, и поэтому здорово, что его можно добиться даже без использования каких-либо топов!
А цвет у лака совершенно для меня особенный! Я давно искала такой выбеленный холодный салатовый, на границе с мятным! обычно салатовые оттенки слишком уходят в жёлтый, что может их простить и придавать им грязноватый оттенок, этому же лаку такое совершенно не присуще. Конечно, при изменении освещения он немного меняет свой цвет, при тёплом электрическом свете в нём больше проявляется зелёный, а в тени он чуть ближе к мятному, но изменения эти всё равно остаются в пределах салатового цвета, даже в самых крайних случаях этот лак не уходит ни в фисташковый, ни в голубой! В тени, как мне кажется, но даже немного неонит, так как цвет действительно очень выбеленный (а пастельные неоны – моя самая большая любовь).
Так как по текстуре этот лак – плотный крем, мне было немного удивительно то, как он легко стирается – обычно наличие в лаке большого количества белого пигмента заставляет его размазываться белыми разводами вокруг ногтей. И корректируется он тоже необычайно легко, тут даже надо быть осторожнее, потому что можно, задуматься, и стереть лак так сильно, что придётся перекрашивать ноготь. Но вообще коррекция не особенно-то и требуется. Не знаю, почему раньше мне казалось, что в кисточке Morgan Taylor что-то плохо, сейчас она кажется мне вполне себе удобной, и линия у кутикулы ей прорисовывается очень аккуратно и удивительно для таких цветов близко к самой кутикуле! Возможно, можно сказать, что лак чуть-чуть густоват при нанесении, но это никак не мешает его распределению по ногтю, а высыхая, покрытие становится как-то тоньше и вообще уже невозможно сказать, что на ногте три слоя лака!
Так как цвет у лака такой холодный и разбеленный, с окружающей распускающейся природой он, конечно, не сольётся. Но общее настроение у него такое весеннее и нежное, что для меня он стал прямо-таки олицетворением этого времени года! Учитывая мою любовь и к весне, и к зелёному цвету, легко понять, почему этот лак стал у меня таким любимым!















Сравнивать этот лак с близкими по цвету оказалось делом достаточно сложным – потому что рядом с саловыми он смотрится мытным,  рядом с мятными – зелёным! Я решила сравнить его с теми лаками, на которые изначально возлагала большие надежды, что они будут именно этого желанного цвета. Слева направо: China Glaze Highlight of my summer, Morgan Taylor Supreme in green, Pink Up 11 из коллекции Sweet cakes. Morgan Taylor в такой компании ожидаемо смотрится значительно зеленее.
Продукт предоставлен для тестирования компанией "Миранда Beauty" - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России

8 комментариев:

  1. Цвет действительно необычный! Очень чистый для такого оттенка, и уложила ты его великолепно.
    С распускающимися почками очень атмосферно получилось=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот он прям идеальный по всем параметрам: и по цвету, и по нанесению!
      Я очень хотела сделать прям по-настоящему весенние фотографии, а что может быть более весенним, чем почки на деревьях?)

      Удалить
  2. Оттенок очень красивый и, действительно, редкий. Радует, что и по характеристикам лак хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так долго искала именно такой цвет, что невероятно рада! Конечно, простила бы ему и капризный характер, но то, что он и по качеству отличник, очень и очень приятный бонус!)

      Удалить
  3. Как здорово, Маша, что ты нашла свой идеальный цвет! Очень симпатичный оттенок, мне показался похож на русалку OPI, что-то общее есть в них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама прямо до сих пор не могу отойти от этого восторга!)
      Возможно, кстати, но по моим ощущениям он ближе к зелёной версии OPI Gargantuan green grape.)

      Удалить
  4. волшебный оттенок, обожаю зеленые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том, что тебе он понравится, я даже не сомневалась! Он действительно потрясающий!)

      Удалить