вторник, 31 марта 2015 г.

Мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук - Часть V

Я постоянно нахожусь в сомнениях, какое время является самым логичным и подходящим для написания постов о средствах для ухода. С одной стороны, осень и начало холодов – наиболее актуальное для этой темы время – руки начинают подвергаться испытаниям ветром и холодом у всех без исключения, и многие начинают интересоваться, как им можно помочь. Но с другой стороны именно весной моё мнение об уходовых средствах наиболее полное – я уже тщательно протестировала их в самых экстремальных условиях и могу рассказать о них наиболее подробно. В конце концов, я решила, что те, кому это действительно интересно, всегда могут найти старый пост, а я буду писать про все средства по мере их накопления в достаточных количествах для поста.

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Zoya - Blaze

К марке Zoya и рассеянным голографикам у меня самые нежные и трепетные чувства, поэтому лак Zoya Blaze обойти стороной просто не могла. И этот лак стал для меня практически идеальным! Мне кажется, им можно красить ногти в тех случаях, когда после неудачного опыта с каким-нибудь капризным лаком перестаёшь верить в себя и свою способность красить ногти!

пятница, 27 марта 2015 г.

piCture pOlish - Grace

Я долго придумывала, про какой лак написать пост, посвящённый моему дню рождения (и выходящий ровно в официальную минуту моего появления на свет), и с чем бы этот лак сфотографировать. Своё решение меняла постоянно и много колебалась. В итоге остановилась на одном варианте, отношение которого ко дню рождения, возможно, без объяснений и не поймёшь, но не всё же глиттеры и различные яркие лаки ассоциировать с этим праздником!

среда, 25 марта 2015 г.

NCLA - Catwalk queen и стемпинг с диском BP-24 из Born Pretty Store

В последнее время я всё чаще стала обращать внимание на нежные сливочные нюдовые оттенки лаков. Для себя я решила, что так проявляется боле зрелая стадия моего увлечения лаками – я уже вижу интересными на ногтях не только яркие оттенки, но и различные оттенки нюдов. Когда на моих ногтях подобные лаки, руки кажутся необыкновенно нежными, трогательными и не покидает ассоциация, что цвет лака по-настоящему сливочный. А если дополнить подобный маникюр уютными совушками, спорить с тем, что маникюр получается нежным и тёплым, просто невозможно.

понедельник, 23 марта 2015 г.

NARS - Chinatown

Пока весна ещё окончательно не вступила в свои права, покажу не самый весенний лак, который  привёл меня в полный восторг. Учитывая, что вишнёвые и винные оттенки я могу носить круглый год, не снимая, я-то вообще не вижу в нём ничего, что противоречило бы весне!

суббота, 21 марта 2015 г.

Мои базовые покрытия - Часть II

Примерно полтора года назад я написала посты про свои базы, сушки и средства для ухода. И если сушку после этого я нашла свою идеальную и больше ничего не пробую, а про уходовые средства посты пишу с завидной регулярностью, то с базовыми покрытиями всё обстоит несколько сложнее. Здесь я не могу остановиться на чём-то одном, чтобы назвать это идеальным средством и больше даже не смотреть в сторону этих продуктов, но к приобретению подобных средств отношусь теперь гораздо вдумчивее, поэтому писать каждые несколько месяцев про десяток баз не получается. Если с уходовыми средствами часто действует принцип покупки из-за красивой баночки, тут не получится и так. Но, тем не менее, мне удалось скопить некоторое количество баз, мнением про которые хочется поделиться.

четверг, 19 марта 2015 г.

Morgan Taylor - Party at the palace

Кажется, о моей любви к мятным оттенкам лаков для ногтей наслышаны уже все. Но в последнее время я стала замечать, что уже не так часто выбираю мятные лаки среди других. И дело тут вовсе не в том, что они перестали мне нравиться, просто я стала понимать, что мятными лаками меня уже не удивишь, я собрала у себя практически полный спектр лаков этого оттенка! Поэтому теперь, чтобы меня по-настоящему заинтересовал и зацепил лак этой гаммы, он должен обладать каким-нибудь необычным финишем или интересной текстурой. И всем моим теперь уже высоким требованиям просто идеально отвечает оттенок Party at the palace из коллекции Morgan Taylor, посвящённой выходу на экраны нового фильма про Золушку!

вторник, 17 марта 2015 г.

Milv - 42 и слайдер-дизайн Milv S 111

Из всех иностранных праздников самым моим любимым является, пожалуй, День Святого Патрика! Думаю, это довольно логично, учитывая мою любовь к зелёному цвету. Но вообще мне и ирландцы достаточно симпатичны, так что тут всё сложилось крайне удачно. А ещё мне кажется, что это тот праздник, к которому прямо-таки жизненно необходим тематический маникюр! Я-то, конечно, могу и с ног до головы одеться в зелёный (и не только в этот день), а для тех, кто такого позволить себе не может, но в душе ирландец, всегда есть ногти, которые в марте даже ещё можно спрятать под перчатки.

воскресенье, 15 марта 2015 г.

China Glaze - Boho blues

Думаю, очевидно, что у каждого человека есть любимый цвет. И это справедливо не только, когда дело касается лаков, но и в обычной жизни, но в случае с лаками всё-таки особенно заметно. И так же очевидно, что у в любом цвете мы всегда можем выделить оттенок, который нравится больше остальных. Конечно, не со всеми цветами всё так однозначно, но если спросить меня, какой оттенок голубого кажется мне самым красивым и заставляет моё сердце биться чаще, я без раздумий отвечу, что это голубой с сиреневой ноткой, носящий название барвинковый (periwinkle blue). На лаки этого оттенка я всегда сразу обращаю внимание и, как водится, всегда ищу идеальный вариант.

суббота, 14 марта 2015 г.

Лаковстреча в компании "Виктори" 7 марта

В прошлую субботу в офисе компании "Виктори" состоялась очередная лаковстреча, и, конечно, такое мероприятие пропускают только в тех случаях, когда уж совсем не получается прийти, так что я там обязана была присутствовать! Дата мероприятия определила его направленность, поэтому атмосфера была соответствующая: шампанское, цветы, подарки... Был организован даже анонимный обмен подарками, по принципу Тайного Санты. На встрече перед новым годом я с удовольствием приняла в таком же мероприятии участие, а сейчас почему-то не было желания именно получать лаковые подарки, поэтому я решила воздержаться. А вот желание что-нибудь подарить у меня присутствовало, поэтому я приготовила для Насти, Алисы, Жени и Наташи небольшие подарки, к лакам не имеющие никакого отношения.

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Morgan Taylor - Magician's assistant

Я долго выбирала, с каким лаком сделать пост к восьмому марта, и этот выбор за меня сделала Настя, попросив скорее показать именно Morgan Taylor Magician's assistant. Я, конечно, представляю, сколько постов с антуражем из подаренных на праздник цветов, будет в ближайшее время, но не внести свою лепту просто не могу, поэтому сфотографировала этот лак с тюльпанами, с расчётом, что такие яркие цветы составят контраст нежному лаку припылённого цвета и подчеркнут его индивидуальность.

пятница, 6 марта 2015 г.

Inglot - 711 и слайдер-дизайн Milv S 156

У меня на компьютере осталась последняя папка с по-настоящему зимними фотографиями (невесенние ещё есть и много, а вот настолько зимних больше нет), и, если честно, ждать следующей зимы мне совсем не хочется! Более того, мне совершенно не терпится показать и лак, и использованный декор, так что более, чем странно, что эти фотографии я до сих пор не опубликовала! Так что для себя я решила, что можно позволить себе выложить такой пост в начале весны, тем более, что использованный лак определённо всесезонный и на весну подходит просто отлично!

среда, 4 марта 2015 г.

China Glaze - I brake for colour

Мало кто знает, что при всей моей нелюбви к розовому цвету, я являюсь большой поклонницей кораллов! Причём, особенной любовью у меня пользуются именно более розовые коралловые оттенки лаков. Более женственного цвета я просто не знаю! С приходом весны такие цвета как-то особенно сильно хочется видеть на своих ногтях! Лаковые бренды этому нашему желанию очень способствуют, выпуская подобные оттенки в весенних и летних коллекциях, а мы этому только рады!

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Kiko - 386 и слайдер-дизайн Milv N 153

Несмотря на то, что я уже с нетерпением жду настоящую весну и рада тому, что по календарю она уже пришла, заявлять, что зима - моё нелюбимое время года, я не могу и не буду. Потому что на самом деле я обожаю любое время года, если оно ярко выражено и похоже именно на себя, а то у нас бывает, когда месяца на календаре сменяются, а за окном всё одно и тоже. Так что, когда выдаются морозные и солнечные зимние деньки, меня это бесконечно радует. Поэтому вдогонку уходящей зиме в первый день весны будет по-настоящему зимний пост. Тем более, что фотографии я сделала ещё в январе и уже писала, что у меня присутствует иррациональный страх, что неопубликованные зимние фотографии на моём ноутбуке мешают теплу и солнышку приходить к нам.