воскресенье, 15 марта 2015 г.

China Glaze - Boho blues

Думаю, очевидно, что у каждого человека есть любимый цвет. И это справедливо не только, когда дело касается лаков, но и в обычной жизни, но в случае с лаками всё-таки особенно заметно. И так же очевидно, что у в любом цвете мы всегда можем выделить оттенок, который нравится больше остальных. Конечно, не со всеми цветами всё так однозначно, но если спросить меня, какой оттенок голубого кажется мне самым красивым и заставляет моё сердце биться чаще, я без раздумий отвечу, что это голубой с сиреневой ноткой, носящий название барвинковый (periwinkle blue). На лаки этого оттенка я всегда сразу обращаю внимание и, как водится, всегда ищу идеальный вариант.
Поэтому оттенок Boho blues из весенней коллекции China Glaze Road trip сразу привлёк моё внимание, и его я выбрала в первую очередь и безоговорочно. И, конечно, я в нём не разочаровалась! Лак очень порадовал меня и цветом и нанесением и теперь определённо входит в список моих любимцев.
Перестраховавшись, я нанесла этот лак на аквабазу Mavala, но это было совершенно не обязательным. По текстуре это очень приятное крем-желе, полностью перекрывающее ноготь в два слоя. При нанесении не возникало никаких проблем – не было ни полос, ни проплешин, лак наносился очень гладко и ровно. Не возникло и пузырей, что, конечно, не могло меня не обрадовать. Единственная трудность, которая возникла в нанесении – лак очень жидкий, поэтому на некоторых пальцах сильно затекал на кутикулу и боковые валики, пришлось корректировать. Но корректируется он очень легко, так что с этим тоже никаких проблем.
Благодаря своей текстуре, лак наносится очень объёмно, хоть и тонкими слоями. Из-за этого он просто невероятно блестит! Я для надёжности покрыла все ногти слоем сушки EzFlow, но я ведь всегда так делаю, независимо от собственного глянца лака. В итоге покрытие на ногтях получилось тонким и не громоздким, но при этом смотрелось как-то объёмно, как призма, преломляющая свет.
Цвет этого лака очень сложный и для восприятия глазом, и для фотографий, и для описания. Я привыкла к тому, что обычно такие оттенки достаточно выбеленные, а в этом лаке белого пигмента как будто нет. Он очень яркий и при этом всё равно невероятно нежный. Мне кажется, это особенность этой коллекции, потому что этот лак уже не первый, который я так описываю. Я никогда не встречала голубых неонов, но этот лак максимально близок к тому, чтобы им быть! Он очень заметный и в тени действительно практически светится! У меня на работе редко обращают внимание на мой маникюр, но с этим лаком мои ногти постоянно замечали! И даже уже достаточно пожилой нормоконтролёр спросил, не под цвет ли скрепочек у меня накрашены ногти (я действительно принесла ему чертежи, скрепленные голубыми скрепками очень похожего цвета).
Наверное, это совсем не удивительно, но своей нежностью и яркостью этот лак вызывает у меня ассоциации с весной – ярким небом, первыми нежными цветами… А мою любовь к этому оттенку он только усилил.























Думаю, очевидно, что, раз цвет такой мне нравится, этот лак у меня уже не первый подобного оттенка. Слева направо: Kiko386, Essie Lapiz of luxury, Dance Legend Beautiful lie, China Glaze Boho blues, Barry M Blueberry, Milv 11, Essie Bikini so teeny, Essie Rock the boat. Самым близким к Boho blues выглядит Barry M, но в нём всё равно меньше фиолетового, поэтому они точно не одинаковые. И к тому же с Barry M мои отношения как-то не сложились, поэтому я в любом случае предпочту послушный и отличный по качествам China Glaze.
Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

12 комментариев:

  1. Тебе и правда очень идет этот цвет! Не обычный голубой, а с уникальной изюминкой в оттенке. А еще мне нравится его название))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я обожаю именно этот интересный оттенок голубого!)
      И мне нравится его название! Вообще обожаю эти названия с игрой слов.)

      Удалить
  2. прекрасный небесный лак! очень тебе идет! хотя мне 2х слоев было мало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он правда какой-то небесный! И я сама удивилась, как мне идёт, ты права.)
      А у меня в два слоя нормально, но я все лаки перед маникюром ставлю в холодильник, наверное, они от этого чуть гуще становятся.)

      Удалить
  3. Прекрасный лак! Тоже очень люблю вот такой барвинковый цвет ) И фото замечательные, сразу весеннее настроение появилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И я такой цвет обожаю.)
      У меня весеннее настроение хорошо, если не с декабря! Надо же и с окружающими им делиться.)

      Удалить
  4. мм.. голубые для меня форева :))
    очень красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, помню,что ты поклонница именно этого цвета.)
      Спасибо огромнейшее!)

      Удалить
  5. Интересно, но у меня почти нет синих в коллекции)
    Маша, тебе награда http://terracotta-beauty.blogspot.ru/2015/03/the-liebster-blog-award-2.html хочу твои ответы услышать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня их тоже значительно меньше по сравнению с зелёными.) Но именно этот оттенок - самый-самый.)
      Спасибо! Придётся отвечать, я, кажется, уже не одну награду зажала.)

      Удалить
  6. Вы - змей-искуситель :). Я долго смотрела на этот голубой, но после Вашего поста поняла, что он мне нужен. И вот купила сегодня :).
    Очень уж красивые фотографии и маникюр).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот лак настолько отличный, что мне даже практически не стыдно!)
      Буду рада, если этот лак ещё у кого-то станет любимчиком.)

      Удалить