четверг, 19 марта 2015 г.

Morgan Taylor - Party at the palace

Кажется, о моей любви к мятным оттенкам лаков для ногтей наслышаны уже все. Но в последнее время я стала замечать, что уже не так часто выбираю мятные лаки среди других. И дело тут вовсе не в том, что они перестали мне нравиться, просто я стала понимать, что мятными лаками меня уже не удивишь, я собрала у себя практически полный спектр лаков этого оттенка! Поэтому теперь, чтобы меня по-настоящему заинтересовал и зацепил лак этой гаммы, он должен обладать каким-нибудь необычным финишем или интересной текстурой. И всем моим теперь уже высоким требованиям просто идеально отвечает оттенок Party at the palace из коллекции Morgan Taylor, посвящённой выходу на экраны нового фильма про Золушку!
Я всегда придерживаюсь мнения, что лучше всего лаки ведут себя с родной базой. Поэтому, посмотрев на этот лак на ромашке и не найдя  в нём никаких признаков замазки, взяла родную для него базу Morgan Taylor Stick with it. И не ошиблась. Первый слой, конечно, на идеальное покрытие похож не был, но наносился достаточно плотно и равномерно, а второй идеально разровнял всё, придав покрытию завершённость. Что особенно обратило на себя моё внимание - это скорость высыхания лака, а она просто минимальна, и твёрдость покрытия. Некоторые лаки, даже полностью высыхая, всё равно оставляют ощущение какой-то пластичности, но это точно не про этот лак. Возможно, из-за того, что это не чистый крем, кажется, что лак на ногтях очень твёрдый. Мне кажется, это здорово - сразу кажется, что ногти как-то дополнительно укреплены.
По текстуре этот лак - довольно плотный крем, очень удачной консистенции - никуда не растекается, но и наплывами не ложится. Достаточно широкая, овальная в сечении и плоская в срезе кисть Morgan Taylor в этот раз очень меня порадовала - коррекция была минимальная, а полукруг у кутикулы в итоге оказался практически идеальным. Несмотря на наличие в лаке шиммера поверхность ногтей всё равно остаётся гладкой и ровной, но, конечно, слой сушки EzFlow пошёл ему только на пользу, придав дополнительный роскошный глянец, так подходящий его цвету и эффекту.
Цвет этого лака - достаточно яркий мятный, либо даже уже бирюзовый. Мне кажется, в нём практически нет выбеленности, что делает его особенно интересным и ярким. Определить, какого оттенка в цвете лака больше: голубого или зелёного, достаточно трудно. Мне кажется, его цвет сильно меняется в зависимости от освещения. И, конечно, не последнюю роль в этом играет наличие в лаке шиммера. Мне показалось, что шиммер в нём двух размеров: совсем пыльца и крошечные кусочки слюды, а цвет его то ли переливается из золотистого в серебристый, то ли в лаке действительно присутствует шиммер двух цветов. При электрическом освещении и в тени шиммер кажется более золотым, придавая лаку лёгкую зеленцу, а на солнышке, шиммер начинает сиять искорками, теряя цвет, и лак становится более голубым.
Когда этот лак был на моих ногтях, я несколько раз ловила себя на мысли, что это именно тот цвет, который ассоциируется у меня с Золушкой. Не с той, что из старого советского фильма, конечно, его, хоть и раскрасили, я всё равно воспринимаю исключительно-чёрно-белым. А с Золушкой из диснеевского мультика. По-моему, абсолютно точное попадание в цвет платья и в характер героини. Новый фильм пока у меня только в планах, но планы эти вполне определённые, тем более, что теперь мне есть, чем накрасить ногти для похода в кино!






























Сравнить лак я могла бы с огромным количеством мятных, так как их у меня в избытке, но решила с самым близким по текстуре и настроению лаком - piCture pOlish Honey moon (справа). И, конечно, эти два лака совершенно разные! Honey moon значительно зеленее, и, конечно, у него совершенно другое наполнение, придающее ему не золотистый, а розоватый отлив.
Продукт предоставлен для тестирования компанией "Миранда Beauty" - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Он прямо идеальный для меня!)

      Удалить
  2. Мой любимый цвет)
    Платок такой хорошенький! Теперь мне нужен такой же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мой любимый! Из-за этого платок и купила, что он такого цвета! И узор у него просто потрясающий! А когда узнала, что его название "Княжеский", поняла, что он прямо для меня создан, я ведь до свадьбы была Князькова.)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Хочу, чтобы всегда было так, чтобы можно было делать такие солнечные фотографии!)

      Удалить
  4. Прекрасный! Маникюр загляденье, и фото - прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Это всё невероятные лак и платок!)

      Удалить
  5. Маникюр просто замечательный! И как чудесно этот оттенок лака для ногтей дополняет узор на платке, или наоборот) Словом, стильно и просто здорово)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно! И я сама удивилась, как лак с платком отлично дополнили друг друга!)

      Удалить
  6. Очень красиво! Мне лак кажется голубым с зеленоватой ноткой. С платком сочетаются великолепно. А уж фотографии так прекрасны, что нет слов. Я в Ваш блог хожу получать эстетическое удовольствие :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Наверное, так и есть, сам оттенок ближе к голубому, а золотистые кусочки слюды придают зелёную нотку и теплоту цвету. Мне самой ужасно понравилось носить его с этим платком!)
      А как мне приятно читать такие комментарии, словами не передать!)

      Удалить