среда, 25 марта 2015 г.

NCLA - Catwalk queen и стемпинг с диском BP-24 из Born Pretty Store

В последнее время я всё чаще стала обращать внимание на нежные сливочные нюдовые оттенки лаков. Для себя я решила, что так проявляется боле зрелая стадия моего увлечения лаками – я уже вижу интересными на ногтях не только яркие оттенки, но и различные оттенки нюдов. Когда на моих ногтях подобные лаки, руки кажутся необыкновенно нежными, трогательными и не покидает ассоциация, что цвет лака по-настоящему сливочный. А если дополнить подобный маникюр уютными совушками, спорить с тем, что маникюр получается нежным и тёплым, просто невозможно.
Маленькие и милые диски для стемпинга из интернет-магазина Born Pretty Store сейчас набирают особую популярность. И я считаю, что совершенно не зря. Придраться к качеству этих дисков просто невозможно. Я делала стемпинг не специальным лаком, а обычным коричневым Milv 22, а отпечаток всё равно получился чёткий и яркий. При этом ничего особенного от меня эти диски не требуют. То есть гравировка у них правильной глубины, края не слишком острые… Единственное, что вызвало у меня затруднения – центровка изображения и вертикальное его расположение. Но тут уж никаких претензий к дискам, это всё мои проблемы.
Картинки на диске BP-24 самые разнообразные: и цветы, и птичка, и бабочка, и, конечно же, совушка. Пожалуй, основным рисунком на этом диске можно считать цветы, занимающие добрую его половину, но выбирался диск всё-таки из-за совушки! Но, так как цветы тоже заслуживают внимания, я показывала их в Instagram, и, кажется, это просто идеальный рисунок для раскрашивания тинтами!
Совушка очень милая, немножко стилизованная, но, пожалуй, ещё не настолько, чтобы быть смешной. Кажется, на правой руке я отштамповала её всё-таки немного косо, но особенность картинки такова, что ей это совершенно не вредит! Для этой картинки я специально взяла не самый тёмный лак коричневого цвета, потому что мне хотелось, чтобы совушка выглядела выжженной на гладкой поверхности дерева. Думаю, если взять специальный лак для стемпинга, совушка получится ярче и без единого просвета, но мой вариант мне нравится больше!
Под это стемпинг я хотела взять самый нежный и тёплый сливочный нюд в моей коллекции, чтобы получилось особенно трогательно и нежно. Таким лаком оказался Catwalk queen от NCLA. Тем более, что мне было невероятно интересно попробовать сделать маникюр с этим лаком.
Этот лак привлёк меня с первого взгляда – настолько светлый бежевый оттенок я просто не могла обойти вниманием. Поэтому именно он стал первым моим лаком NCLA. У этих лаков мне невероятно нравится концепция: у них стильные не только флакончики, но даже названия! При этом с названием именно этого лака получается немножко смешно: я прекрасно знаю, что catwalk переводится как подиум, но, благодаря нежному цвету лака, он ассоциируется у меня с произведением Рэя Бредбери «Пижама для кошки», и ничего с этой уютной ассоциацией я поделать не могу!
Конечно, такой светлый лак я наносила на аквабазу, на этот раз – Dance Legend. И с удивлением поняла, что лак настолько плотный, что его можно было бы нанести и в один слой, особенно на аквабазу. Но недостатком лака является его кисточка – она немного жестковата (но зато ровная, прямая и с белым ворсом, что смотрится очень необычно), поэтому процарапывает покрытие, оставляя тёмные полосочки на ногтях. Но плотный нюд, который возможно нанести в один слой – это такая редкость, что второй слой я нанесла совершенно спокойно.
Думаю, относительно текстуры этого лака разногласий быть не может – это очень плотный крем. Из-за этого он, конечно, не может быть очень уж жидким и слегка густоват (или  не слегка). Но наносить его это совершенно не мешает, и даже если на поверхности лака появляются небольшие пузыри (у меня немножко было), лак настолько плотный, что они совершенно не просвечивают с предыдущего слоя, а значит, бояться их не надо. Лак не образует наплывов, но я благоразумно покрыла его сушкой EzFlow, потому что светлым лакам слой сушки никогда не повредит.
Чтобы описать цвет этого лака, у меня в голове крутится только одно слово – сливочный. Но, пожалуй, лак всё-таки очень светлый бежевый. Оттенок очень тёплый, возможно даже, слегка желтоватый, но рукам это совершенно не вредит. На ногтях такой цвет смотрится очень необычно и привлекает внимание, конечно, не будучи при этом вызывающим. Мне этот лак на руках очень понравился, я вообще очень люблю плотные нюды, смотрящиеся на руках немного игрушечно.



















Конечно, первым лаком, который вспоминается, когда нужно с чем-то сравнить этот NCLA, является O.P.I. My vampire is buff (справа). Но при сравнении видно, что он значительно светлее (он даже ближе к цвету слоновой кости) и в нём, пожалуй, в сравнении с NCLA даже есть холодные нотки. И вообще, если O.P.I. может при определённых условиях смотреться на руках белым, с NCLA такого не бывает никогда, он всегда светло-бежевый!
Для того, чтобы получить в интернет-магазине born Pretty Store скидку 10%, для читателей моего блога есть код KZG10. И, кстати, после пяти заказов с использованием этого кода, интернет-магазин обещает нам Giveaway.

Диск для стемпинга предоставлен для тестирования интернет-магазином Born Pretty Store

16 комментариев:

  1. милейшая совушка! и лак потрясный

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Согласна! Самая нежная нежность!)

      Удалить
  3. Совушка и правда как будто выжженная получилась:) здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот как раз на такой эффект и рассчитывала!)

      Удалить
  4. Очень нежный цвет.
    А находка с шишками просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет прям невероятно гелей и уютный!)
      Спасибо! Мне хотелось, чтобы фотосессия получилась натуральная, поэтому шишки отлично подошли!)

      Удалить
  5. Вот такие нюды мне тоже нравятся - плотные, контрастные. Очень хорош маникюр, совушка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я такие нюды обожаю, но я вообще как будто все нюды обожаю!)
      Спасибо большое, совушка - моя любовь!))

      Удалить
  6. И я тоже люблю такие нюды! И оттенок очень красивый! И совушка, конечно, очаровательна, при всей моей нелюбви к стемпингу, Ваш вариант мне очень понравился своей деликатностью и уместностью. Плюс так сливочный лак выигрышнее смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как нас, оказывается, много, любителей подобных нюдов!))
      А мне очень приятно такое слышать! Когда даже человек, равнодушный к стемпингу, оценивает мой вариант!) И мне тоже кажется, что совушка подчёркивает нежность лака!)

      Удалить
  7. Потрясающий оттенок! В последнее время тоже полюбила вот такие вкусные нюдовые оттенки и долго искала именно такой сливочный. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он правда очень красивый и необычный!) Буду очень рада, если мой пост помог найти лак желанного цвета!)

      Удалить