пятница, 6 марта 2015 г.

Inglot - 711 и слайдер-дизайн Milv S 156

У меня на компьютере осталась последняя папка с по-настоящему зимними фотографиями (невесенние ещё есть и много, а вот настолько зимних больше нет), и, если честно, ждать следующей зимы мне совсем не хочется! Более того, мне совершенно не терпится показать и лак, и использованный декор, так что более, чем странно, что эти фотографии я до сих пор не опубликовала! Так что для себя я решила, что можно позволить себе выложить такой пост в начале весны, тем более, что использованный лак определённо всесезонный и на весну подходит просто отлично!
Использованный слайдер-дизайн, на мой скромный взгляд, абсолютный шедевр у Milv! Когда я увидела его впервые, у меня возникли те же мысли, что при виде маленьких шедевров плиток MoYou London с цельными картинками - что, даже если я не буду им пользоваться, он мне нужен, просто для того, чтобы был и им можно было любоваться! Но, конечно, этот дизайн ещё и очень удобно использовать, и на ногтях он смотрится потрясающе! Я нанесла его на ногти мизинца и безымянного, это мой любимый вариант, и так больше простор для любования!
Картинки выполнены в трёх цветах - синем, красном и голубом. И изображено на них столько много всего, что мне весь слайдер целиком напоминает сочинение на тему "Как я провёл зимние каникулы". Правда мои каникулы прошли гораздо менее насыщенно, поэтому, наверное, сочинение это писали мишка, лисёнок и зайка, которые на картинках тоже изображены. Вообще слайдер получается невозможно органичным, хоть картинки на нём и самые разные! И вызывает у меня ощущение чего-то уютного и родного, как в детстве.
В нанесении всё, как обычно, просто. Слайдер представляет собой сплошную прозрачную плёнку, на которую нанесены картинки. Их можно вырезать по отдельности, но мне нравится именно то, как они уже скомпонованы, поэтому я не стала ничего менять. Плёночка очень тоненькая, поэтому никаких намёков на складки на ногтях нет. Так как основа у наклеек совсем прозрачная, лишнее вокруг ногтей убирается действительно одним лёгким движением кисти для коррекции, не остаётся никаких комочков, лохмотьев или чего-то подобного. Единственное, в чём стоит проявить осторожность - в разглаживании картинки на ногте. Плёночка настолько тоненькая, что её можно ненароком порвать. Но зато ничего не топорщится и не мешает, а за это можно и постараться в разглаживании!
В качестве подложки под такой дизайн, на первый взгляд, просто просится белый лак, но я, в моём стремлении поскорее уменьшить количество ожидающих маникюра лаков, выбирала именно из них и взяла светло-розовый Inglot под номером 711. И, кажется, получилось даже лучше, чем с белым! Единственное слово, которым я могу охарактеризовать этот маникюр - "нежность"! И способствуют этому в равной мере и лак, и дизайн!
Вообще история появления у меня этого лака достаточно интересная, не без приключений, впрочем, у меня мало с какими лаками по-другому. Я почему-то давно хотела лак Inglot в свою коллекцию, и, увидев в Меге их магазинчик, ужасно обрадовалась и... ничего не купила! В итоге каждый раз, приходя за  покупками, я шла в этот магазинчик, рассматривала лаки и ничего не покупала, и со временем это уже превратилось в традицию. Потом я где-то увидела свотчи жёлтого лака этой фирмы и решила, что хочу конкретно его, а не какой-то абстрактный лак. И именно этого лака, конечно, постоянно не было. И длилась эта эпопея так долго, и за это время у меня появилось столько жёлтых лаков, что приобретение этого жёлтого уже потеряло всякий смысл. И однажды, придя в магазин, я приняла волевое решение купить уже какой-нибудь лак. И мой выбор остановился почему-то именно на этом. На тот момент мне показалось, что выбор достаточно странный для меня, но теперь я всё больше и больше люблю нюды, так что ничего странного в этом выборе уже не вижу.
Конечно, такой светлый оттенок я стала наносить на аквабазу, на этот раз взяв Dance Legend. Не могу сказать, что лак наносится одним взмахом кисти и с закрытыми глазами, мне понадобилось три слоя. Но для такого светлого оттенка он всё равно наносится отлично! Тем более, что на покрытии не возникло никаких пузырей, а это всегда значительный плюс для светлых лаков. У лака длинная тонкая кисточка с овальным срезом, которой удобно прорисовывается линия у кутикулы и распределяется лак.
По текстуре это крем, причём довольно жидкий, но лак особенно никуда не растекается, жидкая консистенция влияет только на тонкость нанесения слоёв и то, насколько лак перекрывает ноготь. Основная интересная особенность лака - его финиш. Потому что я не назвала бы его матовым, но и глянцевым он не является. Получается что-то очень нежное и какое-то зефирное, особенно - в сочетании с цветом. Так как я использовала слайдеры, да и вообще плохо представляю маникюр без сушки, я всё-таки нанесла слой EzFlow поверх лака, тем более, что при таком светлом оттенке лака отсутствие или присутствие глянца не слишком-то и заметно.
А оттенок у лака, на мой взгляд, совершенно особенный. При всей моей нелюбви к розовым нюд розоватого оттенка я считаю необходимостью. А теперь могу сказать, что необходимостью считаю именно этот розоватый нюд. Оттенок лака очень светлый и выбеленный, но самое главное - это тёплый оттенок розового. Даже с добавлением бежевого, потому что при некотором освещении он вообще смотрится светло-бежевым. Получается тёплый сливочный нюд, на который так приятно смотреть! Конечно, руки с таким лаком на ногтях смотрятся невозможно нежно! А если добавить к этому ещё и милые картинки, нежность просто зашкаливает.

























У меня не слишком много светло-розовых лаков, но я всё-таки нашла. Слева направо: Models Own Strawberry tart, Orly Kiss the bride, Inglot 711. Мне кажется, всё очевидно: Models Own значительно темнее (хотя казался мне таким светлым, что светлее розового уже быть не может), а Orly заметно холоднее. И, конечно, Inglot отличается своим финишем и отличным нанесением.
Водные наклейки предоставлены для тестирования компанией Milv

10 комментариев:

  1. Какой красивый нежный маникюр. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я согласна, что он невозможно нежный!)

      Удалить
  2. Какая прелесть!
    Настоящая милота!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежный и красивый оттенок! И наклейки эти очень к месту - придают маникюру отдельный приятный шарм! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я неожиданно в этот оттенок влюбилась!)
      А в наклейки влюбилась очень ожидаемо, настолько они милые.)

      Удалить
  4. Обожаю этот слайдер *_*
    с лаком они составили очень милый дуэт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня он самый-самый любимый! И согласна, что лак и слайдер отлично друг другу подходят.)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Наверное, потому что с уютными тёплыми носочками!)

      Удалить