среда, 4 марта 2015 г.

China Glaze - I brake for colour

Мало кто знает, что при всей моей нелюбви к розовому цвету, я являюсь большой поклонницей кораллов! Причём, особенной любовью у меня пользуются именно более розовые коралловые оттенки лаков. Более женственного цвета я просто не знаю! С приходом весны такие цвета как-то особенно сильно хочется видеть на своих ногтях! Лаковые бренды этому нашему желанию очень способствуют, выпуская подобные оттенки в весенних и летних коллекциях, а мы этому только рады!

Как это всегда бывает с любимыми цветами, я постоянно нахожусь в поиске идеального коралла. И, кажется, China Glaze I brake for colour - это точное попадание в тот самый цвет! По первым свотчам, которые я увидела, этот лак показался мне коралловым с большой долей красного. Я, конечно, не уверена, что мои свотчи идеально передают оттенок этого лака, но я понятия не имею, при каком освещении нужно снять этот лак, чтобы он получился на фотографии таким! Он очень переменчивый, но точно не красно-коралловый! Мне лак понравился и в том варианте, который я видела, но тот цвет, который в итоге оказался у меня на ногтях - это же просто мечта! Это очень яркий, совершенно не разбеленный коралл с большим содержанием розового пигмента. Как ни странно, более розовым он становится при электрическом освещении (хотя, возможно, только при том освещении, что у меня на работе). А при дневном свете это тёплый коралловый оттенок. Больше оранжевого в нём проявляется при недостатке освещения, причём, значительном, например, в машине при свете фонарей.
Что совершенно для меня не удивительно, лак очень яркий и часто смотрится практически неоном. Так что он получился прямо-таки в лучших традициях марки (одни из самых знаменитых представителей China Glaze - как раз неоны коралловых и розовых оттенков). И при этом, при всей своей яркости и неоновости этот лак умудряется быть невероятно нежным и женственным и по-настоящему весенним!Причиной тому тёплый оттенок лака или общее его настроение, я не знаю, но ассоциации он вызывает исключительно с началом цветения, ароматными бутонами, нежными хрупкими лепестками и лёгким ветерком, который эти лепестки поднимает в воздух, превращая на мгновение в бабочек...
Нанесение лака заставляет забыть о том, что из-за яркости цвета его хочется отнести к неонам. Потому что наносится он не в пример лучше, чем они. Мне, кстати, как правило с кораллами не слишком везёт, поэтому отличное нанесение этого лака стало приятным сюрпризом и дополнительным поводом внести его в список любимых лаков. Я наносила лак на аквабазу Mavala, но в нём нет ничего замазочного и никаких трудностей с нанесением не возникает. Несмотря на то, что текстура этого лака крем, на ногтях он смотрится в хорошем смысле не плотно, а как-то воздушно и легко. Я нанесла лак в два слоя, но на некоторых ногтях при нанесении первого слоя повторное проведение кистью по ногтю приводило не к тому, что покрытие смазывалось, а к тому, что оно становилось более плотным, так что второй слой и не требовался.
Кисточке China Glaze я признавалась в любви уже не раз! Но ничего не могу поделать с тем, что длинная и тонкая кисточка - мой настоящий идеал! По консистенции лак довольно жидкий, так что, будь кисточка побольше, на неё бы набиралось слишком много, и я бы с лёгкостью залила кутикулу. А такой тонкой кисточкой получается прорисовать красивую и аккуратную линию у кутикулы. Зато жидкая консистенция лака позволяет покрытию быть тонким и невесомым на ногтях. И дополнительным бонусом идёт отсутствие пузырей, хотя я их очень боялась, как и обычно. Глянец у лака отличный, но я покрыла ногти слоем сушки EzFlow, и, кажется, они заблестели ещё больше! Сочетание цвета лака и потрясающего глянца вызывало ассоциации с чем-то конфетным. Ногти, конечно, лизнуть я не порывалась, но мысли о конфетках посещали меня гораздо чаще, чем обычно!








































Мне кажется, сравнивать коралловые оттенки на ромашке - самое неблагодарное дело, они всё равно будут смотреться одинаковыми! Но тем не менее, слева направо: Essie Come here!, Pupa M280, China Glaze I brake for colour. Лично мне кажется, что China Glaze смотрится светлее остальных, и, кажется, в его оттенке больше розового.
Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

18 комментариев:

  1. Какая красота!
    У меня миллион коралловых лаков, надо попробовать удержаться от покупки еще и этого :), что очень сложно после таких волшебных фотографий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо!))
      У меня, кажется, тоже миллион! И я постоянно ищу тот самый, идеальный!) Вот сейчас, кажется, нашла, хотя всё равно не факт, что остановлюсь!)

      Удалить
  2. Очень красивый цвет и глянец)) такой женственный лак))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже первая мысль о нём, что он невероятно женственный!)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ага, цвет вызывает вкусные ассоциации!))

      Удалить
  4. Какие же невероятно красивые фотографии! Прямо словно открытки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С приходом весны всё больше и больше вдохновения, меня саму фотографии с цветами невозможно радуют!) Спасибо тебе огромное!)

      Удалить
  5. Случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге! Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн! Вы молодец!
    Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    новый пост: как я познакомилась с Викторией Бекхэм http://www.dianacloudlet.com/ru/2015/02/victoria-beckham-zip-pouch-met-victoria-beckham.html

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденный цвет!Очень понравился лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его очень рекомендую! Отличный лак и по цвету, и по характеристикам!)

      Удалить
  7. Маш, на твоих пальчиках невероятно красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я ужасно рада, что он мне так подошёл, потому что я влюбилась с первого взгляда!)

      Удалить
  8. Как хорошо, что фотографий так много) Я успела налюбоваться)))
    Тебе невероятно идет, и яркость и нежность одновременно! Очень подходит под розочки=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне так трудно переставить делать фотографии, когда лак нравится! А добыть в пост не все получившиеся вообще невозможно!))
      Я сама удивилась, что мне этот лак ту идёт и нравится! И яркость и нежность - это точно про него!))

      Удалить