пятница, 26 июня 2015 г.

China Glaze - Plur-ple

China Glaze – официальные поставщики летних неонов во все лаковые коллекции! Вот так придумаешь громкую фразу-слоган, а потом не знаешь, как продолжать. Но это чистейшая правда: если в моей коллекции лаков и есть неоны каких-то других производителей кроме China Glaze, то это, скорее, исключение, чем правило. А вот этой марки неонов у меня великое множество! Они, конечно, отличаются и цветом, и степенью яркости (которая в свою очередь здорово зависит от цвета), но факт остаётся фактом.
Plur-ple как раз не слишком яркий неон, в первую очередь, потому что фиолетовый! Самыми яркими, почти светящимися обычно бывают розовые, жёлтые, оранжевые… А на долю фиолетовых и голубых оттенков выпало быть просто ярче, чем обычно. Но и это вполне себе не плохо – не всегда же хочется ходить со светящимися ногтями практически отдельно от пальцев.
Этот лак сразу привлёк меня своим цветом – это холодный фиолетовый, а я к таким неравнодушна гораздо больше, чем к тёплым! Но при этом я не могу сказать, что цвет лака прям такой уж холодный, скорее, он смотрится таковым по контрасту с другим фиолетовым из коллекции, Violet vibes, который рядом с ним кажется вообще розовым. А на деле цвет лака, как и положено неону, очень переменчивый: в тени совсем холодный, а на солнце более тёплый. Что для меня немного удивительно, я вижу в этом оттенке белую базу, хотя мне всегда казалось, что, если добавить к фиолетовому белый, получится сиреневый…
Цвет у лака невероятно яркий для фиолетового. И при этом смотрится очень стильно! Хотя мне как раз кажется, что любые неоны летом смотрятся стильно, даже те, которые похожи на текстовыделитель! Но фиолетовый цвет ведь вообще самый стильный, так что неоновость поднимает его просто на какой-то неземной уровень!
Огромный плюс этого лака – в лёгкости его нанесения, я взяла для него аквабазу Mavala, но в процессе маникюра выяснилось, что это очень послушное крем-желе, так что можно было брать совершенно любую базу! Первый слой, конечно, наносится не идеально равномерно, но всё равно легко, так что это не проблема. А второй делает покрытие идеальным, если какие-то неравномерности и есть, то только на фотографиях, в жизни этого не заметить, да и то, что лак неонит, очень помогает скрыть любые недостатки!
К кисточке China Glaze традиционно не может быть никаких претензий – она идеально ровно прорисовывает полукруг у кутикулы. Можно было бы придраться к тому, что у лака совершенно нет глянца, но ведь это всегда так с неонами! К тому же, если оранжевым и жёлтым отсутствие глянца может категорически не идти, то про фиолетовый такого не скажешь, если бы я не торопилась, так бы и оставила. Во-первых, на поверхности лака не было никаких пузырей, ради которых я всегда использую мою любимую сушку EzFlow. а во-вторых, финиш у лака очень приятный – не глухой матовый, а какой-то матово-глянцевый, как будто даже подсвеченный изнутри! Но я без сушки EzFlow не обошлась, поэтому у меня получились идеально глянцевые блестящие ногти. И такой эффект лаку тоже очень идёт!





















Для сравнения с этим лаком я выбрала все свои фиолетовые, претендующие на неоновость. Слева направо: China Glaze Creative fantasy, Models Own Pukka purple, China Glaze Plur-ple, O.P.I. Push and pur-pull, Essie DJ play that song. По-моему, получилось очень гармоничное собрание различных оттенков фиолетового, а Pur-ple среди них смотрится как раз истинно фиолетовым, без ухода в какие-либо другие цвета.
Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Он невероятный, мне кажется, это даже на фотографиях видно, а в жизни так вообще!)

      Удалить
  2. Какой прекрасный! Цвет, глянец - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, тебе он бы очень пошёл!)

      Удалить
  3. Какой он яркий и летний! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на лето такой цвет просто идеален!)

      Удалить
  4. Шикарный оттенок, невероятно красивые снимки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, очень приятно!)

      Удалить
  5. Поражает его глянец! Красивый лак! Прекрасно показало его на фотографиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, глянец-то не его, а моей любимой сушки, но ему он определённо идёт!) Он правда очень красивый, рада, что удалось это передать.)

      Удалить
  6. Красавчик фиолетовый, супер просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто отличные лаки этим летом у них, а этот прям в лидерах!)

      Удалить