понедельник, 22 июня 2015 г.

A-England - Dragon

Иногда так бывает, что красишь каким-то лаком, потому что уверена, что он легко наносится и потому что цвет максимально универсальный и может сочетаться практически со всем на фотографиях, а потом практически случайно выбираешь, с чем же делать фотографии, а когда их сделаешь, появляется уверенность, что именно это сочетание давно задумано и спланировано. С лаками A-England так часто. То ли потому что именно их я чаще всего выбираю в качестве беспроблемных, то ли потому что у них действительно такие натуральные природные цвета, что они много с чем сочетаются…
A-England Dragon я захотела далеко не сразу. Почему-то решила, что он слишком болотный и мне совершенно не нужен, раз у меня уже есть SaintGeorge. И это было огромной ошибкой! Единственное, что объединяет эти лаки – то, что они прекрасны! А больше ничего общего у них нет. Это два настолько разных зелёных, и по цвету, и по общему настроению, что даже непонятно, как в мою голову могла закрасться крамольная мысль о том, что один может заменить другой.
Лаки A-England я всегда наношу с родными базой и топом. Мне нравится, как они идеально распределяются по базе и как красиво и объёмно выглядят под топом. Но вот топ меня в последнее время стал подводить. Сначала я думала, что это случайность, но получается уже закономерность – на его поверхности появляются какие-то дефект. Я бы могла сказать, что это пузыри, но пузыри полые, а это как будто какие-то прозрачные крупинки на поверхности лака. Спасает только то, что на такой текстуре их не видно, но я всё-таки решила попробовать другой топ, чтобы ничто не портило мне впечатления от идеального лака.
А лак действительно идеален! Я не знаю, как это возможно, но он отлично наносится в один слой. Мне показалось, что я на нескольких ногтях слишком сильно надавила на кисточку и там оказалось меньше голографических частиц, чтобы подстраховаться, я нанесла второй слой лака. Но ведь и в один было уже идеально! Я уже молчу про один слой, но покрытие на ногтях высыхает очень тоненьким и в два, поэтому перегруженности в любом случае не получится.
Если честно, я даже не знаю, к чему придраться в этом лаке! Наносится легко, кисточка удобнейшая и прорисовывает полукруг у кутикулы идеально, сохнет тоже моментально… Разве что, как и всем голографикам не хватает глянца без топа. То есть лак искрится и сверкает, но именно глянцевого блеска нет. Но так ведь и это хорошо – во-первых, можно и топом воспользоваться, а во-вторых, такой бархатистый финиш очень хорош сам по себе!
Цвет лака, на мой взгляд, тёплый зелёный. Это такой прям очень естественный, лесной цвет, без лишней яркости и синих нот. И при этом мне кажется, что лак как будто подёрнут какой-то дымкой, словно туманом. Получается, что лак смотрится как-то объёмно и многослойно, как, например, камень кошачий глаз. Периодически мне даже казалось, что шиммер в лаке какой-то розоватый, но, наверное, это иллюзия.
В тени лак ожидаемо холоднее, чем на солнышке, а голографические частички кажутся просто серебряным шиммером. Но даже в таком состоянии лак очень хорош и интересно смотрится! Так что у него просто не бывает состояния, когда он не красив.
Наверное, поэтому идея сфотографировать его с цветущей брусникой и оказалась так хороша! Лак был как будто в своей стихии и, кажется, практически идеально сочетался по цвету с брусничными листиками. А вспыхивающие на ногтях зелёные искорки так перекликались с листьями брусники в отдалении… И даже сама атмосфера леса этому лаку очень подходила! А я упивалась ароматом тёплой хвои, брусничных же листиков, шишек… От такого воздуха даже голова кружится! И ради такого лака была готова терпеть даже комаров, которые нещадно кусали именно руки.















































12 комментариев:

  1. Какой же он красивый!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. дракончик прелесть)) и фоточки тоже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дракончик - настоящий красавец!)
      Спасибо!) Он меня прямо вдохновил.)

      Удалить
  3. Красавец, красавец и еще тысячу раз красавец!
    И фото! Машенька, я в восторге от ваших дивных, упоительно-прекрасных фото!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с каждым словом "красавец" из этой тысячи!;)
      Мне так приятно это читать! Я каждый раз, когда влюбляюсь в лак, хочу показать его как можно красивее, чтобы поделиться этой красотой!)

      Удалить
  4. Маша, я уже прям не могу читать твои посты и смотреть фотки, потому что после них постоянно хочется купить показываемые тобой лаки))) А если учесть, что Ингланды мы покупали вместе, то я тихо жалею, что не послушала тебя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это прям лучший комплимент, который только можно получить!)
      Ага, ты и сама им заинтересовалась, а в итоге решила отказаться. А это действительно один из прекраснейших лаков из всей марки!)

      Удалить
  5. Очень красивый лак, но я в итоге всё же с ним рассталась после 2-х покрасов) Фото замечательные, Маша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему рассталась? Я бы скорее с десятком других ради него рассталась, если бы вопрос так встал.)
      Спасибо огромное, такое вдохновение было, словами не передать!)

      Удалить
    2. Просто я все Инглэнды пристроила, не знаю, не тянется рука к ним почему-то. Для меня самой это загадка))

      Удалить
    3. Действительно загадка! Для меня это одни из лучших лаков в мире, всегда такие интересные и при этом благородные, мне казалось, что у тебя наоборот будет рука к ним тянуться.)

      Удалить