пятница, 26 июня 2015 г.

China Glaze - Plur-ple

China Glaze – официальные поставщики летних неонов во все лаковые коллекции! Вот так придумаешь громкую фразу-слоган, а потом не знаешь, как продолжать. Но это чистейшая правда: если в моей коллекции лаков и есть неоны каких-то других производителей кроме China Glaze, то это, скорее, исключение, чем правило. А вот этой марки неонов у меня великое множество! Они, конечно, отличаются и цветом, и степенью яркости (которая в свою очередь здорово зависит от цвета), но факт остаётся фактом.

среда, 24 июня 2015 г.

Сталекс - маникюрный набор НМ-07/1 "Рамка профессиональная"

Думаю, все знают, что я стопроцентный адепт необрезного маникюра. Но только это вовсе не означает, что мне не нужны маникюрные инструменты! Во-первых, даже при отличном состоянии рук и необрезном маникюре периодически может потребоваться что-то отщипнуть кусачками, я считаю это абсолютно нормальным. А во-вторых, я же теперь делаю маникюр не только себе, поэтому без хорошего инструмента мне не обойтись.

понедельник, 22 июня 2015 г.

A-England - Dragon

Иногда так бывает, что красишь каким-то лаком, потому что уверена, что он легко наносится и потому что цвет максимально универсальный и может сочетаться практически со всем на фотографиях, а потом практически случайно выбираешь, с чем же делать фотографии, а когда их сделаешь, появляется уверенность, что именно это сочетание давно задумано и спланировано. С лаками A-England так часто. То ли потому что именно их я чаще всего выбираю в качестве беспроблемных, то ли потому что у них действительно такие натуральные природные цвета, что они много с чем сочетаются…

суббота, 20 июня 2015 г.

Mavala - Lightening scrub mask

У меня, как и у большинства людей, постоянно перекрашивающих ногти, пожелтевшие ногти – уже практически профессиональная деформация. Я, конечно, с этим уже и не борюсь, во-первых, потому что окрашенные ногти всё равно всегда под лаком, а во-вторых, потому что, исходя из моей практики, как только желтизну удаётся победить, какой-нибудь вредный лак окрашивает ногти снова. Но это не отменяет того, что средства, предназначенные для отбеливания ногтей, всегда интересно попробовать. Я ведь могу захотеть сделать маникюр с полупрозрачным нюдом в любой момент, а не ждать того самого, когда вся желтизна срастёт.

четверг, 18 июня 2015 г.

Anchor fields - Morning dew

Лаки Anchor fields – моя новая огромная любовь. Кажется, я задумывалась об этом ещё до того, как на моих ногтях оказался Solar wind, но после него – уже определённо. Из имеющихся у меня четырёх лаков выбрать любимый я затрудняюсь, мне невозможно нравятся все, поэтому выбираю их под настроение. В этот раз у меня было настроение для чего-то свежего и сочного, поэтому Morning dew подошёл как нельзя кстати!

вторник, 16 июня 2015 г.

Guerlain - Blue ocean

Бывает так, что к какой-то марке совершенно не проявляешь интереса, а потом они выпускают какой-то лак, и он моментально становится жизненно необходим. Вот с Guerlain Blue ocean как раз так! До появления этого лака я вообще не знала, что Guerlain выпускают лаки и даже как-то не задумывалась, нужны он мне или нет. А появление этого морского красавца резко изменило ситуацию, и без него мне уже жизнь была не мила.

пятница, 12 июня 2015 г.

Chanel - Lavanda

В этом году так много люксовых марок выпустило различные совершенно не типичные для себя оттенки, что порой даже трудно выбрать, что же хочется! На мой взгляд, Chanel Lavanda из всех лаков выделяется каким-то своим настроением, поэтому я остановилась именно на этом лаке!

среда, 10 июня 2015 г.

Yves Saint Laurent - Gris Deco

Думаю, что лаковые мечты точно есть не у меня одной. И, наверное, как и у меня, у большинства их не один десяток. Какие-то – выполнимые и просто ждут своего часа, а какие-то кажутся совершенно несбыточными. И даже среди таких есть какая-то абсолютно особенная! У меня долгое время такой мечтой был Gris Deco от Yves Saint Laurent. Начитавшись положительных отзывов о лаках этой марки, я хотела какой-то попробовать, но это всегда такой сложный выбор! А потом появился Gris Deco и стал казаться идеальным кандидатом на роль моего первого Yves Saint Laurent! Но только почему-то думала я слишком долго, а потом его было уже не найти. А я ещё больше тянула, а когда спохватилась, стало уже совсем поздно.

понедельник, 8 июня 2015 г.

Faby - Monday: eight o'clock!

Оставшись в полном восторге от оттенка Soft pink марки Faby, я, конечно, просто горела желанием попробовать второй имеющийся у меня лак этого бренда. А его название Monday: eight o'clock! просто не оставляло мне шансов опубликовать пост об этом лаке в какой-то другой день. Название, кстати, заставляет задуматься! Особенно - на контрасте с абсолютно нейтральным и просто характеризующим цвет названием предыдущего лака. Так как, про какую половину дня говорится, не уточняется, но зато есть понедельник, я предположила, что речь идёт всё-таки про восемь утра. И понять, как же лак связан с этим временем, очень трудно. Ещё неделю назад я бы сказала, что это то время, когда я должна выходить из дома, а я обычно стою перед зеркалом с утюгом для волос. Но именно этот понедельник - первый мой полноценный рабочий день после переезда моей организации на новую территорию, поэтому теперь восемь утра - время, когда мне надо уже выходить не из дома, а из метро. А в цвете лака я ничего такого печального не вижу! Так что, думаю, тут идея в другом - что в восемь утра в понедельник необходим именно такой витаминный заряд, как цвет этого лака!

пятница, 5 июня 2015 г.

Dior - Sunwashed

Марки класса люкс так редко выпускают лаки каких-то неклассических оттенков, что каждый раз это становится настоящим событием и не приобрести такой лак просто невозможно, даже если ты не очень-то и фанат. Я к таким маркам отношусь как раз без фанатизма, но всё-таки есть в них что-то особенное, делающее их лаки знаковыми и запоминающимися, поэтому пройти мимо необычного оттенка не могу. А с Dior Sunwashed ситуация особая - я в последнее время просто помешалась на всём жёлтом и банановом, так что этот лак выпущен как будто специально для меня - в качестве символа этого моего увлечения! Поэтому этот лак мне, конечно, сразу понравился, и его я хотела больше всего!

среда, 3 июня 2015 г.

Faby - Soft pink

Недавно я узнала, что, оказывается, для многих, наличие в коллекции по одному представителю какой-то марки означает практически стопроцентное выселение этого одинокого лака. У меня же всё совсем не так. Я очень люблю пробовать новые для себя марки, а иногда понимаю, что некоторые лаки у меня появляются именно для того, чтобы марка была у меня представлена. Но в любом случае новые марки - это всегда отлично! И особенно - марки, недавно появившиеся. Faby - как раз такая, и эти лаки почему-то сразу меня очень заинтересовали. Во-первых, мне очень близка концепция марки - конечно, в случае с лаками не получается всегда выбирать экологичные марки, заботящиеся о природе, но когда есть такая возможность, я всегда только за! Во-вторых, Faby - итальянская марка, а к этой стране у меня особенное отношение, поэтому и лаки родом оттуда радуют сильнее. А ещё у этих лаков совершенно особенные пузырёчки - таких пузатеньких у меня ещё не было, а выглядят они очень мило и замечательно.

понедельник, 1 июня 2015 г.

NCLA - AM: beauty sleep, PM: shopping spree

Как только я увидела лак NCLA AM: beauty sleep, PM: shopping spree, потеряла всякий покой и сон! И это притом, что увидела я только фотографию флакончика. Но цвет этого лака – нечто настолько удивительное, что не обратить на него внимание просто невозможно!