пятница, 29 мая 2015 г.

China Glaze - Red-y to rave

Хоть я и не сторонница деления лаков на сезоны, отрицать, что лето – время кораллов и неонов, просто не могу! И лаковые марки тоже не могут, поэтому редкая летняя коллекция обходится без представителей этих цветов. А я для себя уже выяснила, что и за неоновыми, и за коралловыми лаками лучше всего идти к полкам с China Glaze, они в изготовлении лаков этих цветов преуспели! Red-y to rave входит в летнюю коллекцию этого года – Electric nights и это невероятно удививший меня лак!

среда, 27 мая 2015 г.

Anchor fields - Solar wind

Лак Solar wind от Anchor fields лично для меня является символом какого-то абсолютного и безграничного счастья. Представьте, что вы уже неделю ходите со старым лаком, и с каждым новым сколом на ногтях (а ногти ещё и неприлично отрастают и уже не радуют) настроение всё хуже и хуже, но на то, чтобы хотя бы стереть лак, не говоря уже о нанесении нового, не хватает ни времени, ни сил. При этом есть идеи и маникюров, и фотографий, и невозможность их осуществить угнетает ещё больше. Да и погода не самая радостная. И тут приходит выходной, ногти спилены до любимой длины, накрашены красивым послушным лаком, светит солнышко, и вы едете в машине по пустой ещё утром дороге осуществлять свою лаковую мечту последних нескольких лет. И кругом всё в одуванчиках, в этом году так много одуванчиков, я столько в жизни не видела, хоть варенье вари! Конечно, уже понятно, что история не выдуманная, а тот самый красивый и беспроблемный лак, нанесённый на ногти – это Solar wind. Наверное, для кого-то моя зарисовка покажется глупой, но какая разница, что лак – это всего лишь мелочь, когда он делает человека таким счастливым?

понедельник, 25 мая 2015 г.

Kiko - 360

Я часто говорю, что розовый цвет вообще и розовые лаки в частности я не слишком-то люблю. Но это точно не распространяется на тёплые кораллово-розовые и на лаки Kiko! Судя по моему опыту знакомства с лаками этой марки, их я готова любить любого цвета и любой текстуры! И Kiko под номером 360 – очередной экземпляр, подтверждающий идеальность и беспроблемность этой марки! Поэтому, наверное, именно он был выбран для совершенно особенной фотосессии, ради которой мы с Женей пошли в Ботанический сад! Конечно, мы не только делали фотографии, но и любовались сакурой, но в итоге фотографий не просто много, а очень много, но я надеюсь, что меня поймут!

среда, 20 мая 2015 г.

Zoya - Godiva

Кажется, не у одной меня есть правило, что перед ответственными мероприятиями, когда к тому же на маникюр выделено не слишком много времени и сил, надо брать песочки Zoya! Собираясь с моими девочками на природу, именно этим правилом я и руководствовалась. И в этот раз лак просто превзошёл сам себя! Стоит, кстати, отметить, что в этот раз фотографии двух рук сделаны не моим любимым мужем, а не менее любимой Женей, мы решили немного разгрузить мою вторую половинку!

понедельник, 18 мая 2015 г.

China Glaze - Bermuda breakaway

Иногда я бываю просто поразительно упорной, когда дело касается лаков и того, с чем их фотографировать! И если в вопросах поиска и нанесения лаков я упорна всегда, то от своих идей фотографий отказываюсь часто – то накрашу другим лаком, а сфотографирую с запланированным предметом, то выбранным лаком накрашу в неподходящее время и фотографирую с чем придётся… Но Bermuda breakaway – прямо-таки показательный лак для демонстрации моего упорства во всех вопросах!

пятница, 15 мая 2015 г.

Мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук - Часть VI

Различные уходовые средства появляются у меня со страшной скоростью, и я совершенно не знаю, что с этим делать! Конечно, придумывать, каким бы образом объединить кремы и масла в группы – затея, изначально обречённая на провал, да и бессмысленная, но в этот раз общая идея у группы средств прослеживается сама собой. И это, конечно, милая упаковка! Конечно, зная меня, нетрудно предположить, что упаковка – это именно то, что заставляет меня купить то или иное средство ухода, поэтому эта компания собралась как-то сама собой. И мне кажется, весенняя фотосессия на цветущей лужайке этим милым баночкам очень подошла (и позволила мне почувствовать себя истинным блогером, таскающим свои баночки на дачу к друзьям, чтобы сделать фотографии).

среда, 13 мая 2015 г.

Kiko - 635

Отправляясь к друзьям на дачу на первомайские праздники, я решала сложнейшую задачу выбора лака для маникюра и, конечно, фотографий, ведь, наверное, ни для кого не секрет, что любая поездка на природу – это обязательная фотосессия лака! К Kiko под номером 635 моя рука потянулась сама собой, и решение это было одновременно очень удачным и совершенно провальным!

понедельник, 11 мая 2015 г.

Cirque - Lonesome George

Думаю, мало кто будет отрицать, что в лаках Cirque есть что-то совершенно особенное! Эти лаконичные флакончики с приятно позвякивающей по горлышку крышечкой, логотип, похожий на какой-то символ или руну, необычные цвета и эффекты, лёгкий аромат эфирных масел… Учитывая все перечисленные и многие не упомянутые особенности этих лаков, они просто идеально подходят для того, чтобы заключать в эти их флакончики воспоминания о каких-то днях, событиях или людях, как у моего любимого Рэя Брэдбери в моей любимой книге «Вино из одуванчиков». Потому что ни один лак Cirque не будет рядовым и проходным, его обязательно запомнишь! А во флакончик с Lonesome George я непременно помещу необыкновенно солнечный весенний день и, пожалуй, насыплю немного жёлтеньких пушистиков, которые щекочут руки и неожиданно пахнут мимозой!

пятница, 8 мая 2015 г.

Mavala - Mava-Flex

Самой большой проблемой моих ногтей я считаю сухость. Можно, конечно, назвать и огромное количество других, как, например, ломкость, скручивание, но мне они все кажутся побочными, вытекающими из этой основной. И для борьбы с этой проблемой, конечно, хочется использовать средства, специально для этого предназначенные. Поэтому обойти вниманием увлажняющую сыворотку Mava-Flex от Mavala я просто не могла.

среда, 6 мая 2015 г.

Morgan Taylor - Mint chocolate chip

Думаю, многие со мной согласятся, что у каждого цвета есть не только множество оттенков, но и особое настроение для каждого из них! Подозреваю, что это работает сов семи цветами, но, так как я обожаю мятный, для меня это особенно заметно именно на его примере. Вроде бы изменения цвета совсем незначительные, а один мятный лак вызывает ассоциации с морским побережьем, другой – с мятными леденцами, третий – с бусами из бирюзы… Что же касается Morgan Taylor Mint chocolate chip, этот лак кажется мне самым весенним мятным, какой только может быть!

понедельник, 4 мая 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend - Леший

Как-то так получилось, что про лаки Anna Gorelova by Dance Legend я ни разу не писала, хотя скупила практически половину коллекции и ещё ни одним лаком, который попробовала, не осталась недовольна! Но по каким-то причинам показывала их не в блоге, а у себя в Instagram, очень уж они подходили под настроение в те дни, когда я могла сфотографировать ногти только на телефон. Думаю, что эту ситуацию надо исправлять, поэтому сегодня у меня в блоге четырнадцатый номер под названием Леший.

суббота, 2 мая 2015 г.

NailLOOK - Banana

Я не знаю, почему так бывает, но некоторые лаки я долго хочу, потом покупаю, и они стоят нетронутыми ещё долгое время, а некоторые покупаю совершенно неожиданно и незапланированно и тут же делаю с ними маникюр и хочу поскорее показать в блоге. NailLOOK Banana из коллекции Trendy smoothies относится как раз ко второй категории. Так получилось, что, несмотря на мою нелюбовь к пескам, с этим лаком у меня связаны такие приятные ассоциации, что он определённо войдёт в число фаворитов.