понедельник, 25 мая 2015 г.

Kiko - 360

Я часто говорю, что розовый цвет вообще и розовые лаки в частности я не слишком-то люблю. Но это точно не распространяется на тёплые кораллово-розовые и на лаки Kiko! Судя по моему опыту знакомства с лаками этой марки, их я готова любить любого цвета и любой текстуры! И Kiko под номером 360 – очередной экземпляр, подтверждающий идеальность и беспроблемность этой марки! Поэтому, наверное, именно он был выбран для совершенно особенной фотосессии, ради которой мы с Женей пошли в Ботанический сад! Конечно, мы не только делали фотографии, но и любовались сакурой, но в итоге фотографий не просто много, а очень много, но я надеюсь, что меня поймут!
Этот лак – для меня, пожалуй, особенный. Это первый мой Kiko и первый лак, который я купила с рук (на моей первой лаковстрече). На тот момент я видела его свотчи и очень его хотела, хотя, конечно, лак такого цвета очень сложно выбирать по фотографиям. Поэтому я вдвойне рада, что его фотографии с двух камер и при разном освещении! На разных фотографиях лак совершенно разный, но это всегда правда, он действительно такой переменчивый!
На всякий случай я взяла аквабазу Dance Legend, но в процессе нанесения лака решила, что это совершенно лишнее, лак и сам по себе наносится отлично! Могу даже больше сказать – лак просто идеален в нанесении. По текстуре это крем, достаточно жидкий, поэтому ложится тонкими слоями. При этом он отлично пигментирован, поэтому его можно постараться нанести даже в один слой. Но я в таких вопросах не рискую, поэтому нанесла его в два слоя. У Kiko идеальная кисть, с плоским срезом и овальным сечением, и в купе с текстурой такая кисть даёт просто идеальное нанесение! При нанесении лака можно расслабиться и просто получать удовольствие от маникюра!
Я, конечно, нанесла поверх лака слой сушки EzFlow, но могу сказать, что его поверхность была идеальна и без неё. Во-первых, на лаке не появляются никакие пузыри, часто преследующие подобные оттенки. А во-вторых, у него просто потрясающий глянец, благодаря которому ногти с этим лаком смотрятся настоящими леденцами!
А самое интересное в этом лаке, конечно, его цвет! Мне кажется, относительно цвета этого лака может быть множество разногласий. Но я бы отнесла его именно к тёплым розовым. Но, конечно, при разном освещении цвет этого лака может значительно изменяться, как это свойственно подобным сложным оттенкам. При спокойном дневном освещении лак будет больше розовым, а при электрическом свете или на солнце – больше уходит в коралл. При этом, что удивительно, при недостатке освещения, например, в глубокой тени, лак снова становится теплее, ближе к кораллу.
Я редко оцениваю стойкость лаков, обычно я просто не могу так долго ходить с одним лаком, да и на моих ногтях очень сложно оценивать стойкость лака, потому что всё покрывается трещинками чуть ли не в тот же день! Но так получилось, что с этим лаком я проходила гораздо больше своего привычного срока, а он неожиданно оказался в хорошем состоянии. Концы, конечно, затёрлись, но покрытие было в очень приличном состоянии.
Мне кажется, этот цвет очень универсальный розовый! Такой, который можно носить с одеждой любого цвета и при любых обстоятельствах. И я точно знаю, что конкретно мне этот цвет нравится, кажется очень стильным и женственным розовым!



































































Сравнение  на ромашке с похожими цветами, на мой взгляд, откровенно не получилось! Слева направо: Chanel Fracas, Kiko 360, Essie Cute as a button. На фотографии разница получилась не слишком заметной, но на самом деле Kiko всё-таки наименее розовый из троих (не говоря уже о том, что в Chanel ещё и есть шиммер).

10 комментариев:

  1. красота! нафоткали с Женей розовых лачков :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Ага! Причём, Женя-то любительница розовых, а я к ним обычно индифферентна, а тут такая любовь!) Но с сакурой другой цвет не мог бы так смотреться!)

      Удалить
  2. Я вижу этот лак, как розовый с капелькой кораллового, а еще чуточку персикового. ну это мое видение. Оттенок очень сочный и аппетитный, по настоящему-летний оттенок! Красивые фотографии очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, он больше розовый, но не без добавления коралла!) И на лето он действительно отлично подходит, мне кажется, и на педикюр будет здорово!
      Спасибо огромное за приятные слова!)

      Удалить
  3. Коралловая нотка придает розовому изюминку. Очень красивый лак. И фотографии шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, ему очень идёт этот тёплый оттенок!)
      Спасибо огромное, мне кажется, с сакурой некрасивые фотографии сделать было бы просто кощунственно!)

      Удалить
  4. Маша, фотографии как всегда чудесные! И лак этот тебе очень идет. Хотя, мне на тебе нравится абсолютно все, что я видела:) Что значит аккуратные красивые ручки;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, мне прям ужасно приятно!)
      Наверное, я не показываю те, которые мне не идут... Но всё равно ужасно приятно такое слышать!)

      Удалить
  5. Еще один красавчик Kiko!=)
    А мы в ночь музеев сакуру уже не увидели(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это лаки, у которых вообще не к чему придраться!;)
      Всё правильно, сакура цветёт неделю, мы были там за неделю до Ночи музеев, и она уже отцветала.)

      Удалить