понедельник, 11 мая 2015 г.

Cirque - Lonesome George

Думаю, мало кто будет отрицать, что в лаках Cirque есть что-то совершенно особенное! Эти лаконичные флакончики с приятно позвякивающей по горлышку крышечкой, логотип, похожий на какой-то символ или руну, необычные цвета и эффекты, лёгкий аромат эфирных масел… Учитывая все перечисленные и многие не упомянутые особенности этих лаков, они просто идеально подходят для того, чтобы заключать в эти их флакончики воспоминания о каких-то днях, событиях или людях, как у моего любимого Рэя Брэдбери в моей любимой книге «Вино из одуванчиков». Потому что ни один лак Cirque не будет рядовым и проходным, его обязательно запомнишь! А во флакончик с Lonesome George я непременно помещу необыкновенно солнечный весенний день и, пожалуй, насыплю немного жёлтеньких пушистиков, которые щекочут руки и неожиданно пахнут мимозой!
Не совру, если скажу, что Lonesome George был самым для меня желанным Cirque! Я люблю зелёные, а зелёный линейный голографик – это же настоящая квинтэссенция лета, солнца, травы, листиков и всего того, что мы так любим! К тому же название лака (в сочетании с тем, что это голографик), относит меня к обожаемому мной A-England Saint George. И мне вообще очень интересно, имеет ли название этого лака отношение к вышеупомянутому A-England. И вообще про название этого лака очень интересно – почему такой красивый и вдруг одинокий? И, кстати, названия лаков у Cirque всегда такие интересные и необычные, так что их можно считать ещё одним поводом заинтересоваться этими лаками!
Lonesome George я на всякий случай нанесла на аквабазу Mavala, но это было совершенно лишним. Потому что этот лак не в пример другим голографикам наносится вообще идеально, как по маслу! В один слой лак самую малость прозрачен, поэтому понадобится два, но ничего общего с голографиками, которые наносятся как-то рвано и плешиво даже на аквабазу, у этого лака нет! Вообще его нанесение – это процесс, доставляющий огромное удовольствие! Лично для меня нет ничего приятнее, чем вести кистью по ногтю переливающуюся каплю, которая никуда не утекает, а послушно следует за кистью!
Кисть у Cirque очень удобная, просто идеальная, хотя и совершенно классическая – с круглым сечением и прямым срезом. Ей получается отлично наносить лак ровно и близко к кутикуле и распределять его по ногтевой пластине! Лак получается по всем параметрам идеальным, придраться вообще не к чему! Он даже корректируется легко, что для голографиков обычно не очень типично, они ведь состоят из мелких частичек!
Так как этот лак линейный голографик, в тени и на солнце он выглядит совершенно по-разному! В тени это просто шиммерный лак, причём при естественном освещении это холодный зелёный, а под лампами дневного света на работе он становится гораздо теплее. Но стоит только на него попасть хотя бы маленькому солнечному лучику, лак совершенно преображается! Можно смело говорить, что у него очень яркая голография, потому что радужные полоски на ногтях очень чёткие!
Я не знаю, как так получается, но появляющаяся на ногтях радуга остаётся радугой и при этом зелёная! Для меня это совершенно удивительно! И вообще то, как лак выглядит на ногтях, меня завораживает! Я постоянно любовалась ногтями, крутя рукой и разглядывая лак под разными углами. На самом деле у меня даже нет слов, чтобы описать то, насколько этот лак прекрасен! Мне кажется, его надо видеть, причём, фотографии, конечно, не передадут в полной мере его красоту, хотя и на фотографиях он получается красивым! Я наделила его эпитетом «феерический голографик», и, по-моему, это определение очень точное! лак как раз такой – с яркой голографией и зелёный!
Так как я боялась испортить голографический эффект нанесением сверху сушки, решила обойтись без неё, что для меня, конечно, редчайший случай, обычно я до последнего бьюсь за то, чтобы сушка на ногтях была! Финиш у лака очень интересный, это не привычный глянец. ведь он состоит из множества мелких голографических частичек, но все они блестят и расположены так плотно друг к другу, что лак, конечно, не смотрится матовым!
И, что удивительно, хоть я и не нанесла сверху топ, лак я носила целых три дня! Под конец он стал аккуратно затираться на кончиках, но ничего криминального в этом не было. Никаких сколов, трещин… А я больше всего боялась, что лак начнёт с уголков сниматься прямо плёночкой! А в итоге он показал себя как стопроцентный отличник даже в этом!
Конечно, мне повезло, что этот лак я носила в те дни, когда солнышко порадовало нас своим присутствием! Я смогла в полной мере насладиться его красотой, и теперь он ассоциируется у меня с тёплым весенним днём, когда можно, ни о чём не думая, идти по маленькому парку, смотреть на распускающиеся почки, на смешных уточек и впитывать в себя это настроение пробуждения! Мне кажется, если зелёный – цвет надежды, то это именно про этот лак!






































Как у меня часто бывает, сделав маникюр с этим лаком и рассматривая свои ногти, я была абсолютно уверена, что он очень похож с Dance Legend Android (справа). Но сравнив эти лаки на ромашке, я смогла убедиться, что они совершенно разные! Конечно, что-то общее в них присутствует, но Android гораздо холоднее, даже ближе к тилу или бирюзовому, а Cirque гораздо теплее (хотя это всё равно холодный оттенок зелёного) и как-то природнее и естественнее!

9 комментариев:

  1. Чудесно, просто чудесно - зелёная радуга! Прелестный лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у него действительно зелёная радуга! И это так здорово!)

      Удалить
  2. Какой невероятный красавец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, он нереально красив!)

      Удалить
  3. Он и правда феерический голографик! На солнышке так прекрасен! Мерцает как изумруд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И кстати, это получается у всех цирков звенят крышечки о горлышко))) Я думала так случайно у меня получалось)

      Удалить
    2. Вот почему-то именно это определение приходит в голову, когда на него смотришь!)
      Я такое замечала только за Cirque, Color Club и Seche, мне кажется, крышечка внутри стеклянная, как и горлышко, поэтому звенит.)

      Удалить
  4. Он прекрасен! У меня аж дыхание перехватило от такой красоты))
    Хотеть, срочно хотеть себе такой же!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он правда прекрасен! Я прекрасно понимаю это чувство!)

      Удалить