среда, 29 июля 2015 г.

China Glaze - What's she dune

Так как я обожаю нюды во всех их проявлениях, было бы странно предположить, что я смогу обойти вниманием оттенок Whats she dune из лимитированной коллекции этого лета Desert escape от China Glaze. Тем более что это очень интересный и необычный нюд, а к таким я испытываю особенно нежные чувства.

Чтобы избежать каких-либо затруднений в нанесении, я сразу взяла аквабазу от FNUG и наносила лак на неё. И в нанесении он очень мне понравился. Это достаточно плотный хорошо пигментированный крем, который при этом ложится без каких-либо наплывов и неровностей. Я нанесла лак в два слоя, но подозреваю, что его вполне можно нанести и в один, просто я побоялась.
Тем более что кисточка China Glaze способствует нанесению лака не только близко и ровно к кутикуле, но и меньшим количеством слоёв, потому что за процарапыванием покрытия она ещё ни разу замечена не была. Так что, в принципе, можно было обойтись просто двумя слоями лака, без сушки, но со светлыми кремовыми оттенками мне всегда страшно, поэтому сушка EzFlow просто необходима.
Цвет у лака какой-то совершено волшебный и потрясающий. Вот вроде бы у меня уже есть огромное количество нюдов, а в каждом всё равно есть какая-то изюминка. Этот цвет я бы отнесла к холодным бежевым. Но при этом в его оттенке значительно больше серого, чем это обычно бывает в таких цветах. А что самое удивительное – порой в лаке отчётливо заметна розовая нотка.
Я подобные оттенки лаков могу носить в любое время года практически постоянно, так что для меня то, что лак входит именно в летнюю коллекцию, нисколько не удивительно. Конкретно этот лак по оттенку, на мой взгляд, очень близок к песку на пляже, так что в концепцию коллекции вписывается идеально.
И как же я люблю нежные и хрупкие пальчики с подобными оттенками! Мне кажется, именно холодный подтон в лаке придаёт рукам с ним какую-то особенную нежность, хрупкость и прозрачность.






















Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

4 комментария: