пятница, 24 июля 2015 г.

Morgan Taylor - Varsity jacket blues

С голубыми лаками у меня очень напряжённые отношения – у меня их почему-то очень мало, и я частенько считаю, что по степени непослушности голубые оттенки опережают даже признанных в этом вопросе лидеров – жёлтые оттенки! И тем приятнее встретить абсолютно беспроблемный и просто прекрасный голубой лак!

Varsity jacket blues я наносила на аквабазу FNUG, и он проявил себя наилучшим образом – отлично распределялся, не пузырил. Думаю, если бы я не боялась пузырей на лаках, смогла бы нанести его в один слой, но я на всякий случай перестраховалась и накрасила лак в два слоя. Мне показалось, что он чуть гуще, чем я привыкла, но это ему только на пользу – лак равномерно покрывает ноготь, при этом не тянется за кистью, получается такое идеальное эмалевое покрытие.
Кисточка Morgan Taylor для меня достаточно спорная, но в этот раз никаких вопросов к ней нет. Я вообще не заметила, как накрасила ногти и прорисовала полукруг у кутикулы, при этом получилось ровно и достаточно близко, значит, кисть лака отлично подходит для такой текстуры. Она не процарапывает покрытие, на боковые валики не залезает… Так что всё идеально!
Мне показалось, что у лака маловато глянца. Но, если честно, какой глянец можно ждать от голубого лака? Зато после нанесения одного слоя сушки EzFlow лак по-настоящему засиял, став ещё более похожим на эмаль! Вопреки всем моим опасениям на поверхности ногтей не появилось ни единого пузырька, так что и в этом вопросе всё идеально!
Самое главное в таком лаке, конечно же, его цвет. У этого лака цвет просто потрясающий! Это такой чистейший голубой, без примеси зелёного и сиреневого, но при этом практически не разбеленный, так что это уже не baby blue, а настоящий небесно-голубой! Будучи с этим лаком на ногтях я даже пару раз любовалась им, именно держа руку вверху, чтобы видеть его на фоне неба, с которым он сочетается по цвету просто идеально!
Дополнительным плюсом стало то, что этот лак я носила на только что спиленных максимально коротких ногтях. Именно при такой длине мо ногти начинают вызывать у меня особенно сильные ассоциации с чем-то, на что они похожи по цвету. Так что мне постоянно казалось, что, глядя на ногти, я вижу настоящие кусочки мирного безоблачного неба в жаркий летний день.
Лак вроде бы не заявлен как неоновый, но мне показалось, что он настолько яркий, что чуть ли не светится. Конечно, настолько, насколько это может делать голубой оттенок. Этот лак был на моих ногтях в тот день, когда на нас с неба вылилось какое-то рекордное количество воды. Так что, если утром я любовалась им на фоне неба, вечером на его долю пришлась более чем пасмурная погода. И даже при не слишком ярком освещении и сероватом свете лак как будто светился. И при этом смотрелся в таких условиях абсолютно органично, что особенно ценно!
У меня нет чёткого разделения лаков на маникюрные и педикюрные, и мне совершенно не жалко накрасить ногти на ногах каким-нибудь редким и ценным лаком – всё равно он вряд ли от этого закончится, а, чем мои ноги виноваты, чтобы не заслуживать хороших лаков, я не знаю. Поэтому то, что этот лак я бы хотела попробовать на педикюре, вовсе не звучит для него оскорбительно. Даже наоборот, это отлично характеризует и его яркий цвет, благодаря которому он будет заметен даже на ногах, и технические характеристики, благодаря которым его использование в педикюре не составит трудностей!





















Продукт предоставлен для тестирования компанией "Миранда Beauty" - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России

8 комментариев:

  1. Летний оттенок, очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лето он просто потрясающе подходит!)

      Удалить
  2. У меня как-то никогда не было мысли о том, что голубые какие-то проблемные. Этот очень милый :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с ними с самого первого экземпляра не сложилось, оттуда и повелось.) Пора менять своё мнение.)

      Удалить
  3. У меня есть голубой Морган One Cool Cat, тоже был абсолютно беспроблемным :) Но он намного ярче, твой нежнее. С желтым так шикарно смотрится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, мне казалось, что и мой-то очень яркий, а твой тогда, наверное, вообще в темноте светится!)
      Мне вот очень нравятся такие контрастные сочетания на фотографиях.)

      Удалить
  4. Первая мысль: "Летнее небо!" :) Красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, именно с небом он и ассоциируется.)

      Удалить