понедельник, 27 июля 2015 г.

Cirque - Panacea

Кажется, у Cirque все лаки абсолютно под стать названиям! Вот и Panacea и во флакончике, и на ногтях смотрится каким-то колдовским зельем, способным помочь от всего! У меня именно такие оттенки лаков ассоциируются с летом, поэтому я рада, что этому лаку повезло и он оказался на моих ногтях в солнечный летний день на поле овса, потому что так, на мой взгляд, выглядит лето мечты!

Кажется, при выборе этого лака у меня не возникло никаких сомнений, что он мне точно нужен. Потому что именно таким я и представляла настоящий лак от Cirque. У лака совершенно необычная текстура, не похожая на другие голографики, что я пробовала у Cirque. Я бы сказала, что это достаточно прозрачное желе с большим количеством очень мелких голографических хлопьев, которые покрывают ноготь сплошным слоем и создают радугу. Сами они, наверное, просто серебристые, а вот база лака придаёт им оттенок.
Лак в нанесении очень послушный, так что я считаю, что абсолютно зря наносила его на аквабазу FNUG, можно было и на любую другую. В один слой лак лёг равномерно, но был слишком прозрачен для того, чтобы оставить так, так что я нанесла второй слой. А вот сушку я наносить не стала, во-первых, потому что у лака отличный собственный финиш, а во-вторых, мне было жалко потерять его лёгкий ненавязчивый аромат, который конкретно этому цвету подходит особенно!
Цвет лака, конечно же, очень трудно определим. Порой он кажется салатовым, а иногда и практически оливковым. Из-за этого оттенок кажется очень естественным и природным, такая вот ассоциация возникает. Ну и лёгкий аромат эфирных масел тоже этому очень способствует.
Несмотря на то, что голографию в лаке создают хлопья, голография у него линейная и очень яркая. Но для того, чтобы она проявлялась,ему всенепременно нужно очень яркое освещение. Этот лак в отличие от многих других не покажет ни единого своего перелива без солнца или лампы. Но и в тени он смотрится очень интересно - таким необычным шиммером, так что не возникает ощущения, что смотреть на ногти можно исключительно на улице под солнцем.
Я не нашла ни единой причины, по которой к этому лаку можно придраться. У него идеальны и кисть, и консистенция, и цвет, и нанесение. А самое главное - что этот лак дарит настроение и заряжает какой-то энергией, как будто побывала на залитой солнцем лесной полянке.

















































4 комментария: