среда, 15 июля 2015 г.

China Glaze - The heat is on

Я очень люблю лаки самых разнообразных цветов и текстур и сильно отличаюсь от тех людей, которые не представляют на ногтях никаких других цветов, кроме красного и нюда. Но иногда, накрасив ногти красным лаком, я начинаю понимать этих людей! И чаще всего такое бывает с красными лаками China Glaze.

Насколько я понимаю лимитированную летнюю коллекцию Desert escape компания China Glaze выпустила в качестве некоего противовеса неоновой Electric nights, в которой цвета очень яркие и необычные и не всегда придутся по вкусу посетительницам салонов красоты. А China Glaze всё-таки профессиональный бренд, поэтому мнение тех, кто из их обширной палитры предпочитает красный, розовый и нюд, не учитывать они не могут.
Так что коллекция Desert escape получилась очень классической и целостной. Она содержит четыре кремовых лака: красный, розовый, нюд и бирюзовый (кажется, единственный из ярких оттенков, который признают девушки, делающие маникюр в салоне) и два металлика – бронзовый и цвета фуксии. По-моему, этих шести оттенков вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить вкусы большинства клиентов салона красоты.
Меня, в этой коллекции заинтересовали далеко не все оттенки, но зато те, что заинтересовали, зацепили по-настоящему. И в первую очередь, конечно, красный The heat is on. Я не могу сказать, что я нахожусь в поисках идеального красного. Я не люблю только те, что откровенно уходят в малиновый, а остальные для меня все идеальны. Но по-настоящему часто биться моё сердце заставляют только такие вот горящие тёплые красные на оранжевой базе.
Я взяла этот лак с собой на дачу и, пользуясь прохладной погодой  отсутствием палящего солнца, делала маникюр на улице. Так как во флакончике было отчётливо видно, что по текстуре это желе, я взяла базу Essie First base и не пожалела. Потому что лак я нанесла в один слой! Конечно, для того, чтобы этого добиться, лак должен быть чуть более густой консистенции, чем я привыкла с желе, но совсем не фатально, я бы даже сказала, что у него очень правильная сбалансированная консистенция. Так что в добавок к возможности нанесения в один слой лак ещё и никуда не затекает.
Обычно, даже если лак хорошо наносится в один слой, я всё равно крашу второй, потому что переживаю, что одного будет всё же мало. Но здесь даже у меня не возникло ни единой мысли о втором слое, настолько идеальным был первый! К тому же мне не хотелось потерять этот эффект стекла и свечения и получить очередной просто красный лак, поэтому один слой оказался очень кстати.
В сочетании с немного тягучей текстурой кисточка China Glaze работает идеально – можно подобраться близко к кутикуле и вдумчиво вырисовывать полукруг, а лак никуда не потечёт и будет оставаться ровно там, куда я его нанесла. И глянец у него тоже потрясающий, как и положено желе, но, конечно, я не могла не нанести сверху слой сушки EzFlow – чтобы уже через несколько минут забыть, что только что нанесла лак, и наслаждаться его прекрасным оттенком.
На мой взгляд, самые красивые красные лаки – на оранжевой базе. И этот как раз такой. При совсем тусклом освещении он даже уходит в совсем оранжевый, а при достаточном освещении это такой вибрирующий горящий красный. Лето нас не слишком балует, поэтому этому лаку солнышка не досталось, и я переживала, что на фотографиях не получится передать его яркость и тёплый оранжевый подтон. Но он по-настоящему горит на всех фотографиях и выглядит именно таким, каким я вижу его в жизни и каким он мне очень нравится.
Красных лаков любой бренд создаёт очень много, поэтому, пожалуй, удивляться идеальности нанесения в случае с подобными оттенками совсем не обязательно. Но этот лак кажется мне лучшим из всех что я пробовала, потому что в нём идеально всё: и нанесение, и текстура, и цвет… Думаю, что он вполне заслуженно станет настоящей звездой этой коллекции!






























Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

4 комментария:

  1. огненный! роскошный красавчик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнца вообще не было, а он горел маленьким огоньком постоянно!)

      Удалить
  2. У каждого почему-то свое представление о красном. Кто-то считает, что настоящий красный - это тот, который больше уходит в малиновый, эдакий вамп, цвет артериальной крови)) А я как и ты больше люблю красные с оранжевой базой, должно в них быть что-то огненное)) Хотя мне говорят, что никакой это не красный, а морковный) Фотографии у тебя потрясающие, идет тебе этот цвет! А где ты нашла крыжовник, на даче что ли?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, тот, что уходит в малиновый, как-то обязывает, с ним надо обязательно быть леди и ходить в маленьком чёрном платье, а такой вот огненный очень модный и стильный, его можно и с равными джинсами носить! Ну и с таким лично у меня гораздо меньше шансов получить странный цвет рук!
      Конечно, на даче, я туда езжу прямо как в творческие командировки!)

      Удалить