суббота, 1 августа 2015 г.

Zoya - Nyx

Кажется, я уже не раз упоминала, что у меня существует какое-то негласное правило, что, если я не знаю, каким лаком красить ногти или с чем фотографировать, надо обязательно брать пески Zoya. Даже не знаю, что буду делать, когда всех их покажу! Вот и Zoya Nyx в один такой раз отлично пришёл мне на помощь!  Только вот, благодаря таким отличным характеристикам этих лаков, им постоянно не везёт на аксессуары - наверное, кажется, что лак настолько прекрасен, что можно сфотографировать его с чем угодно и всё равно будет хорошо. Но репейник, вообще говоря, такой милый и так хорошо сочетается по цвету с лаком, что мне даже не стыдно за свой выбор!

Этот лак я уже как-то традиционно наносила быстро и легко, когда на маникюр не было ни времени ни сил. Взяла базу Seche Natural, и первый слой лака покрыл ноготь лёгкой полупрозрачной вуалью, а второй уже придал маникюру законченный вид. Понятно, что ни о какой сушке и речи быть не могло. И в этот раз я была мудрее (и ленивее), чем обычно, и кисть для коррекции даже не доставала. Потому что, как показывает практика, с песками Zoya она не потребовалась ни разу.
Цвет у лака голубой, но очень светлый и припылённый, поэтому при недостатке освещения его можно увидеть и совсем серым. А при определённом освещении лак смотрится и сиреневым, благодаря своему холодному оттенку, ну и сиреневой нотке в составе, конечно. В лаке содержатся маленькие серебристые квадратные глиттеринки, которые превращают его в какое-то сияющее великолепие на солнце. И в очередной раз я убеждаюсь, что название коллекции Pixie dust дано совершенно не зря!
Шершавость у лака очень деликатная, хотя, конечно, поначалу кажется, что невозможно не ощущать, что на ногтях не простой кремовый лак. Ощущать это до конца носки я так и не перестала, но это мне только нравилось - когда на моих ногтях такой песочек, я постоянно их трогаю, глажу... На удивление подобные мои действия совершенно не приводят к затиранию покрытия, оно остаётся в первозданном виде.
Я до сих пор поражаюсь и не знаю, как это удаётся марке Zoya, но но, когда на ногтях этот лак, даже их форма как-то меняется в лучшую сторону. Возможно, конечно, это заслуга удобнейшей кисточки Zoya, которой лак можно нанести максимально близко и ровно у кутикулы и боковых валиков. Но для меня это всё равно останется настоящим чудом!


























9 комментариев:

  1. Хоть я и не поклонница подобных оттенков, но эта Зоя мне очень нравится, особенно в Вашем исполнении! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне оттенок как раз очень нравится, а вот подобная текстура - крайне редко.)
      Спасибо огромное.)

      Удалить
  2. Какая красивая текстура вблизи! Фото классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текстура у лака действительно потрясающе красивая.)

      Удалить
  3. И вот почему я его не взяла?? Он же прекрасен! Я думала это "не мой" оттенок, но смотрю на тебе и мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прям постоянно соблазнять тебя на песочки Zoya, твоя крёстная мама в вопросе этих лаков!)

      Удалить
    2. И не говори, так и есть :)

      Удалить