вторник, 11 августа 2015 г.

NCLA - Volume I

Так как я постоянно замечаю за собой всё большую и большую любовь к нюдам, обделить своим вниманием коллекцию у NCLA, полностью состоящую из различных нюдов, я просто не могла. Они показались мне такими стильными и необычными, я вообще люблю такие концептуальные вещи. Так как я очень белокожая, из всей коллекции выбрала самый светлый Volume I и, кажется, не прогадала!

Этот лак оказался для меня особенным во всех смыслах. Во-первых, это подарок от моего мужа на годовщину свадьбы - он устроил мне сюрприз,и  весь день накануне меня периодически в разных неожиданных местах поджидали лаки (этот был в холодильнике, который я открыла, чтобы достать продукты и готовить праздничный обед). А во-вторых, именно этот лак я выбрала для своего маникюра для самого грандиозного события этого лета - двух свадеб подряд. Я резонно решила, что нюд подойдёт к любому моему платью, поэтому стоит взять его. Ну и, конечно, для таких важных мероприятий даже нюд нужен был какой-то особенный, поэтому это определённо был звёздный час этого лака!
Правда использование лака в такой ответственный момент наложило свой отпечаток  виде нехватки времени. Потому что лак я в итоге наносила в каких-то прямо экстремальных условиях. Слой базы Seche Natural я нанесла дома перед выходом на работу, потом меня посетила безумная мысль накрасить ногти на работе на балконе, которую я попыталась воплотить в жизнь. Но у нас на балконе слишком сильный ветер с Невы, поэтому мне невероятно мешали мои волосы, прилипавшие не только к ногтям, но и к флакончику. В итоге я смазала пару ногтей об ручку двери, когда  балкона уходила и решила маникюр отложить до лучших времён. И приступила к следующему слою, только когда уже была полностью собрана, даже надела линзы. В линзах мне не очень привычно, поэтому красила я практически на ощупь. И, видимо, вся эта эпопея привела к тому, что в два слоя нанести лак мне не удалось, пришлось наносить третий. Но мне почему-то кажется, что в более спокойной обстановке я смогла бы обойтись двумя слоями.
По текстуре этот лак - стопроцентный крем, он очень плотный и достаточно густой, но на первом слое кисточка слишком сильно процарапывает лак, поэтому в один слой его нанести мне бы точно никогда не удалось. Но при этом лак наносится довольно комфортно, нет ощущения, что он замазка и что я накладываю его на ногти, с трудом разравнивая наплывы или проплешины. На некоторых ногтях у меня появились небольшие пузырьки, но я списываю это больше на жару и нарушение технологии нанесения, чем на характеристики лака. Тем более, что эти пузырьки без следа убрала сушка EzFlow.
 Цвет лака стал для меня полой неожиданностью. Потому что я была почему-то уверена, что лак бежевый, а он больше всё-таки персиковый. Хотя, как и большинство нюдов, он здорово меняется в зависимости от освещения. Периодически этот лак - идеальный для меня нюд, сливающийся с пальцами, а иногда, например, при искусственном освещении он кажется очень ярким персиковым, немного отдельно от рук, как пастельные неоны. Но при этом этот лак всегда остаётся нюдом. Поэтому делает пальчики нежными, хрупкими и ухоженными.













6 комментариев:

  1. Я конечно не помню все твои нюды, но этот так идеально тебе подходит. Руки с этим лаком кажутся загорелее :) Но я как увидела заглавное фото, то тоже подумала, что оттенок персиковый. А лак в холодильнике - это зачет! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне всегда казалось, что мне прям идеально подходят холодные серовато-бежевые... А этот стал прямо неожиданностью.)
      Он действительно персиковый, но такой, персиковый нюд!)
      Ооо, я находила их в самых разных местах, это было очень здорово!)

      Удалить
  2. Маша, по-моему, это абсолютно твой лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такое ощущение, что все нюды - мои!;)

      Удалить
  3. Мне очень понравился, необычный нюд, кстати, я тоже сначала уловила в нем персиковый намек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, есть в нём что-то необычное! Рада, что понравился.)

      Удалить