пятница, 7 августа 2015 г.

NCLA - Hunt me down

Как-то так у меня получается, что очень часто, собираясь туда, где никто мои ногти не увидит и вроде как можно было бы отдыхать, я наоборот чувствую непреодолимую потребность в идеальном маникюре. И вызвано это не только тем, что, например, на природе можно сделать много красивых фотографий, но и какими-то психологическими факторами и потребностью иметь красивые ногти, когда вокруг всё красиво! Поэтому пилить и красить ногти полночи, когда наутро вставать уже в пять утра, для меня совершенно обычная практика. Но и лак для таких случаев нужен какой-то особенный, не каждый тут подойдёт!

Вот и в очередной раз собираясь в мою любимую деревню, я в первую очередь озадачилась маникюром. Так как в погоде быть уверенной не приходится, выбирать голографик я побоялась, а NCLA Hunt me down ассоциировался у меня с волшебным лесом из моего детства, поэтому показался мне отличным выбором. В итоге до леса я в очередной раз не добралась, но фотосессия получилась очень ностальгической – нигде кроме деревни я не видела так много этих фиолетовых полевых цветов, похожих на большие васильки! А фотография флакончика вообще сделана на фундаменте полуразрушенной деревенской церкви – лично для меня, главного символа чего-то старого и забытого из прошлой жизни, чем и является теперь деревня.
Лак меня не подвёл ни своим цветом и настроением, ни характеристиками, как и положено лаку для каких-то особенных моментов в жизни! Я взяла под этот лак базу Seche Natural, потому что это не замазка и не желе. И, кажется, это был самый правильный выбор! При нанесении мне показалось, что лак по текстуре крем-желе, в один слой он наносится достаточно неплотно, а в два ложится идеально равномерно и уже неотличим от крема.
Кисточка у NCLA отлично подходит для того, чтобы прорисовывать полукруг у кутикулы, а вот на поверхности лака оставляет полосы. С этим конкретным оттенком это вовсе не фатально, а вот с более светлыми иногда может заставить наносить третий слой. Зато, что очень удивительно для такого оттенка, лак отлично корректируется – никаких разводов, ощущения, что руки в зелёнке и чего-нибудь подобного! В сочетании с удобной кисточкой эта особенность приводит к прямо-таки идеально ровному нанесению у кутикулы, что с подобными тёмными оттенками мне особенно нравится!
Оттенок лака – очень сложный вопрос и больная тема. Потому что, сколько я ни носила этот лак, она постоянно казался мне каким-то другим, а для фотографий и вовсе неуловим. Почему-то, глядя на свотчи этого лака я ждала, что это будет бутылочно-зелёное желе, пожалуй, даже немного с болотным оттенком. На деле же это достаточно холодный, хвойный оттенок зелёного, немного припылённый. Он очень тёмный, но никогда не уходит в чёрный, зелень в нём я видела даже, сидя на заднем сиденье машины с тонированными стёклами в пасмурную погоду, даже вечером. Но при этом и ярко-зелёным он не будет никогда, на солнышке оттенок лака становится только немного ярче и теплее. Во флакончике пигмент лака немного расслоился, но почему-то это свойственно всем лакам подобных оттенков, тут, скорее, удивишься, что ни одна из составляющих лака после расслаивания не оранжевая. Я знаю отличный метод, как с этим бороться – положить флакончик лака на солнце, но с солнцем немножко не повезло.
Что удивительно, финиш у лака не слишком-то глянцевый. То есть он, конечно, не матовый, но блестит недостаточно, как будто лак впитывается в ноготь или в базу. Поэтому слой сушки EzFlow я нанесла именно для глянца. На мой взгляд, такому оттенку глянец просто необходим! И в итоге у меня получился маникюр, от которого просто не оторвать глаз, настолько он идеален!





























10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно.)

      Удалить
  2. классный оттенок! люблю сложные, глубокие цвета)
    подписалась, надеюсь на взаимность:) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я такие оттенки обожаю!)
      Спасибо, обязательно к Вам загляну!)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно.)

      Удалить