понедельник, 3 августа 2015 г.

piCture pOlish - Cherish и стемпинг с плиткой MoYou London Bridal 06

Даже и не знаю, о чём больше будет этот пост - о лаке или о букете, с которым сделаны фотографии. Потому что я честно затрудняюсь ответить, что было важнее - чтобы лак был достоин фотографий с букетом или чтобы аксессуар был достоин лака! Но получилось, на мой взгляд, идеальное сочетание, поэтому это уже вроде как и не важно!
Всё дело в том, что у меня была давняя мечта получить в подарок именно букет. Я ужасно завидовала тем, чей день рождения осенью, когда в любые букеты часто добавляют какие-нибудь ягодки и листики. А мне всегда дарили просто цветы. И как-то это настолько стало моей судьбой, что речь зашла даже о том, чтобы заказать моно-букет из фрезий на свадьбу. Правда я по этому пути не пошла, обратилась к волшебнице-флористу и мой букет невесты был самым прекрасным, необычным и наполненным самыми неожиданными "штучками", как я их называю, на свете! И с тех пор, когда я познала радость обладания прекрасным букетом, мечта о не просто цветах ещё больше во мне укрепилась! И как же я была счастлива получить от любимого мужа на годовщину свадьбы самый прекрасный в мире букет от той самой волшебницы-флориста!
Конечно, я была бы не я, если бы не захотела запечатлеть этот букет. И непросто сфотографировать, а устроить ему целую фотосессию с лаком. Лак хотелось выбрать какой-нибудь особенный и подходящий. А так как в букете целое сочетание цветов, я решила остановиться на нюде. На самом красивом нюде, что у меня только есть! Тем более, что это же подарок на годовщину свадьбы, так что хотелось какого-то свадебного маникюра. Так что, на мой взгляд, piCture pOlish Cherish и небольшой акцент кружевным стемпингом с плитки MoYou London подошли просто идеально!
Cherish - это такое крем-желе холодного бежевого цвета с голографическими хлопьями небольшой концентрации. В нанесении лак крайне послушен - все бы нюды такими были! Я даже наносила его на базу Seche Natural, хотя для нюдов обычно беру аквабазу, потому что они всегда капризничают. У лака отличная консистенция, не густая, но и не жидкая, чтобы куда-то затекать. В один слой его носить, конечно, не получится, поэтому я нанесла два. Возможно, стоило взять поменьше лака на кисть и нанести три очень тонких слоя, но я справилась двумя, а лак не запузырил, так что в два слоя его вполне можно нанести.
У лака отличный глянец, да и сохнет он достаточно быстро, так что вполне можно обойтись без сушки, но я перестраховалась и нанесла слой сушки EzFlow. Всё-таки так надёжнее, можно не бояться, а практически сразу делать что-нибудь руками.
Цвет у лака, как я уже упомянула, бежевый, достаточно светлый и с холодным подтоном. Мне показалось, что он отлично подстраивается под цвет рук. И я для себя решила, что этому вполне может способствовать наличие в нём голографических частиц, которые отражают и преломляют свет, подстраиваясь под окружающую обстановку. Голографических частиц в лаке не так много, голография в нём очень рассеянная. Но мне и её не удалось особенно рассмотреть, не то что сфотографировать, потому что с солнцем этим летом как-то совсем не так, как прошлым!
Из-за того, что голографических частиц в лаке немного, он смотрится очень деликатно,вообще не всегда скажешь, что это голографик. Но при этом наличие в лаке частичек и необычный холодноватый оттенок делают его интересным и заставляют рассматривать ногти при разном освещении и под разными углами.
Для больше соответствия букету и какому-то свадебному образу мне захотелось добавить к лаку кружевной акцент стемпингом. Тем более, что Именно стемпинг белым лаком по нюду, правда на все ногти, был на моих ногтях в день свадьбы! Да и мне показалось, что такой ненавязчивый акцент вряд ли будет сильно отвлекать от созерцания лака!
Коллекция Bridal у MoYou London как-то ассоциируется у меня с моей свадьбой, хотя на тот момент у меня не было ни одной из плиток из неё. Наверное, дело в том, что эту коллекцию выпустили незадолго до моей свадьбы и именно она послужила вдохновением для тех, у кого я впервые увидела такой вариант маникюра.Так что я посчитала своим долгом иметь у себя одну плитку из этой серии, хотя вроде как она мне уже и не пригодится по прямому назначению.
Для стемпинга я взяла белый лак Konad, с которым, кстати, мой свадебный маникюр связан напрямую, хотя тогда у меня его ещё не было. Именно его мне давали на прокат для этого торжественного события на моём девичнике. Собственно, лак и плитка для стемпинга и были тем единственным "взятым взаймы", что было у меня на свадьбе. Лак невероятно яркий и отпечатывается очень чётко. Мне даже подумалось, что стоило взять какой-нибудь другой лак, который будет попрозрачнее, а не таким ярко-белым. Но, конечно, такая яркость - это только плюс, потому что кружевной узор всё-таки должен быть чётким и заметным, иначе получится уже просто какая-то абстракция.
Картинку с плитки я выбирала по какому-то неизвестному науке принципу, потому что они все очень красивые и нежные. Эта картинка не совсем на весь ноготь, у неё есть красивый фигурный край, но с моими маленькими ногтями это не заметно, получилось, как будто это сплошная картинка! Делая стемпинг с этой плиткой, я подумала, как же давно я не делала стемпинг вообще и с плитками этой фирмы в частности. Потому что успела забыть, как же это легко и удобно. У меня, если честно, редко получается с первого раза. Стемпинг я делаю на файлике, и он обычно всегда покрыт отпечатками неудачных оттисков, которые надо куда-то убрать. А тут оба ногтя получились с первого раза,без каких-либо проблем!
В процессе фотосессии выяснилось, что букет - совсем не идеальный аксессуар для фотографий рук. Потому что он очень большой и по сути единственное, что я могу с ним сделать - обхватить.И потому что мне жалко к нему слишком сильно прижимать руки или что-нибудь ещё в этом роде, чтобы не помять его. Да и с солнцем не повезло как-то особенно. Но всё равно я невероятно довольна тем, что у меня получились фотографии с ним! Они передают такое особенное настроение, которое мог создать только он!
И несмотря на то, что я, даже спустя год, абсолютно довольна своим свадебным маникюром, пожалуй, если бы на момент моей свадьбы эта плиточка не только бы вышла, а лак уже существовал, именно ими я воспользовалась бы для украшения своих ноготков в самый важный день! Потому что ничего более свадебного я, кажется, ещё не видела!


















10 комментариев:

  1. Какой букет интересный,даже есть что-то похожее на пастушью сумку.Маникюр очень женственный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Букет просто невероятный! Такое интересное и необычное сочетание, я в него просто влюбилась!)
      Рада, что маникюр понравился, мне хотелось, чтобы он был достоин букета!)

      Удалить
  2. и букет, и лак, и маникюр прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какаЯ! Букет очень необычный, красивый, маникюр превосходный, очень свадебный)) С годовщиной, счастья и любви бесконечной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И за комплименты, и за поздравления!)

      Удалить
  4. Очень красиво!
    У вас замечательный блог !
    С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно.)
      Обязательно к Вам загляну!)

      Удалить