пятница, 31 октября 2014 г.

China Glaze - Japanese koi и стемпинг с плиткой Sunny Apple CA-34

Кажется, у меня уже входит в традицию каждый год, 31 октября показывать в блоге маникюр с оранжевым China Glaze и каким-нибудь дизайном чёрного цвета. Но традиция-то отличная, так что постараюсь её продолжить, тем более, что минимум два оранжевых China Glaze у меня ещё есть, а за два года, думаю, они выпустят ещё лаков этого яркого цвета! Причём, прослеживается прогресс: в прошлом году я украшала маникюр слайдер-дизайном, а в этом - уже стемпингом, наверное, в следующем нарисую что-нибудь сама! В этот раз на меня нашло просто невероятное вдохновение, поэтому фотографий будет не просто много, а очень много (для понимания масштабов, всего я сделала их 440, и из этого количества мне надо было выбрать)!

вторник, 28 октября 2014 г.

Nfu.Oh - JS36 и золотая лента для дизайна из интернет-магазина O'Diva

Воодушевившись после своего предыдущего опыта украшения элементами дизайна не одного-двух, а сразу всех ногтей, я решила попробовать маникюр с лентой для дизайна. Вообще-то такой вид дизайна я хотела попробовать давно. Мне всегда нравилась лента для дизайна огромным количеством вариантов её использования в маникюре и тем, что дизайны с ней всегда получаются интересными и ненавязчивыми.

суббота, 25 октября 2014 г.

Essie - Naughty nautical

В моей коллекции есть такие лаки, чей цвет я порой затрудняюсь определить. Вроде бы, всё очевидно, а в итоге не знаешь, к какой ромашке этот лак прицепить. Но это ни в коем случае не значит, что лак чем-то плох - даже наоборот, это может говорить только о его уникальности и исключительности. К таким лакам у меня относится Essie Naughty nautical, чьему присутствию в моей коллекции я невероятно рада.

среда, 22 октября 2014 г.

Essie - Licorice и неоновые заклёпки из Born Pretty Store

Каждый раз, когда я решаю выйти за границы "просто накрасить ногти", происходит одна и та же история: сначала я ужасно сомневаюсь, что хоть что-то получится, а потом не могу отвести глаз от собственных рук. В этот раз ситуация была в точности такая - я ужасно боялась испортить маникюр добавлением к нему заклёпок, даже решила, что как-нибудь обойдусь парой ногтей, а потом украсила все ногти и невероятно радовалась, рассматривая маникюр. Однозначно могу сказать, что в этот маникюр я влюблена целиком и полностью и, будь у меня такая возможность, повторила бы его несколько раз подряд!

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Anny - Welcome gift

Без зелёных лаков я свой маникюр давно уже не представляю. В моей коллекции они давно уже не редкость, но в каждой марке я продолжаю обращать внимание именно на них так, будто ни одного зелёного у меня нет, а очень надо. Но, думаю, так бывает у всех с каким-то определённым цветом (а у многих с тем же зелёным), так что тут я не одинока.

четверг, 16 октября 2014 г.

Dance Legend - Maria и слайдер-дизайн Milv S 53

Я считаю, что у каждой марки есть какие-либо продукты, пользующиеся большей популярностью, чем остальные. То есть бывают лаки, которые покупаешь и считаешь это невозможной удачей по каким-то личным причинам, а бывают такие, которые покупают все и нравятся они всем. Но научная новизна моего суждения заключается не в этом, а в том, что распространяется это не только на лаки. Это касается и всяких дополнительных материалов и приспособлений для нейл-арта. И вот как раз слайдер-дизайн с веточками S53 от Milv я отношу именно к этой категории.

понедельник, 13 октября 2014 г.

Resque Beauty Lounge - Fire queen

Бывают такие лаки, у которых вроде бы и цвет не самый редкий, и текстура, а всё равно они кажутся прямо-таки какими-то драгоценностями в коллекции. С маркой Resque Beauty Lounge как раз такая ситуация. Конечно, я всегда обращаю внимание на мятные лаки, но Fire queen ждала с каким-то особым трепетом, а наносила на ногти с придыханием, несмотря на то, что в моей коллекции очень легко найти похожие с ним по цвету.

пятница, 10 октября 2014 г.

Мои средства для ухода за кутикулой и кожей рук - Часть III

Кажется, посты о различных уходовых средствах скоро станут моим коньком и визитной карточкой, так много я пишу на эту тему. Причём, всегда получается довольно забавно - как только решаешь, что в ближайшее время ничего нового у тебя не появится, и решаешь написать пост, сразу откуда-то появляется ещё одно новое средство, а потом ещё одно, и этот процесс бесконечен. В этот раз я решила включить в пост достаточно небольшое (по моим меркам) количество средств, чтобы и не перегружать его, и не ждать, мучительно боясь, что какое-либо средство потеряет товарный вид, когда средств наберётся достаточно. Пожалуй, лучше, чтобы таких постов было больше и чаще, но меньшего объёма.

вторник, 7 октября 2014 г.

Jessica - Viva la lime lights и водные наклейки BLE1493 из Born Pretty Store

Мне очень трудно определить, изображение какого животного пользуется сейчас наибольшей популярностью - совы или панды. Но могу с уверенностью сказать, что и совушки, и панды одинаково милые! Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что настоящие панды - огромные медведи и я вряд ли когда-нибудь подержу панду на руках и почешу за ушком, но это совершенно не мешает мне считать различные их изображения невозможно милыми. Вообще, учитывая, что панды - исчезающие животные, я считаю, что эта тенденция очень полезна. Конечно, исчезающих животных много, а весь мир теперь переживает именно за панд, но мне кажется, что постепенно интересовать всех начнут не только панды, да и вообще ничего плохого в этом точно нет. А все мои размышления я привела для того, чтобы хоть как-то оправдать свою любовь к пандам в различных проявлениях и объяснить, что мимо водных наклеек с ними в интернет-магазине Born Pretty Store я пройти совершенно никак не могла.

суббота, 4 октября 2014 г.

China Glaze - Mind the gap

Думаю, все уже догадались, что я общеизвестный любитель купить лак не только из-за его красоты, но и из-за названия. Причём, если в некоторых случаях мой выбор совершенно понятен всем вокруг, то порой бывают ситуации, когда я от названия лака в восторге, а окружающие этого восторга как-то не понимают. Думаю, с China Glaze Mind the gap примерно такая ситуация. Из всех появившихся у меня в последнее время лаков название именно этого кажется мне самым интересным и заставляющим его купить, какой бы он ни был, а понимает меня в этом только мой муж, зато моментально. А всё дело в Лондоне, точнее - в лондонском метро. Потому что именно эту фразу произносят каждый раз по прибытии поезда на станции подземки - предостерегая пассажиров от того, чтобы ступить между поездом и платформой. Наверное, когда каждый день едешь на работу через весь город, эта фраза кажется уже не милой и приятной, а надоедливой, если вообще её замечаешь. Но мы были в Лондоне чуть больше недели, и все подобные атрибуты британцев нас просто умиляли, а потому хорошо запомнились. Так что именно эта фраза для нас олицетворяет лондонское метро, да и вообще ту нашу поездку - одно из самых счастливых воспоминаний.

среда, 1 октября 2014 г.

Milv - 73 и фольгированный слайдер-дизайн Milv F 4

Наверное, начитавшись исторических романов, я стала ассоциировать осень не только с хмурой дождливой погодой или сбором урожая, но и, например, с королевской охотой. Насколько я понимаю, охота возможна в любое время года, но на картинах её изображают именно на фоне деревьев и кустов с яркими листьями и ягодами, да и прохладная погода, наверное, наиболее комфортна для такого занятия. Понятно, что сам процесс охоты меня нисколько не интересует, даже наоборот, а вот внешняя сторона как раз очень привлекает. Я представляю красивых лошадей в бархатных попонах, расшитых золотом, нарядных дам в их лучших дорожных нарядах, небольшой пикник, закуски на котором совсем не ассоциируются с пикником в нашем понимании... И всё это в декорациях из желтеющих деревьев, прозрачного воздуха, уже неяркого осеннего солнца... Именно такую картину я нарисовала перед глазами, увидев фольгированный слайдер-дизайн Milv с геральдическими лилиями. Такой стиль всегда казался мне слишком помпезным и вычурным, но это не касается ситуаций, когда он используется в маникюре и очень дозированно.