вторник, 7 октября 2014 г.

Jessica - Viva la lime lights и водные наклейки BLE1493 из Born Pretty Store

Мне очень трудно определить, изображение какого животного пользуется сейчас наибольшей популярностью - совы или панды. Но могу с уверенностью сказать, что и совушки, и панды одинаково милые! Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что настоящие панды - огромные медведи и я вряд ли когда-нибудь подержу панду на руках и почешу за ушком, но это совершенно не мешает мне считать различные их изображения невозможно милыми. Вообще, учитывая, что панды - исчезающие животные, я считаю, что эта тенденция очень полезна. Конечно, исчезающих животных много, а весь мир теперь переживает именно за панд, но мне кажется, что постепенно интересовать всех начнут не только панды, да и вообще ничего плохого в этом точно нет. А все мои размышления я привела для того, чтобы хоть как-то оправдать свою любовь к пандам в различных проявлениях и объяснить, что мимо водных наклеек с ними в интернет-магазине Born Pretty Store я пройти совершенно никак не могла.

Наклейки упакованы, как и большинство водных наклеек из этого интернет-магазина, в бумажный и полиэтиленовый конвертики. Также листочек с наклейками закрыт тоненькой плёночкой, дополнительно защищающей его от внешних повреждений. Что я особенно ценю в таких наклеечках - плёночка, на которую они нанесены и которая отделяется от бумажной основы, не сплошная, у каждого изображения она отдельная, так что можно не заботиться о том, чтобы вырезать их как можно ближе к контуру. Обычно этот факт мне просто приятен, но не обязателен, но в случае с этим маникюром это была просто необходимость. Дело в том, что обычно я вырезаю подобные наклеечки маникюрными ножницами и, в принципе, с моим детским опытом вырезания нарядов для бумажных кукол, это не слишком сложная задача, а в этот раз у меня под рукой были только огромные почти садовые ножницы, так что, если бы плёночка была сплошная, аккуратно вырезать их я бы не смогла.
На листке есть изображения панд в полный рост с листиком и без и изображения только головы панды, напоминающие мне смешные маски для сна в самолёте, и есть ещё два варианта просто веточек. На мой взгляд, веточек многовато, я бы хотела, чтобы было побольше панд, чтобы хватило на большее количество маникюров. Как мне показалось, держать вырезанный кусочек в воде нужно немного дольше, чем обычно - секунд тридцать минимум. Но после этого картинка отлично отделяется от бумажной основы. Ещё одна небольшая неприятность - впервые я встретилась с тем, что при нанесении сушки наклейка немного задирается от прикосновения кисточки. Бороться с этим можно, сильнее прижимая наклейку, когда разглаживаешь её пушером для кутикулы - так как водные наклейки я наношу на ногти после нанесения сушки, а сверху наношу ещё слой, не страшно, если, прижимая наклейку сильнее, я немного поврежу покрытие - это всё равно исправится сушкой, но зато картинка немного впечатается в покрытие и уже не задирается.
Мне показалось нелогичным использовать в одном маникюре и изображения панд целиком, и только их головы, так что в этот раз я выбрала панд в полный рост - с листиком в лапках и без. Мой любимый вариант маникюра с подобными наклейками - на средних и безымянных пальцах на обеих руках. Мне кажется, с такими пандами это получилось особенно мило и здорово!
Для маникюра с этими пандами я изначально хотела именно светло-салатовый лак. И мне показалось, что из всех идеально подходящих к ним салатовых Jessica Viva la lime lights самый идеально подходящий. Оттенок лака одновременно и очень светлый, и очень яркий - моя любимая гамма, на самом деле, пастельные оттенки всегда казались мне самыми красивыми и были моими любимыми. Это именно салатовый цвет - он не уходит ни в жёлтый, ни в мятный. Цвет лака очень светлый и выбеленный, но при этом он совершенно не замазка, чувствуется воздушность покрытия, и выражается она совершенно не в просвечивании цвета ногтей, этого как раз нет.
Этот лак - первый и пока единственный экземпляр Jessica в моей коллекции. Я его отчаянно хотела и совершенно не могла упустить возможность заказать в совместной закупке с Трансдизайна. После того, как я сделала маникюр с этим лаком, единственное, что меня расстраивает - что он у меня всего один. В этом лаке мне нравится всё - от бутылочки до цвета, кисти и нанесения. Конечно, мои фавориты среди лаковых флакончиков - квадратные, но Jessica внушает ощущение какой-то уверенности и добротности, именно такие флакончики легче всего представить стоящими ровными рядами на полочках в маникюрном кабинете салона красоты (а хорошо бы, чтобы и у меня дома тоже). Флакончик, кстати, очень увесистый, так что в руке ощущается приятной тяжестью.
От лака такого цвета я ожидала, что он окажется совершенно капризной замазкой, поэтому сразу взяла аквабазу от Dance Legend. Возможно, конечно, без аквабазы лак наносился бы совсем плохо, но очень вряд ли. Уже после нанесения первого слоя я с удивлением обнаружила, что покрытие на моих ногтях какое-то равномерное - без каких-либо проплешин или полос. Второй слой понадобился - для большей плотности, но это нисколько не уменьшило моего восторга от послушности этого лака. Кисточка у лака с круглым сечением и прямым срезом, расширяющаяся к концу. Сначала кажется, что такой кисточкой ничего не накрасишь, но в итоге на многих ногтях мне вообще не потребовалась коррекция - полукруг у кутикулы уже был ровным и аккуратным. Хотя, конечно, там где она потребовалась, это не представляло проблемы - лак очень легко корректируется и вообще стирается, стираться ему не мешают даже наклейки на ногтях.
По текстуре этот лак стопроцентное крем-желе. Так что в два слоя покрытие получается плотным, но каким-то объёмным и воздушным, что такому цвету очень идёт. Консистенция у лака оптимальная - не густая и не жидкая, так что никаких проблем в маникюре не доставляет. ещё у лака потрясающий глянец - вкупе с его объёмным эффектом это даже напоминает гель-лак. Но у меня было не слишком много времени, а ещё мне в день, когда я делала этот маникюр, почему-то казалось, что на моих ногтях ничего не сохнет, так что я использовала сушку EzFlow - на всех ногтях в один слой, а на тех, где использованы наклейки - в два. Но я проверяла - глянец у сушки ровно такой же, как и у самого лака.
Мне показалось, что сочетание цвета базового лака и наклеек с пандами получилось очень удачным. Панды очень выделялись на фоне лака, бросаясь в глаза. Но при этом и лак не терялся, будучи очень ярким и заметным. И вообще, как мне кажется, пандам очень идёт зелёный, особенно - светлый, это практически их стихия.















Я собрала у себя уже несколько салатовых лаков, так что этот мне есть, с чем сравнить. Слева направо: Milv 35, China Glaze Be more pacific, China Glaze Grass is lime greener, Jessica Viva la lime lights. Мне кажется, из всех этих лаков Jessica - самый светлый и наименее жёлтый.
Наклейки с милыми пандами можно найти в интернет-магазине Born Pretty Store, а по коду KZG10 их даже можно купить со скидкой 10%.

Водные наклейки предоставлены для тестирования интернет-магазином Born Pretty Store

22 комментария:

  1. Какой милый маникюр!
    Обожаю панд *__*

    ОтветитьУдалить
  2. Милые пандочки! Маникюр классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой забавный маникюр получился! Очень-очень нравится=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получилось и правда забавно.) Рада, что нравится.))

      Удалить
  4. Какие наклеечки, это просто мимими)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот действительно самое подходящее слово для их описания!)

      Удалить
  5. Какие милые ребята! ШикарнО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, милая такая компания собралась.)

      Удалить
  6. Очень нежный маникюр получился! Пандочки очень милые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, из-за нежного цвета такой вышел.)
      Панды правда очень милые.))

      Удалить
  7. милейший маникюр! панды- прелесть)

    ОтветитьУдалить
  8. Лапушки-пандочки! Нежнейший лак, люблю такие пастельно-разбеленные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пандочки действительно нереально милые!)
      И я такие очень люблю- самая моя любимая гамма.))

      Удалить
  9. Маша какая прелесть)))) Ты прямо у меня теперь с пандочками будешь ассоциироваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ассоциироваться с пандочами - ужасно приятно на самом деле! Так что я не против!)

      Удалить
  10. Красота невозможная! маникюр получился невероятно очаровательный! Прелестно)))!!
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Мне даже самой нравится - это всё из-за милых панд.))

      Удалить