воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Milv - 22

К коричневому цвету у меня отношение какое-то неоднозначное. Вообще можно сказать, что я его не очень-то люблю. Например, я считаю, что в сочетании с белым прекрасны все цвета... Кроме коричневого! И много ещё таких моментов. Но при этом коричневые сапоги, перчатки и сумки - моё всё. Я очень люблю заменять всё, что обычно чёрное, но может быть коричневым, именно на коричневое. Он кажется мне теплее и благороднее (примерно как цвет айвори по сравнению с кипельно-белым). Так что лак по-настоящему коричневого цвета я считаю вполне себе необходимым. И тут-то и возникает проблема. Почему-то именно такой лак найти всегда трудно. Почему-то большинство коричневых лаков всегда отливают красноватым, а это не самым лучим образом сказывается на цвете кутикулы и пальцев вообще. В очередной попытке заиметь лак чистого коричневого цвета, у меня появился двадцать второй номер от Milv. И, кажется, он стал именно тем, что я искала.

На удивление, в бутылочке этот лак смотрится немножко розоватым, и сначала я боялась, что он как раз будет отливать красным и придавать кутикуле болезненный вид. Но на ногтях на красный нет никакого намёка, это такой себе полноценный шоколадный цвет, который не уходит ни в рыжину, ни в красноту и вызывает ассоциации исключительно с шоколадом. Мне показалось, что цвет лака немного разбеленный, поэтому вполне можно считать, что это молочный шоколад. Единственное его изменение цвета - при недостатке освещения он немножко отливает сиреневым, что, впрочем, не уводит его от шоколадной темы (а даже, скорее, наоборот, добавляет ещё и ассоциацию с какао). Думаю, именно эта небольшая сиреневая нотка и не даёт лаку уходить в слишком тёплый цвет, так как сиреневый и фиолетовый как раз гасят тёплые цвета.
Я наносила этот лак на базу Seche Natural, и он наносился отлично, как и все лаки Milv, которыми я красила ногти до этого. На первом слое мне показалось, что текстура лака - крем-желе, но второй слой оказался достаточно плотным, так что я всё-таки склоняюсь к тому, что это крем. Консистенция у лака достаточно жидкая, на некоторых ногтях он натурально затекал под кутикулу, хотя раньше мне казалось, что такое просто невозможно. Тем не менее, корректируется он отлично, так что никаких особенных проблем это не создало.
Кисточка у Milv достаточно широкая, прямая и овального сечения. Для меня такая кисточка немного великовата, особенно для мизинцев. Но это очень субъективно, так что глупо ругать за это лак. К тому же, мне вполне удалось прорисовать полукруг у кутикулы уголком кисти, так что это совсем не проблема.
Лак лёг очень ровно и без наплывов, да и собственный глянец у него отличный, но без сушки EzFlow я не обошлась. Вообще покрытие с этим лаком получилось каким-то немного объёмным. Знаю, что многие такой эффект очень ценят, а лично для меня это сделало ногти ещё более похожими на кусочки шоколада, чему я, конечно, очень обрадовалась.
Думаю, что для многих этот лак может стать отличной подложкой под какие-либо украшения маникюра, например, стемпинг. А лично для меня он стал тем самым благородным коричневым, который отлично заменяет чёрный, когда хочется мягкого и тёплого образа. Так как это именно то, чего чаще всего хочется осенью, то этот лак вполне можно считать отличным осенним вариантом.




















Я сравнила этот лак со всеми имеющимися у меня коричневыми. Слева направо: Morgan Taylor A-Muse me, Essie Chokolate cakes, Loreal Paris из старой серии Resist & shine во флаконе странной формы, Milv 22. На мой взгляд, из всех Milv - на самом деле единственный коричневый, остальные же слишком отливают краснотой.
Продукт предоставлен для тестирования компанией Milv

10 комментариев:

  1. Красивый шоколадный цвет)) И ноготюльки:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Цвет прям действительно шоколадный!)

      Удалить
  2. Маш, очень правильный коричневый и невероятно комплиментарный к твоим ручкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, что очень правильный. Особенно, учитывая, что обычно мне коричневые вообще не комплиментарны!)

      Удалить
  3. Фото у тебя всегда прекрасные:)
    коричневые лаки я тоже как-то не очень, но согласна, что иметь их надо, ибо иногда очень хочется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!
      Вот странно - коричневые везде прекрасны, кроме ногтей! Но иметь их действительно надо, для некоторых дизайнов они просто необходимы! Я однажды рисовала леопарда, а коричневый был как раз красноватый - такой воспалённый леопард получился...;)

      Удалить
  4. Фотографии чудесные, как всегда! Их Ваш муж делает? Или Вы сами?
    А я вот очень люблю коричневые цвета в маникюре, но у меня преобладают как раз таупы или коричневые с серой ноткой, наверное, поэтому я никогда не задумывалась о том, что они могут краснить кутикулу. Но после поста захотелось чего-то более шоколадного, чем то, что у меня есть :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!) У нас разделение - муж делает фотографии с двумя руками, а я - с одной.))
      А мне как-то не везло всегда, и лаки, о которых я ожидала красивого шоколадного цвета, оказывались красноватыми. А сероватые коричневые и таупы, думаю, действительно не дадут представить, что подобная гамма может краснить руки, они комплиментарны практически всем.)

      Удалить
  5. Оттенок идеально-шоколадный, вкусный и благородный. Мне действительно очень нравиться этот лак, с радостью бы пользовалась таким и сама. Снимки как всегда превосходные, сплошное удовольствие от просмотра)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вот именно таким мне этот оттенок и видится, шоколадным и очень благородным.)
      Лаки Milv вообще отличные по качеству, я даже немножко не ожидала, такими хочется пользоваться.))

      Удалить