суббота, 30 августа 2014 г.

Color Club - Wild cactus

Сколько бы я ни пыталась убедить себя, что существует множество прекрасных лаков в различных оттенках и текстурах, всё равно лак кремовой текстуры и глубокого зелёного цвета зацепит мой взгляд с большей вероятностью, чем многие другие. Надеюсь, меня оправдывает то, что зелёная гамма - моя самая любимая, не только когда речь заходит о лаках для ногтей. В конце концов, каждый имеет право на любимый цвет. Лаки же такого цвета одновременно выполняют несколько задач - они и достаточно тёмные, чтобы ногти с ними смотрелись контрастно на фоне кожи, и достаточно яркие, чтобы привлечь внимание, а в моём случае ещё и сочетаются с большей частью гардероба: под такой маникюр я легко найду у себя и лёгкое летнее платье, и уютный осенний свитер. Так что, в отличие от некоторых ярких цветов, чья сезонность определяется тем, что в холодное время года их не с чем носить, зелёные лаки у меня всегда будут внесезонными.
Мне всегда казалось, что лаки подобных оттенков все одинаковы по своим характеристикам. Капризное нанесение- это к пастельным лакам и голографикам, а тут всё спокойно и предсказуемо. Но когда в моей коллекции появился Color Club Wild cactus, я вдруг поняла, что практически все имеющиеся у меня раньше оттенки подобной гаммы наносятся гораздо хуже, чем этот лак. Я, конечно, надеюсь,что мне никогда не придётся выбирать между оттенками любимой гаммы, но если бы пришлось, я бы остановилась именно на этом.
Под этот лак я использовала базу Seche Natural, которую обычно использую под разные некапризные оттенки. И на этот раз я не ошиблась с выбором базы. Лак распределялся по ней отлично и лежал плотно уже даже в один слой. Никаких полос или проплешин мною замечено не было. Консистенция лака идеальна - он не густой и не жидкий, так что никуда не затекает и при этом наплывов не образовывает.
Кисточка у Color Club до сих пор не перестаёт меня восхищать. С таким ярким и плотным оттенком особенно важно, чтобы линия полукруга у кутикулы была ровной и плавной, и с этой кисточкой добиться этого проще простого. Никаких пузырей на поверхности лака не появилось, даже намёка на них, что меня, конечно, очень воодушевило.
Несмотря на то, что на ногтях лак смотрится очень плотно, я немножко сомневаюсь, относить его к текстуре крем или крем-желе. Но, пожалуй, для крем-желе он всё-таки чересчур плотный. Глянца у лака, конечно, хватает, но я использовала сушку EzFlow, чтобы он и высох быстрее, и носился дольше и лучше, и блестел ярче.
Подобный цвет для меня всегда нечто особенное. Конечно, это зелёный, но назвать его просто зелёным у меня никогда не повернётся язык. Во-первых, несмотря на то что цвет достаточно тёмный, это всё равно разбеленный зелёный. А во-вторых, в нём присутствует довольно большая доля синего, которая при недостатке освещения превращает лак из зелёного в тил. Вообще лак достаточно переменчив в зависимости от освещения, так что, просматривая вечером сделанные при дневном свете фотографии, можно и не понять, что это тот же лак, что и на ногтях. При электрическом освещении он становится темнее и почему-то синее, хотя я привыкла, что электрический свет обычно наоборот делает всё теплее.
Так получилось, что я носила этот лак довольно долго, так что могу сказать, что со стойкостью у него проблем нет. Скалываться он начал только на пятый день, и то, когда я несколько часов провела в резиновых перчатках (под перчатками у меня порой и свеженакрашенные лаки снимаются едва ли не плёночкой). Почему-то именно с лаками, которые уже начали сами скалываться, расслабляешься и даже не ожидаешь от них подвоха в снятии, а именно это и происходит. Почему-то этот лак крайне трудно снимается, окрашивая все пальцы в цвет зелёнки. При этом ногтевая пластина не окрашивается, а зелень с пальцев убирается с помощью нескольких дополнительных салфеток с жидкостью для снятия лака, мыла со щёткой и скраба для рук, но в первый момент стабильно страшно, что так и придётся ходить.












Для сравнения на ромашке я выбрала следующие лаки (слева направо): Fennel Russian secret 132, Color Club Wild cactus, Fennel Russian secret 130, Nails inc. Queen Victoria Street. По оттенку Color Club кажется мне очень похожим с обоими Fennel, но он темнее и плотнее, чем они. А вот Nails inc. в сравнении с этими лаками немного светлее и значительно холоднее, так что вроде как уже и не вписывается в компанию.
Продукт предоставлен для тестирования интернет-магазином KrasotkaPro

10 комментариев:

  1. Еще один шикарнейший color club, кажется мы с тобой их фанатки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже отрицать не буду! Все шесть, что у меня есть, как на подбор!))

      Удалить
  2. возьмите и меня в фанатки СС - я тоже в полнейшем восторге от них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Берём-берём! Такие крутые лаки, что у них просто обязан быть свой фан-клуб.)

      Удалить
  3. Вот это цвет! Это же позитив на все 100%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно согласна! Очень подходит этому цвету такое описание!)

      Удалить
  4. на него стемпинг прям просится! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я каждый раз так боюсь что-нибудь испортить, что решаю попробовать перед снятием маникюра, а потом стираю лак после какого-нибудь трудного для него испытания (типа отрывания обоев), что уже странно что-то штамповать на эту потрескавшуюся и облупившуюся поверхность.)

      Удалить