пятница, 3 января 2014 г.

EzFlow - Fast Finish Top Coat

Я знаю, что я ужасный блогер. Хотя бы потому что хорошие блогеры в новогодние праздники и предновогоднюю пору пишут один за одним посты с подведением итогов года и анонсами будущих постов, которые состоят сплошь из подарков, а я сначала сдавала зачёты, а потом лежала с температурой. Знаю, что вину мою искупать придётся долго и упорно тяжким трудом, я ведь даже малюсенького новогоднего поста не написала. Но я решила, что лучший подарок я сделаю, если вернусь и напишу какой-нибудь ужасно интересный и полезный пост. Так как для меня самые интересные и полезные посты - про сушки, да к тому же такая информация будет полезна всем, независимо от вкусов и предпочтений в лаках, решено было посвятить пост Fast Finish Top Coat от EzFlow.

Те, кто читал мой монументальный пост про сушки, могли заметить, что я упомянула некую сушку, которая была куплена, когда пост был уже почти готов, и в обзор не вошла. А те, кто рассматривал фотографии у Алисы в отчёте с лаковстречи 26 октября, могли увидеть кадр, где я отчаянно тянусь за чем-то на полочке с уходовыми средствами. Конечно, чтобы сопоставить эти два факта, надо быть мной и хотеть увидеть между ними связь. Но факт остаётся фактом, именно тогда я купила сушку, которой с тех пор пользуюсь практически каждый раз.
И на самом деле после этого момента можно было бы больше ничего не писать. Просто сказать, что это лучшая сушка, которую я когда-либо встречала, и всё. Но так как это действительно очень любимый мой продукт и хороших слов мне для него не жалко, я свою позицию ещё аргументирую. Я прочитала про эту сушку хороший отзыв и решила купить ещё на Невских берегах, но я была там всё-таки в предпоследний день выставки, и сушки уже не было. Поэтому попала она ко мне только на лаковстрече, когда я оказалась в магазине компании "Виктори". Сначала я, честно говоря, немного расстроилась, что мне теперь придётся копить ещё с десяток сушек, чтобы написать новый пост про сушки. А позже поняла, что всё получилось очень логично и правильно - эта сушка действительно достойна отдельного поста, ведь после того, как я её распробовала, я честно вычеркнула из своего виш-листа все сушки, которые там ещё были.
Очень важное для меня достоинство сушки - она достаточно жидкая, так что кусками не ложится и за кисточкой не тянется. При этом бороздок от кисточки тоже не остаётся, а глянец очень даже на высоте. А ещё она отлично разглаживает все пузырьки, появляющиеся на лаке, при этом не стягивая его ни с кончиков ногтей, ни у кутикулы. Кисточка у неё самая обычная, но при этом сушку наносить довольно удобно. И лак сушка за собой не тянет, проплешин после проведения кистью на ногте не остаётся. Высыхает всё очень быстро, как и положено сушке. А ещё один очень приятный бонус, о котором я и не мечтала и даже не подозревала том, что подобное может быть: после нанесения сушки и её высыхания, даже три слоя лака становятся не такими толстыми, сушка как будто делает покрытие на ногтях тоньше. При этом это единственная сушка, которая может пережить мытьё головы, не снимаясь пластами, начиная с уголков. По свойствам эта сушка напоминает мою любимую Butter London (которую я совсем забросила с появлением у меня этого пузырька), только вот стоит намного-намного дешевле, и чтобы достать её, вовсе не надо ехать в Британию или заказывать в интернете, от моего дома до компании "Виктори" всего одна станция метро.

16 комментариев:

  1. Даже немного удивлена тому факту, что эту сушку люблю не только я. Но мне положено - на марке я энное время работала. А вот далекие от акрила люди - это уже интересно.
    С ней у меня нет желания ни inm пробовать, ни CND. Имею в виду именно сушки, а не марки в принципе. Ибо у inm приятные цветные пудры, а у CND Шеллак. Но да не суть. Она и вправду очень хороша, особенно учитывая то, что с ней лаковые покрытия на мне держатся дольше, глянца больше, да и от желтизны защищает. Изи в очередной раз порадовала.)
    И мне приятно, что Вы ее оценили^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я открою маленькую тайну - я у Вас про эту сушку прочитала и захотела попробовать. И теперь ужасно рада, что так всё сложилось, что она у меня есть.)
      У меня уже столько всяких средств EzFlow, что осталось только базу попробовать - и весь уход от них будет.) Меня очень радуют все средства.)
      Я долго и вдумчиво оценивала, и теперь готова поделиться со всеми таким прекрасным продуктом.))

      Удалить
  2. lovely product. thanks for sharing
    =)
    look my new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm glad, you've found it useful. It's one of the best top coats I've ever used.) Thank you.)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Очень рекомендую попробовать. Для меня это просто идеальная сушка.))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Обязательно надо! По мне так это просто супер продукт, и даже стоит недорого.))

      Удалить
  5. Отличная сушка, я тоже оценила) Я на праздники совсем обленилась, ногти перекрашивать было лень, ходила неделю с одним лаком, этой сушкой покрытым - и за эту неделю даже конички не затерлись практически. Неделю! Обычно у меня на третий день сколы уже везде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, она просто чудесна! Я тоже неделю с лишним ходила с лаком, правда, перед праздниками, так у меня только один ноготь вызывал недовольство - тот, который надломился. И сушка, которая позволяет помыть голову и не потерять лак - это точно дорогого стоит.)

      Удалить
  6. Маш, стоят у меня два пузырька этой сушки (после твоего отзыва я достала подругу, чтобы мне купила), но всё никак пока что. Скажи мне, пожалуйста, она стемпинг не смазывает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, как я продвигаю продажи.)
      У меня она вообще ничего не смазывает. У меня целый пузырёк её закончился и даже в самом конце она была чистая и незамутнённая ни капельки. Я, конечно, не очень часто всякие дизайны делаю, но она вроде ни разу ничего не растворила и не смазала.)

      Удалить
    2. Твое мнение вызывает у меня доверие, да! :)))
      Надо-таки пробовать, чего я ее мариную. Сейчас у меня, в аккурат, сезон пузырей в лаках, вот и потестим;)

      Удалить
    3. Как приятно-то!)
      Вот пузыри она прям идеально убирает, я не нарадуюсь.))

      Удалить
    4. Вот это самый большой плюсище ей в карму!:)

      Удалить
    5. Да! У меня это главное требование к сушке! Может, если бы у меня лаки не пузырили, я бы вообще так и не начала чушками пользоваться.)

      Удалить