четверг, 23 января 2014 г.

A-England - Saint George

Я уже не раз говорила, что обожаю зелёный цвет во всех его проявлениях. Любые оттенки зелёного всегда привлекают мой взгляд. Но самым любимым из них является глубокий тёмно-изумрудный. А ещё во многих моих постах можно заметить мою большую любовь к Британии и всему, с ней связанному. Так что не влюбиться в Saint George от A-England я просто не могла. И влюбилась, конечно. После первого же увиденного свотча. Но история того, как он попал ко мне оказалась долгой и тернистой, как самая настоящая рыцарская история.

Виной всему, конечно, то, что, как только я загорелась желанием получить этот лак, с официального сайта их перестали посылать в Россию. Я периодически заходила на сайт, проверяла, не изменилось ли что, просматривала список магазинов в разных странах... А потом, примерно в одно время, появился интернет-магазин в России, где эти лаки стало можно купить, и у меня появился шанс оказаться на родине бренда. Для себя я решила, что, если не получится купить лак в Англии, обязательно закажу по приезду. В Лондоне я жила в отеле, поэтому заказать лаки откуда-либо не представлялось возможным. А вот во вторую мою поездку мне несказанно повезло, хотя и поволноваться тоже пришлось. На момент заказа до моего отъезда оставалось ровно столько дней, сколько было заявлено максимальным сроком доставки, да ещё и выходные выпадали на эти дни. Я очень боялась, что сама получить лаки не успею, а потом пришлось бы ещё дольше ждать, да и не всем удобно перевозить такие вещи, когда из-за своих чемодан не закрывается. Но уже через несколько дней мои лаки были у меня. И для меня они ещё более английские, чем могли бы быть, ведь они не только заказаны с официального сайта, я ещё и получила их по-настоящему по-английски - проклееные изнутри пупырчатой плёнкой конверты просунули в щель для писем, всё как у Гарии Поттера. Сами лаки, кстати, тоже были одеты в чехольчики из этой плёнки, я их сохранила и теперь могу в любые поездки брать с собой 6 лаков без риска для них.
Конечно, про этот лак написали все, у кого он есть. А есть он теперь у многих, потому что перестал быть таким недоступным. Но я никак не могу не написать пост с признанием ему в любви. Потому что, если мне вдруг скажут резко сокращать свою коллекцию, в этот флакончик я вцеплюсь обеими руками и никому не отдам. Как-то так получилось, что именно над этим лаком так сошлись звёзды, что он устраивает меня всем, мне ни на что не надо закрывать глаза и терпеть какие-то недостатки, а маникюр с ним каждый раз получается так, что просто отдыхаешь душой.
Когда я только прилетела домой со своим ценным грузом из флакончиков, красить мне их было не на что, потому что практически всех ногтей я лишилась за время поездки. И я мучительно ждала, когда же мои ногти снова позволят на них что-то красить, каждый день рассматривая свои богатства. Как только я смогла придать ногтям хотя бы одинаковую форму, тут же накрасила их. И, конечно, это был Saint George, хотя я отдавала себе отчёт, что для этого лака нужны ногти подлиннее, чем спиленные под корень. Я накрасила, обомлела от того, как это легко и здорово получается, сделала фотографии и ужасно расстроилась. Потому что фотографии совершенно не отображали того, что я видела на ногтях. Сначала я ещё надеялась застать солнце и переснять, а потом решила отложить это до следующих выходных. В итоге с этим лаком я проходила почти неделю, потом стёрла и накрасила им же. И нисколько не пожалела, даже, пожалуй, ещё бы накрасила пару раз, или пару десятков раз.
Для маникюра с этим лаком я выбрала его родные базу и топ. Я вообще специально не пожалела и купила их, чтобы ничто не омрачало моё общение с лаками этой марки. Можно с уверенностью сказать, что я об этом точно не пожалела - в компании с ними лак ведёт себя идеально.
Консистенция лака стала для меня полной неожиданностью и большим сюрпризом. Когда я открыла пузырёк с ним, я уже нанесла на ногти базу этой же марки и знала, что она очень жидкая, да и голографики всегда казались мне очень жидкими. А Saint George оказался густым и плотным. И вообще-то я густые лаки не люблю... Но тут такая правильная густота, что она просто физически не может доставлять дискомфорт. Ни один другой лак у меня не наносился так легко, как этот. Это трудно объяснить, но Saint George наносится одной каплей, которая очень послушно растягивается по ногтю за кисточкой, создавая плотный и ровный слой, никаких наплывов или проплешин. Без преувеличения, этот лак можно легко носить в один слой, единственное, что может заставить нанести второй - то, что можно нечаянно неравномерно распределить по ногтю голографические частицы. Конечно, удобство в нанесении лака часто зависит от формы, длины и упругости кисти. Здесь кисть вроде бы самая обычная, а всё равно кажется самой удобной в мире.
Сам по себе лак сохнет быстро, не пузырит и достаточно глянцевый, но я, конечно, нанесла топ. Так как топ A-England довольно густой и очень глянцевый, когда я покрыла им лак, создалось впечатление, что мои ногти - настоящие драгоценные камни. Это трудно, конечно, передать на словах, но Saint George при покрытии топом совсем ничего не теряет, голография не съедается, а наоборот создаётся такой аквариумный эффект, лак выглядит очень объёмно, как будто под слоем стекла.
Эффект драгоценных камней на ногтях, конечно, усиливается и наличием в лаке голографических частиц. Я, честно, не большой специалист в голографиках, но даже моего опыта хватает, чтобы согласиться, что голография этого лака не просто рассеянная, а очень деликатная и неброская. Это и к лучшему, я думаю, вряд ли этому лаку пошло бы сверкать, как новогодняя ёлка. Он прекрасен именно своим благородством.
А расписывать цвет этого лака я могу часами. И, пожалуй, всё равно не опишу его достаточно точно. Это один из самых глубоких оттенков зелёного, какие я только встречала. И, наверное, это самый любимый мой оттенок зелёного. Он достаточно тёмный и в нём изрядная доля синего, и баланс всех оттенков как-то так идеально соблюдён, что лак именно такой, какой и должен быть. Учитывая связь бренда с английскими легендами, этот цвет у меня ассоциируется с садами Авалона, острова яблок.








Мне всё-таки удалось поймать немножко солнца и сделать несколько фотографий моего любимого лака при прямых солнечных лучах. На фотографиях переливы голографии, конечно, видно не так хорошо, как в жизни, но понять, насколько лак прекрасен, можно. А то, что на солнечных фотографиях он кажется гораздо темнее - так и есть в жизни, при очень ярком солнце он становится почти чёрным, только разноцветные искорки переливаются.





22 комментария:

  1. This nail polish is on the top of my wish list!
    Great photos...
    Kisses
    Eva - www.adegadeesmaltes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oh, I understand you, it was in my wish-list for a very long time.)
      Thank you.))

      Удалить
  2. Мне нужен этот лак! Сегодня утром поняла, что без него мне теперь не жить) Фотографии очень классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, он всем нужен, настолько он прекрасен!
      Спасибо большое.)

      Удалить
  3. Согласна, он очень красивый! Именно на солнышке можно любоваться вечно! А еще он такой легкий в нанесении! Я тоже в него влюблена! Фото с яблоками прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что у меня есть единомышленники относительно этого лака. Хотя это и совсем не удивительно, при его-то данных.) Спасибо.)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Дааааа!!! Лучший лак, какой у меня только был!))

      Удалить
  5. Он прекрасен! И фото, и маникюр - на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Это потому что лак действительно по-настоящему прекрасен и любим.)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо.)
      На это и был расчёт - я специально их ползимы хранила.))

      Удалить
  7. О, Боже. как же захотелось антоновского яблочка)) Действительно, точно лето к нам вернулось! Снимки просто изумительные, дразнишь нас))
    А маникюр просто идеальный, как в прочем и всегда. Очень красивый и насыщенный цвет лака.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и самой порой хочется оказаться в том времени, когда делались фотографии, а то уже даже не всегда верится, что когда-то могло быть так тепло и здорово.)) И от яблочка я бы тоже не отказалась.))
      Спасибо!) А лак мой самый любимый, только им бы и красила ногти каждый день.))

      Удалить
  8. Ах, как же он красив! Безумно люблю зеленые:) Маникюр - сама аккуратность!
    Жорика у меня пока еще нет, но зато есть зеленый WOW Prism от DL. Я, кстати, его уже восьмой день ношу(позор для лакоманьяка, но снять рука не поднимается, выглядит отлично, затерся только торец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Я тоже обожаю зелёные.))
      А у меня этого Dance Legend нет, хотя очень хочется.)))

      Удалить
  9. Ответы
    1. Абсолютно согласна! Один из самых красивых лаков для меня!))

      Удалить
  10. Очень интересный лак! Обожаю такие оттенки!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Я тоже их просто обожаю.))

      Удалить
  11. этот лак - моя любовь,очень идет к вашим ногтям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подозреваю, что этот лак очень многих не оставил равнодушными.)
      Спасибо большое.))

      Удалить