понедельник, 19 сентября 2016 г.

Chanel - Rouge radical

Честно говоря, как только я узнала, что Chanel теперь будут выпускать свои лаки без номеров и названий, написанных на флакончике, я твёрдо решила для себя, что больше ни одного нового лака этой марки в моей коллекции не будет! Всё-таки при такой стоимости лаков эстетическая составляющая играет не последнюю роль, а на мой взгляд пустой голенький флакон - не самый красивый вариант. Удержалась даже от редкого для Chanel зелёного лака! А потом увидела Rouge radical... И забыла все свои принципы, потому что этот лак совершенно особенный и его ничто не сможет испортить!
У меня не было никаких сомнений - я точно знала, что очень хочу этот лак, и знала, что хочу его потому что он такой красивый и необыкновенный! Даже флакончик без номера и названия стал дополнительным бонусом - ничто не мешает мне любоваться на прекрасную текстуру лака!
Как и все желе, этот лак я нанесла на базу Essie First base. И при нанесении, конечно, испытала небольшой шок. Потому что совершенно прозрачный во флакончике лак наносится на ногти вовсе не как водичка, а как полноценный лак! Причём, в один слой уже очень плотно и идеально равномерно. Я на всякий случай нанесла второй слой, но сильно он картину не поменял. Ногти, конечно, просвечивают (подозреваю, если бы у меня были особенно яркие белые пятнышки на ногтях, с этим лаком пришлось бы повременить), но ведь глупо покупать лак-желе и ждать от него абсолютно плотного покрытия! Я вообще-то ради такого вот лёгкого и полупрозрачного эффекта лак и покупала!
У лака просто нереальный глянец, так что никакое верхнее покрытие ему не требуется, но он, как и ожидалось, невероятно пузырит, поэтому без сушки EzFlow я не обошлась - она убрала пузыри хотя бы с поверхности лака, внутри-то с ними гораздо сложнее справляться!
Цвет этого лака стопроцентно красный. Но это самый оранжевый красный, что я когда-либо встречала! На солнышке он смотрится стопроцентно оранжевым, в тени и при искусственном освещении это тёплый красный. И при любом освещении он на ногтях просто горит!
Несмотря на все проблемы с нанесением (пузыри - моя самая большая нелюбовь среди всех возможных недостатков лака), я невероятно счастлива, что решила купить этот лак и что произошло это не слишком поздно! Такой потрясающий экзепляр обязательно достоин присутствия в моей коллекции!























10 комментариев:

  1. Изумительные фото! И правда, лак удивительно хорош:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Он такой необычный, что просто поразительно!

      Удалить
  2. Флакон и фото прекрасны! И да, удивительно, когда лак, который выглядит как топ оказывается плотнее, чем кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, он вот на вид прямо как дэнсовские тинты,а на ногтях плотный и лак, а не подобие лака!) некоторые во флакончике смотрятся куда плотнее, а на ногтях - вода водой!

      Удалить
  3. Очень необычный формат лака, смотрится очень симпатично)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, лак правда очень необычный, но несомненно красивый!)

      Удалить
  4. Просто магия какая-то *_*
    Фото удивительные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прямо волшебный лак!)
      Спасибо большое! Это всё вдохновение.)

      Удалить
  5. Удивительный конечно эффект, как такая водичка может так плотно ложиться на ногти!
    Безумно жаль, что желейные Шанельки пузырят.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он вот при всей своей прозрачности, на удивление, не водичка, ложится достаточно плотным слоем, как будто расплавленное стекло... Но вот это пузырение действительно убивает!(

      Удалить