суббота, 31 октября 2015 г.

China Glaze - Lady and the vamp и трафареты RockNailStar Хэллоуин

Так как у меня уже сложилась своеобразная традиция выкладывать тридцать первого октября маникюры в чёрно-оранжевой гамме с участием лаков China Glaze, я очень обрадовалась, увидев, что в этом году марка выпустила в тематической коллекции, посвящённой Хэллоуину, Ghouls night out, оранжевый лак. Так что уже больше месяца назад я точно знала, какой лак использую для своего тематического маникюра. А, с чем этот маникюр сфотографировать, я знала вообще в прошлом году. Всё дело в том, что в Икее продавались очаровательные конфетти-тыковки, но завезли их к нам уже в ноябре, когда они были не особо и нужны, но я не удержалась и решила запастись на следующий раз. Вот и пригодились.

среда, 28 октября 2015 г.

Chanel - Vibrato

Конечно, пропустить синий лак от Chanel совершенно недопустимо для человека, увлечённого лаками! Поэтому Vibrato всенепременно у меня оказался! Хотя, конечно, на самом деле всё было совершенно не так! Я вообще достаточно равнодушна к синим лакам, хотя заметила, что именно они вызывают наибольшую бурю эмоций практически у всех. Но именно Vibrato заставил моё сердце биться чаще, и вовсе не потому что синий, а потому что просто красивый!

среда, 21 октября 2015 г.

Anchor fields - Autumn bonfire

Никогда бы не подумала, что красновато-коричневый оттенок лака окажется именно тем, что мне жизненно необходимо! Но осенью чего только ни случится, так что Autumn bonfire от Anchor fields оказался одним из самых атмосферных лаков этой осени, в который я безоговорочно влюбилась и ради которого готова, пожалуй, ждать этот сезон каждый год!

суббота, 17 октября 2015 г.

Morgan Taylor - Holy cow-girl!

Иногда так бывает, что от лака практически ничего не ожидаешь, а он оказывается настолько потрясающим, что влюбляешься с первого накрашенного ногтя! Именно так получилось у меня с лаком не самого понятного цвета со смешным названием Holy cow-girl! из осенней коллекции Urban cowgirl от Morgan Taylor. Судя по названию, этот лак - звезда коллекции, но я бы не сказала, что влюбилась в него с первого взгляда, любовь случилась со второго. Нет, он привлёк моё внимание гораздо больше, чем все остальные, я даже его выбрала, но для себя решила, что он станет очередным проходным лаком в околозелёной гамме, коих у меня несчётное количество. Как же приятно ошибаться в таких вопросах!

пятница, 9 октября 2015 г.

China Glaze - Free bear hugs

Зная, как популярны различные оттенки винного на ногтях, особенно осенью, я представляла, что Free bear hugs станет звездой коллекции The great outdoors от China Glaze. Тем более, что у него и название такое концептуальное! Думаю, что сейчас судить о популярности отдельных лаков в коллекции ещё рано, но почему-то мне кажется, что я всё-таки не ошибаюсь на счёт этого лака!

понедельник, 5 октября 2015 г.

Morgan Taylor - Tan my hide

Осенью я очень люблю носить нюды. Я, собственно, круглый год люблю носить нюды, так что это не показатель, но осенью они становятся особенно актуальны - ведь в гардеробе появляются и нейтральные, и глубокие насыщенные тона, с которыми они отлично сочетаются! Так что для меня осенняя коллекция без нюда становится какой-то неполноценной. Но это точно не про коллекцию Urban Cowgirl от Morgan Taylor, в ней-то соблюдён идеальный баланс всех осенних цветов!

суббота, 3 октября 2015 г.

China Glaze - Take a hike

В осенние коллекции лаков, как правило, включают лаки природных оттенков, кажется, накрась ногти всеми лаками из коллекции, и пальцы сольются с ландшафтом в осеннем лесу. И именно осенью как раз таких оттенков и хочется! По крайней мере, у меня всё обстоит именно так! Поэтому осенние коллекции получаются какими-то самыми ожидаемыми и интересными! Коллекция The Great Outdoors у China Glaze получилась как раз такой, возможно цвета и не самые оригинальные (хотя я в соей коллекции точных клонов не нашла), но это именно то, что было мне нужно, и необходимость выбора нескольких оттенков из коллекции заставила меня сильно задуматься. Догадываюсь, что самыми популярными лаками из коллекции окажутся дуохромы, я же остаюсь верна своей любимой текстуре крем, поэтому выбрала именно такие лаки! И накрасить на ногти Take a hike стало каким-то особенным удовольствием, хотя, почему именно его я решила показать первым, ответить я определённо не смогу.

четверг, 1 октября 2015 г.

Невские берега - сентябрь 2015

В прошедшие выходные место, где меня можно найти, было легко определимо - это СКК "Петербургский". И, думаю, с такой же уверенностью можно сказать про большинство людей, имеющих хоть какое-нибудь отношение к теме красоты. Хоть выставка Невские берега год от года и становится всё менее интересной, никакой другой в нашем городе не проводят, поэтому мы довольствуемся этим. Конечно, самым ярким впечатлением об этой выставке является моё первое посещение, а со временем эмоции утихают, но в этот раз я постаралась найти что-то интересное и всё это интересное запечатлеть, поэтому получилось достаточно позитивно.