суббота, 17 октября 2015 г.

Morgan Taylor - Holy cow-girl!

Иногда так бывает, что от лака практически ничего не ожидаешь, а он оказывается настолько потрясающим, что влюбляешься с первого накрашенного ногтя! Именно так получилось у меня с лаком не самого понятного цвета со смешным названием Holy cow-girl! из осенней коллекции Urban cowgirl от Morgan Taylor. Судя по названию, этот лак - звезда коллекции, но я бы не сказала, что влюбилась в него с первого взгляда, любовь случилась со второго. Нет, он привлёк моё внимание гораздо больше, чем все остальные, я даже его выбрала, но для себя решила, что он станет очередным проходным лаком в околозелёной гамме, коих у меня несчётное количество. Как же приятно ошибаться в таких вопросах!

Этот лак по текстуре крем, поэтому никаких особых баз я не брала и нанесла его на родную базу Morgan Taylor Stick with it. Уже в один слой лак ложится отлично, очень плотно и вполне равномерно, при этом достаточно тонко. Не мешает даже жестковатая кисть в лаке, она не оставляет ни царапинок, ни наплывов, ни проплешин на покрытии. При этом текстура лака позволяет нанести его ровно и близко к кутикуле, так что граница нанесения лака получается плавной и красивой.
В два слоя покрытие получается просто идеальным, без каких-либо недостатков и недочётов. Я, конечно, нанесла сверху слой сушки EzFlow, и в этот раз мне кажется это вполне оправданным. Всё дело, конечно, в шиммере, сияние которого мне очень хотелось раскрыть с помощью придания дополнительного блеска. Кажется, с поставленной задачей моя любимая сушка вполне справилась.
Самое главное в лаке, конечно, цвет! А о такой сложный, не передать словами... Сначала я была уверена, что это какой-то припылённый мятный, но всё далеко не так просто! Преобладает в лаке, конечно, зелёная составляющая, но при этом в нём очень много серого, и смотрится оттенок больше холодным, я бы даже сказала, прохладным. При определённом освещении и ракурсе лак может показаться цвета хаки, если, конечно, этот цвет бывает настолько холодным.
Но самое главное в оттенке лака - конечно, то, насколько он осенний! Может, лак просто так попал в настроение, но я любовалась им просто постоянно! Особенно хорошо он смотрится именно в образе, с различными вязаными вещами приглушённых оттенков (я ужасно радовалась, когда мне доводилось проехать в лифте на работе одной, чтобы полюбоваться ногтями в отражении в зеркале). И во всех ипостасях этого цвета - и более холодной в тени, и чуть более тёплой и зелёной на солнце постоянно сквозило осеннее настроение! На солнышке в лаке вспыхивают искорки зелёного шиммера, но они как-то не уменьшают его приглушённости и уютности, даже наоборот подчёркивают её!
Помимо того, что этот оттенок неожиданно оказался самым идеальным осенним лаком, он поразил меня ещё и стойкостью. Я всё время думала, кто те девушки, которые пишут в отзывах, что сразу после нанесения лака они делали уборку и готовили, и что творится у них в голове. Как оказалось, эта девушка - я, но что приводит к такой последовательности действий,до сих пор не знаю! Я накрасила ногти в субботу вечером, в воскресенье утром сделала фотографии и всё воскресенье убирала квартиру и готовила еду на неделю, а закончила день мытьём головы! И лак не просто продержался достойно, более-менее значительные сколы появились на нём только к пятнице! Так что он прошёл самый суровый тест-драйв.
Кажется, давно я не встречала лак, настолько хорошо подходящий мне вообще и моему настроению именно в этот момент! А этот лак ещё и не доставил мне ни единой проблемы, так что он определённо будет записан в фавориты.





















Продукт предоставлен для тестирования компанией "Миранда Beauty" - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России

4 комментария:

  1. Маша, что ж ты со мной делаешь, я же только винный лак купила. :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь нужен цвета полыни! Я вот влюблена-влюблена!)))

      Удалить
  2. Цвет такой многогранный, мне очень понравился!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, цвет невероятно многогранный!)

      Удалить