пятница, 9 октября 2015 г.

China Glaze - Free bear hugs

Зная, как популярны различные оттенки винного на ногтях, особенно осенью, я представляла, что Free bear hugs станет звездой коллекции The great outdoors от China Glaze. Тем более, что у него и название такое концептуальное! Думаю, что сейчас судить о популярности отдельных лаков в коллекции ещё рано, но почему-то мне кажется, что я всё-таки не ошибаюсь на счёт этого лака!
Судя по сочетанию цвета лака и его названия, по мнению производителей объятия медведя - не самое безопасное занятие. А мой муж вообще уловил в этом названии какую-то политическую подоплёку. Хотя я вот продолжаю искренне надеяться, что уж до моего маленького уютного мира лаков для ногтей политика не доберётся! Но факт остаётся фактом: цвет этого лака - действительно цвет запёкшейся крови. Причём, что меня всегда поражает в подобных лаках, в один слой оттенок у него очень холодный, почти фиолетовый, а вот при увеличении количества слоёв оттенок теплеет, приближаясь к коричневому, и всё больше напоминает именно запёкшуюся кровь.
Мне казалось, что никакой лак в подобной гамме меня уже не удивит, я собрала все возможные оттенки, в принципе они похожи, поэтому покупаю я их исключительно по собственной слабости, не находя в себе сил отказаться от очередного завораживающе прекрасного флакончика. Но оказалось, что всё не так просто - этот лак действительно отличается от остальных подобных, хотя бы тем, что настолько тёмного оттенка у меня ещё не было в коллекции. Думаю, это достигается за счёт того, что я нанесла его в три слоя, хотя не скажу, что в два он был сильно светлее.
Готовясь к нанесению лака-желе, я взяла базу Essie First base. И лак действительно хорошо по ней распределялся. Но из-за того, что он достаточно жидкий, нанести его идеально в два слоя не получилось, так что пришлось нанести третий. Причём,даже на третьем слое можно было обнаружить небольшие просветы, особенно, конечно, заметные на фотографиях, но так как я приверженец теории о том, что винный лак, нанесённый с проплешинами, выглядит сексуально, расстраиваться из-за них я не стала.
Если лёгкая неравномерность лаку и не повредит, так из-за неё его довольно жидкой консистенции бояться не стоит, то вот попадать на и под кутикулу я бы всё-таки никому не рекомендовала. Лак, конечно, ототрётся, но помучиться придётся, тем более, что в какой-то момент начинает казаться, что всё в порядке, так и должно быть, просто лак немного краснит руки, да и вообще кутикуле положено быть такой кровавой! Ну и при снятии лака руки начинают выглядеть так, как будто я чистила свёклу, как минимум.
Собственный глянец у лака, как и положено таким стеклянным желе, отличный. Но мне всё же показалось, что после нанесения сушки EzFlow лак стал на какие-то доли процента, но всё же больше блестеть. А с такими оттенками всегда действует правило, что, чем больше глянца, тем лучше он смотрится!
С этим лаком получилась довольно забавная история. У нас в холодильнике протекло черносмородиновое варенье, так что я отмывала стеклянную полку от этой тёмной застывшей субстанции. И в сочетании с цветом моих ногтей зрелище было действительно кровавым!
Но при всех этих ассоциациях я всё равно считаю этот лак очень тёплым, осенним и уютным. Кажется, с таким оттенком на ногтях я готова проходить всю осень и, возможно, даже и зиму, настолько мне в нём комфортно и спокойно, хочется сочетать его со всеми вещами, какие только можно придумать. А особенно - конечно, со свитерами объёмной вязки, рядом с которыми он смотрится очень контрастно, и с коричневой кожаной курткой, к которой он, наоборот, просто идеально подходит.




















Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

10 комментариев:

  1. Политическая подоплека в названии лака :D это же пришло на ум! :))
    Очень красивый лак, а фото завораживают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, с таким сочетанием цвета и названия лак станет скандальным!)
      Спасибо огромное! Лак правда прекрасен и очень вдохновляет!)

      Удалить
  2. Прекрасный цвет, и текстура - всё как надо!
    Муж шутник у тебя, Маша))
    Я вот боюсь этого размазывания, не выношу вообще, поэтому все такие пристроила. оставила лишь похожие винные Ланком и Фнуг - они не окрашивают кожу, легко снимаются) И ещё Шанель Диаболик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, лак прям идеален по цвету и текстуре!)
      Муж первым делом спросил страну-производителя, когда услышал название, видимо, у мужчин так голова работает, в сторону политики.)
      Я, когда начинаю стирать такие лаки, какое-то время прям в ступоре сижу, представляю, как мне потом с такими руками ходить. А потом нормально, потру чистыми салфетками, помою с мылом, скрабиком пройдусь и уже можно в люди выходить.)

      Удалить
  3. Я сижу и пытаюсь переварить то, что ногти цвета запекшейся крови идеальны для уютного зимнего свитера, тёплой шали, вечернего платья в пол и бдсм-игрищ. И мне это безумно нравится! Как так то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, ногти цвета запекшейся крови идеальны для всего абсолютно! Идеальнее только нюды.))

      Удалить
  4. Этот лак запал мне больше всего в душу из новой коллекции. В нем все прекрасно: и цвет, и название :) Мучает один вопрос: где ты нашла столько даров осени для фото??? Я живу в области, да еще и рядом с лесом - и кроме листьев и шишек ничего не найти в этом году о.О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже он, пожалуй, больше всех приглянулся.) Хотя в итоге у меня и оказалось аж четыре.)
      А вот на удивление всё около дома, я училась в одной трамвайной остановке от дома, и всё собрала как раз на пути между школой и домом.)

      Удалить
  5. Виталик повеселил)))
    Этот лак прекрасен! У меня в 2 слоя отлично лег)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталик такой!))
      Абсолютно согласна, что прекрасен.) Думаю, и у меня бы лёг, но я как-то изначально настроилась, что хочу его видеть максимально тёмным, так что получилось в три.))

      Удалить