понедельник, 18 ноября 2013 г.

China Glaze - Ruby pumps

Кажется, я лукавила, утверждая, что легендарные лаки меня не интересуют. Конечно, я не готова гоняться за лаками из лимитированных коллекций прошлых лет и платить за них сотни евро. Но ведь в каждом бренде есть какие-то особенные лаки, звёзды коллекции,с которыми этот бренд ассоциируется. И вот к таким лакам я точно неравнодушна. China Glaze у меня вообще ассоциируется именно с красными цветами, а самый знаменитый из них - Ruby pumps.

Этот лак очень долго был моим позором. Потому что у меня его не было. Сейчас я понимаю, что любить лаки и не иметь в коллекции Ruby pumps - абсолютно нелогично и неправильно. Наверное, если бы мне когда-нибудь пришло в голову перестать красить ногти и оставить в коллекции всего несколько универсальных лаков, этот обязательно остался бы на случай особенно торжественных случаев.
Я понятия не имею, как так получается, что я наношу на ногти два слоя лака, а они превращаются в самые настоящие рубины. Мне постоянно хочется смотреть на свои ногти, когда на них этот лак. И, конечно, не могут не возникать интересные ассоциации. У меня, например, с прошлым веком и итальянской мафией.
Определить цвет этого лака очень трудно. Во-первых, потому что это желе, а во-вторых, потому что он весь наполнен сверкающими и искрящимися блёсточками. На первом слое лак стопроцентно малиновый, а второй слой делает его красным. Но при этом при разном освещении он становится то кроваво-красным, то вишнёвым. Блёсточки же красные и, как я смогла рассмотреть на макрофотографии, квадратные, но в жизни этого увидеть не получится, они кажутся просто красными искорками. Для глиттера они маловаты, а для шиммера - уже слишком крупные, поэтому я позволю себе отнести их к глиммеру.
Часто так бывает, что красный лак, особенно с малиновым подтоном, старит руки и пальцы с ним смотрятся толще, короче и более кривыми, чем они есть. Но это точно не про Ruby pumps, с ним пальцы наоборот выглядят длиннее и изящнее, кажется, что даже ногтевая пластина выглядит длиннее.
Очевидно, что такой лак требует очень аккуратной прорисовки линии у кутикулы. Он точно привлечёт внимание к рукам, и любые огрехи будут бросаться в глаза. Но это совсем не представляет проблемы. Наверное, производители всё-таки выбирают форму кисточки не в соответствии с модой, а так, чтобы она подходила к их формуле лака. Потому что стандартной длинной и неширокой кисточкой China Glaze этот лак нанести получается идеально. Я по-настоящему получала удовольствие от нанесения лака на ногти, а коррекция после этого потребовалась минимальная. Серьёзный показатель - то, что мне удалось нанести лак очень близко к кутикуле, на некоторых ногтях границу нанесения лака даже не видно. С моей кутикулой это очень сложно, у меня обязательно будет или большой отступ от кутикулы, или вся она в лаке.
При всей своей требовательности к аккуратному нанесению, лак совершенно не требователен к ровности ногтей, мои отрастающие вмятинки на большом пальце он замаскировал так, что даже я их практически не вижу. С такой текстурой и кисточкой лак у меня не только получилось ровно нарисовать полукруг у кутикулы, лак вообще наносился отлично. Два слоя на базу Essie First base дали идеальный результат - свободный край всё ещё видно, потому что ногти теперь - кусочки красного стекла, но при этом нет никаких полос или проплешин, а блёсточки не скомковались и распределились равномерно.
Из-за наличия в лаке блёсток покрытие получается чуть шершавым, поэтому я нанесла два слоя сушки EzFlow. С сушкой лак сверкает и сияет ещё сильнее и кажется чуть светлее, чем без неё.После нанесения двух слоёв сушки поверхность ногтей стала ровной и блестящей, гладкой на ощупь. А я всё время, что этот лак на моих ногтях, хожу и постоянно смотрю на них при разном освещении. Особенно интересно смотреть на них, когда едешь в машине и проезжаешь то тёмные, то освещённые участки дороги.







Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

35 комментариев:

  1. Wow,amazing color,love it.*__*
    Lovely greets Nessa

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый! И фото такие настроенческие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Я рада, что моя идея пришлась по вкусу.)

      Удалить
  3. Как красиво) Фото с картами, супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) С этим лаком, наверное, удобно играть в карты - внимание отвлекает только так.)))

      Удалить
  4. Маша, как ты его красиво показала!
    я прям люблю-люблю его))
    я сейчас в Санте и что-то общее между ними есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была идея таких фотографий, но для её осуществления необходим был какой-то особенный красный. Как только Ruby pumps у меня появился, я сразу поняла, что это он.)
      Я его тоже люблю-люблю, прям с первого покрашенного ногтя прониклась любовью. Спасибо, что посоветовала его, а то жила бы я ещё без такой красоты неизвестно сколько...)
      Ага, оба такие праздничные и яркие!))

      Удалить
  5. Здорово Вы ему антураж подобрали! Очень люблю этот лак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Я очень старалась подобрать правильный антураж именно этому лак, он мне очень понравилось, хотелось заразить этой любовью всех.)

      Удалить
  6. Лак очень красивый! И фото интересные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.) Я очень старалась.))

      Удалить
  7. фотографии отличные просто) и лак красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ужасно приятно получать такую оценку своей работы.))

      Удалить
  8. Шикарный лак!
    У меня он- представь себе! - закончился))) Пора покупать новый пузырек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Легко могу представить, что он закончился, настолько он прекрасен. Думаю, у меня тоже будет ходовым.))

      Удалить
  9. Интересные и пост, и лак :) Хотя я довольно спокойно отношусь к красным лакам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Я раньше тоже была равнодушна к красным, а в последнее время очень часто на них останавливается взгляд.)

      Удалить
  10. Единственный блестящий красный лак, который я пустила в свои лаковые коробки)
    Очень красивый, и фотографии потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, он заслуживает такого доверия.)
      Спасибо, мне очень приятно.)

      Удалить
  11. Маша, ты здорово его показала, очень понравился лак!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.)
      Мне он так полюбился, что хотелось показать его так, чтобы всем захотелось им накрасить ногти.))

      Удалить
  12. круто!! атрибуты казино изумительно подчеркнули атмосферность лака)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Я так рада, что мою задумку удалось реализовать и что она пришлась по вкусу и понятна.))

      Удалить
  13. Шикарный красный, фото очень понравились, все очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.) Этот лак и правда шикарен.)

      Удалить
  14. Красивый цвет!!!!

    Недавно я обратила внимание, что после прочтения твоих постов чаще стала покупать лаки и чаще красить ногти, причем с большим удовольствием и в разные цвета)))) Боюсь, как бы не стать лакоманьяком ко всем моим прочим маньячествам)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, даже не представляешь, как приятно такое читать, я сама кучу лаков накупила после прочтения постов других лакоманьяков.)) Мне кажется, лакоманьячество - ужасно приятное маньячество, так что присоединяйся.))

      Удалить
  15. Hi!
    Great Blog!
    I'm following you in GFC
    I invite you to visit me ;)

    Kisses
    SHOPPING STYLE

    ОтветитьУдалить
  16. Фотографии просто отменные, полноценная реклама лака для ногтей, поискать еще нужно лучше)) Безумно понравились и снимки, и сама идея, и ее воплощение) И конечно же безупречный маникюр и глубокий, насыщенный цвет лака!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, такой приятный комментарий.)
      Я была бы рада, если бы после моих фотографий кто-нибудь полюбил этот лак так же, как я полюбила его.)

      Удалить
  17. У меня этот лак уже несколько недель ждет своей очереди. Лак такой, что на каждый день на работу не намажешь, нухзне особый случай, или, на крайняк, откуск :)

    Честно говоря, боюсь его. Я вообще никогда не мазалась темными яркими лаками - мне кажется от них именно тот эффект, о котором вы написали - старят руки, вдруг пальцы становятся кривыми, толстыми, короткими и морщинистыми. Ну а если реально пальцы не особо ровные, то вдвойне страшно! :) Но этот лак запал в душу давно, мне он кажется похожим на затвердевшее желе с пузырьками воздуха внутри.

    Ваш обзор вдохновил меня, думаю попробовать его в ближайшем будущем.

    Ingrid

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня некоторые лаки, к сожалению, своей очереди ждут уже год. Но я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь этот беспредел прекратится и всеми я покрашу хотя бы по разу.)
      Вот почему-то именно этот лак такого эффекта не даёт, с ним пальцы наоборот какие-то очень красивые.)
      Я рада, что мой пост вдохновил. Я сама по-настоящему влюблена в этот лак, так что хочу как можно больше людей в него влюбить.))

      Удалить