суббота, 16 июля 2016 г.

Zoya - London

Песочкам Zoya Pixie dust определённо не везёт с моментами для свотчей! И во всём, конечно, виновата их идеальность! А всё потому, что каждый раз, когда мне очень нужно накрасить и сфотографировать ногти, а условия совершенно не подходящие и времени в обрез, рука сама тянется именно к этим лакам! Вот и Zoya London я накрасила, когда на небе уже собирались грозовые тучи, а для фотографий выбрала какое-то совершенно неизвестное мне растение у меня во дворе. Но ведь лаки этой серии и выглядят очень здорово, так что можно фотографировать их с чем угодно, получится всё равно красиво!

Если честно, я совершенно не знаю, что можно писать про этот лак, потому что, кажется, все ведь знают, что они идеальные! Слой базы Seche Natural, два слоя лака и практически полное отсутствие коррекции - в итоге с ними у меня всегда самый быстрый и беспроблемный маникюр! Текстура у лака не слишком шершавая, так что не цепляется за всё подряд. И как-то традиционно лак больше всего ассоциируется с пыльцой фей, о чём и говорится в названии серии.
Этот лак я очень хотела, конечно, из-за названия! Но у меня ведь есть Zoya Nyx, и я почему-то считала, что они одинаковые. Но всё-таки любовь к песочкам этой серии перевесила, так что лак оказался у меня. И когда я поставила два флакончика рядом, конечно, поняла, что они совершенно разные! Nyx рядом с London кажется совершенно голубым, в то время как последний значительно темнее и по-настоящему серый, даже с небольшой ноткой бежевого, такой себе цвет мокрого асфальта. С текстурой, кстати, такой цвет сочетается идеально!
Вообще название лака, конечно, здорово влияет на его восприятие. Думаю, не называйся лак так, я бы вряд ли представляла, глядя на него, дождь, туманы, мокрый асфальт... Думаю, что для настоящего жаркого лета лак не слишком-то подходит, но у нас ведь дождливо и холодно, так что получается самое то!















7 комментариев:

  1. Какой прелестный оттенок и безупречный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю серенькие лаки, песочки, зоек.. а тут соединилось все в одном флаконе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, когда так! Получается прямо идеальный лак.)

      Удалить
  3. Очень красивый лак! Я тоже люблю песочки Зоек. Цена на них выросла невообразимо.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Мне кажется, на всё цены невообразимо выросли, даже уже страшно вспоминать, сколько раньше все лаки стоили...(

      Удалить
    2. на люкс цены не так сильно выросли, если в процентном соотношении. А я ещё помню времена, когда Зойки 270 рублей стоили, вот я ими закупалась тогда в промышленных масштабах.) А теперь да, даже о Денсах лишний раз подумаешь, стоят ли они своих денег.( Радует, что понемногу рубль оттаивает, и снова становится выгодно заказывать заграницей некоторые лаки.

      Удалить