пятница, 8 июля 2016 г.

China Glaze - Sorry I'm latte

Когда долго не красишь ногти, неожиданно накрасить их сине-зелёным глиттером кажется немного странным… А вот нюдом вроде Sorry Im latte от China Glaze – самое то! Я вообще поняла, что в лаках для ногтей меня больше всего привлекает не цвет, а именно покрытие на ногтях, а иначе мою невероятную любовь к нюдам вообще никак не объяснить! А лак Sorry Im latte вообще какой-то лак про меня, от начала и до конца!

Во-первых, конечно, это нюд! А такие вот достаточно плотные ирисочно-тёплые нюды – моя настоящая любовь! Во-вторых, в названии лака прямо декларируется любовь к кофе, а я уже слабо представляю свою жизнь без чашки этого ароматного напитка с утра, а порой и не только с утра, и латте люблю особенно нежно! Ну и, в-третьих, я, кажется, постоянно везде опаздываю, что тоже в названии лака отражено! Вот и получается, что лак как-то идеально мне подходит, поэтому мне хотелось, чтобы его фотографии были какими-то особенными, и мои обожаемые ароматные пионы и сумочка, которую я невероятно хотела и долго ждала, подошли как нельзя кстати!
Лак вышел в весенней коллекции, но у меня нюд – это вариант на любое время года, тем более, что у этого такой цвет, который стал идеально подходить мне, как раз когда руки немного подзагорели (или не немного, у меня ощущение, что я вся бледная, а руки такого цвета, будто я работаю на плантации)! Ну и вот, если эти самые руки дополнить лаком такого оттенка, они из каких-то рабочих превращаются в совершенно аристократические! А не это ли тот эффект, которого мы ждём от нюда? Без лака мои пальцы, благодаря своему небольшому размеру, похожи на пальчики ребёнка, который много бегает на солнышке и играет в песке, а с лакам к ним приходит изящность и утончённость!
Как и под большинство нюдов и светлых лаков, под этот лак я взяла аквабазу, на этот раз Bow. Лак ложился на неё легко, это тот случай, когда уже на первом слое понимаешь, что вторым очно обойдёшься! Я бы сказала, что по текстуре этот лак крем, но не самый плотный, какие бывают, но именно этому нюдовому цвету такая текстура и нужна. Благодаря ей, ноготь не просвечивает сквозь лак, но при этом создаётся эффект какой-то объёмности покрытия, а не ногтей, покрашенных масляной краской!
Цвет у лака тёплый, без капли серого, хотя на моих руках при определённом освещении всё равно умудряется показывать фиолетовую нотку! В общем-то, всё как положено кофе с молоком, учитывая название лака! Удивительно, но этот лак - очередной нюд, который идеально сливается с цветом моей кожи! Хотя, кажется, похожего у меня и нет... Не знаю, может, это такая особенность моих рук - на них все варианты нюда смотрятся очень органично. С бежевой кожей сумочки лак сливается, кажется, ещё лучше, чем с моими руками - даже мой муж заметил, что ногти на фоне сумки не видны вообще! Так что, если я буду подбирать образ, где обувь, сумка и ногти должны быть одного цвета, два компонента у меня уже есть!
Я наносила лак достаточно второпях - хотела накрасить и сразу фотографировать. Поэтому у меня было мало времени на то, чтобы просушивать слои. Ну и в таких случаях  обычно делаю слои слишком толстыми. Так что есть риск, что лак запузырит, как получилось у меня, но слой сушки EzFlow исправил все недоразумения! По собственному опыту знаю, что лак, запузыривший на мне, совсем не обязательно должен иметь какие-то проблемы у других, а может и мне в следующий раз не доставить хлопот, тем более, что красила я им ногти в достаточно жаркую погоду, так что я решила лак в этом не винить!
В общем, учитывая, насколько мило моему сердцу название лака и его цвет, я, кажется, нашла ещё один любимый нюд, который станет для меня особенным и неповторимым!



















Продукт предоставлен для тестирования компанией "Виктори"

14 комментариев:

  1. Вот это нюд так нюд! Идеально с вашей кожей сливается! Я для себя пока такой не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На моих руках почему-то многие нюды так сливаются, но этот как-то прям особенно!)

      Удалить
  2. Тоже люблю нюды :)
    Красивые фото и интересный пост, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поняла, что больше любых других цветов их люблю!)
      Спасибо большое, очень приятно!)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Надеюсь, что он оправдает ожидания!)

      Удалить
  4. Как он тебе идёт! Идеальный нюд, просто сливается с кожей, супер! И сумочка очень кстати.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Сумочку, как взяла в руки, сразу поняла, что надо с ней делать фотографии!)

      Удалить
  5. Сумочка просто чудо, теперь и мне захотелось такую прелесть ручной работы.
    Название у лака такое милое и теплое, что не возможно заочно в него не влюбиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня она прям что-то особенное - и цвет, и материал, и модель, и то, что она из Пскова...)
      Я сначала думала, что мне очередной нюд вовсе и не нужен, но название заставило меня в этом усомниться, и не зря!)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Я сама удивляюсь, насколько это так, но ты права на сто процентов!)

      Удалить