суббота, 17 января 2015 г.

China Glaze - I'd melt for you и слайдер-дизайн Milv S 12

На самом деле серебряный лак-фольга на моих ногтях - редчайший случай, обычно увидеть такое практически невозможно. Я точно не поклонница подобных эффектов, боюсь полос, сложного нанесения, того, что все существующие и несуществующие неровности моих ногтей вдруг проявятся, и того, что выглядеть такой маникюр будет странно и пошло. А вот оттенок I'd melt for you из рождественской коллекции China Glaze я почему-то захотела сразу, выбрала его просто лицом коллекции и нисколько не пожалела о своём выборе!
Первое, что стоит отметить - послушность лака. И главный мой аргумент - я совершенно спокойно нанесла его в один слой. Конечно, для такого лака я взяла аквабазу Dance Legend, но я всегда использую её под металлики, голографики и замазки, а от нанести их в один слой получается крайне редко, и я в итоге всегда делаю второй. Здесь же действительно один слой, и мысли о втором у меня даже не возникло. Лак густой, плотный и очень пигментированный, так что ни единой проплешины нет, даже если смотреть на ногти на просвет (а это верный способ найти недостатки, даже если маникюр казался идеальным). И такая плотность и густота лака играют на руку ещё в одном вопросе - лак совершенно не подчёркивает неровности ногтевой пластины. Ведь обычно лаки-фольга этим грешат как раз из-за того, что очень жидкие.
Ещё один огромный плюс лака - в том, что он по-настоящему саморазравнивается. То есть я, конечно, не могу сказать, что он изначально сильно полосит, но все те небольшие недостатки, которые появляются (а я большая любительница сделать заключительный мазок кистью по центру ногтя, когда лак уже практически высох), по мере высыхания как-то втягиваются и становятся незаметными. И это, конечно, значительно добавляет лаку зеркальности.
Единственное отступление от идеально гладкой зеркальной поверхности лака возникло из-за того, что на нём появились крошечные пузырьки. Я списываю это на то, что как-то неправильно наносила лак, возможно, слишком быстро красила слои. Убрать эти пузырьки не помогла сушка (они всё-таки состоят из шиммера, а не из простого крема), но зато я убедилась, что нанесение сушки (я отвечаю только за вариант с EzFlow) на внешний вид лака не влияет никак - он не начинает блестеть ни больше, ни меньше, не становится менее зеркальным, зато можно уже не бояться и сразу ложиться спать, а лак сможет продержаться на ногтях дольше. Что же касается пузырьков, то они настолько крошечные (и всего на паре ногтей), что их могу увидеть только я - если знать, под каким углом нужно повернуть руку, так что ничего страшного в них не вижу.
Текстуру этого лака я отнесла бы к металликам, причём, частички, из которых он состоит, очень мелкие, так что на ногте как раз и смотрятся сплошной массой, а не отдельными хлопьями шиммера. И, как я уже сказала, лак очень густой, что, конечно, металликам не всегда свойственно. Но, благодаря кисточке China Glaze его легко получается нанести близко к кутикуле, чтобы коррекция требовалась минимальная.
Несмотря на то, что этот лак и сам по себе совершенно самодостаточный, мне очень захотелось украсить его слайдер-дизайном со снегирями от Milv. К этим снегирям я присматривалась давно, но всё не знала, на какой фон их нанести. Хотелось а какой-нибудь светлый, но какой-то конкретный выбрать оказалось крайне сложно. Пока я не рассмотрела получше упаковку наклеечек, на которой приведены примеры фонов для них, и не увидела там серебряный. После этого я загорелась идеей сделать именно так, и на свой страх и риск решила соединить снегирей в одном маникюре с серебряной фольгой. А в итоге совершенно не пожалела!
Мне кажется, я так много хорошего пишу про слайдер-дизайн Milv, что мне уже скоро перестанут верить, но я же не виновата, что это правда отличные водные наклейки! Недавно вообще задумывалась о том, что при наличии у нас этого производителя другие наклейки совершенно не нужны! Мне они нравятся и качеством, и разнообразием дизайнов, и своей доступностью. Но, конечно, хоть все слайдер-дизайны и отличного качества, есть те, которые наносить легче, а есть те, которые чуть сложнее. И этих снегирей лично я бы могла посоветовать для первого знакомства со слайдер-дизайном!
Во-первых, эти картинки не нужно вырезать по контуру - плёночка с картинкой уже вырезана, а это, как мне кажется, большой плюс для начинающих. Во-вторых картинки достаточно компактные, так что у них ничего не загнётся и не заломится. В третьих, изображение очень плотное, через него не будет просвечивать никакой лак, так что выбор подложки - исключительно дело вкуса. Ну и вообще, на мой взгляд, тут трудно в чём-то ошибиться, использование этих слайдер-дизайнов вызывает исключительно желание дальнейшего знакомства с брендом и другими картинками.
Снегири представлены двух видов и пяти размеров, я взяла самых маленьких, но не могу сказать, что большие такие прям огромные, что не влезают мне на ноготь. И это для меня тоже огромный плюс. Это с картинками на весь ноготь могут возникнуть проблемы, если они недостаточно большие, а отдельные рисунки, на мой взгляд, должны быть предельно миниатюрными, чтобы красиво и аккуратно смотреться на ногте.
Мне снегири понравились просто невероятно, особенно, конечно, те, что с ягодками, но это, наверное, просто такой стереотип - если снегирь, то на заснеженной ветке рябины. И я нисколько не пожалела о том, что наклеила их именно на серебряный лак, а не на белый, как планировала изначально. Хотя бы потому, что на белом лаке было бы не видно снег на грозди рябины. А так получилось всё равно по-зимнему и снежно, но необычно и как-то более контрастно. А ещё мой вариант маникюра вызвал у меня ассоциации с какой-то красивой упаковочной бумагой. Мне кажется,много таких снегирей на серебряной бумаге, похожей на фольгу, смотрелись бы отлично! Я бы точно не отказалась получить подарок в такой упаковке.









Лак для ногтей предоставлен для тестировнаия компанией "Виктори"
Водные наклейки предоставлены для тестирования компанией Milv

14 комментариев:

  1. Какой шикарный металлик) Я наоборот их очень люблю и всегда зачем-то беру еще) Снегири просто милашки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он просто идеальный!) А я, наверное, всё-таки остаюсь любителем классических кремов и желе, но порой всё-таки и такие текстуры приятно поражают!)
      Снегири очень милые, согласна!)

      Удалить
  2. обалденный цвет металлик, а еще больше понравилась птичка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, металлик просто отличный! И снегири тоже милахи!)

      Удалить
  3. Да, классная фольга! Вот OPI так просто не нанесёшь - все неровности подчёркивает. Хоть и красивый) Снегири так хорошо вписались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама сначала не верила, что получится так легко его нанести - аж в один слой, но теперь согласна со всеми восторженными отзывами о нём, он отличнейший!) На такой лак-фольгу я согласна!)
      Я вообще не ожидала, что они сюда подойдут, боялась, что будет выглядеть глупо, а в итоге так здорово получилось!)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Согласна! И это как раз то, чего я совершенно не ожидала, боялась, что наоборот будет выглядеть глупо и безвкусно.)

      Удалить
  5. Ай, лапочки какие! Снегири за запорошенным окошком) Милота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тоже считаю, что очень зимняя картина получилась!) Спасибо!))

      Удалить
  6. СНЕГИРИ!! Какая же прелесть)

    ОтветитьУдалить