среда, 30 июля 2014 г.

Color Club - Holiday splendor

Про свою любовь к зелёным лакам, равно как и к желейным текстурам, я упоминала уже не раз. Если разбирать мои ромашки, на первый взгляд, может показаться, что их у меня совсем не много, но тут всё дело в том, что они уже просто не влезают на одно кольцо, поэтому я их рассортировала: сначала -  на тёмные и светлые, а потом разбила уже и эти группы - на тёплые и холодные. Но даже среди этих любимых цветов у меня есть самая-самая любимая ромашка, цвета лаков на ней я называю "богатые зелёные", и похожи они на настоящие сокровища (а для меня таковыми и являются). И именно на эту ромашку отправился, только появившись у меня, Color Club Holiday splendor.
И во флакончике, и на ромашке лак уже выглядел прекрасно. Но я почему-то ждала от него какого-то подвоха. Но, как оказалось, совершенно зря. По качеству это один из идеальнейших имеющихся у меня лаков. А про его внешний вид можно и не говорить - он определённо прекрасен.
По текстуре этот лак стопроцентное желе, и это видно и во флаконе, и при нанесении на ромашку. Так что для маникюра я использовала базу Essie First base, которую всегда использую под желе. Я, конечно, привыкла к тому, что лаки желейной текстуры хорошо ложатся на эту базу, но этот лак превзошёл все, которые я до этого встречала. Не было даже никакого намёка на полосы или проплешины, лак наносился равномерно уже в один слой. Если бы не излишняя прозрачность лака, я бы так и оставила. Хотя он всё равно был не настолько прозрачен, как многие другие лаки желейной текстуры, в один слой его действительно уже можно носить. В два он всё равно остался желейным, но наносить третий слой показалось мне кощунственным, тем более, что такой стеклянный эффект  очень люблю.
Цвет этого лака я отнесла бы к холодным зелёным. Причём, в зависимости от освещения он может быть и темнее, и светлее. Думаю, так получается, потому что из-за его прозрачности через слои проникает свет и меняет цвет лака. На солнышке этот цвет почти бирюзовый, а при менее ярком освещении становится значительно темнее. На самом деле, по цвету и даже его изменению в зависимости от освещения лак практически полностью идентичен изумруду (а уж я могу произвести такое сравнение - кольцо с изумрудом каждый день у меня на пальце, как раз рядом с лаком).
Конечно, цвет лака очень красивый и в чём-то необычный, но интересным его делает содержащийся в нём голографический глиттер. Глиттер этот шестиугольный и различного размера - от совсем крошечного, до более крупного, такого, что уже можно определить, что он шестиугольный. Глиттер голографический, но яркой радуги, конечно, не даёт. Но, если поворачивать руку под разными углами, вспыхивают разноцветные искорки.
Глиттер совершенно не мешает прорисовать аккуратную линию у кутикулы - она получается идеальной, как всегда с кисточкой Color Club. На первый взгляд кажется, что такой глиттер будет сильно выступать и лак будет очень шершавым, но я покрыла его одним слоем сушки EzFlow, и покрытие стало практически гладким. Сначала было вообще идеально зеркальным, но потом топ всё-таки немного впитался. Но явно не настолько, чтобы это заставило меня нанести ещё один слой сушки, а я известный любитель гладкого покрытия без выступающего глиттера.
По итогу могу сказать, что этот лак определённо стал одним из моих любимых и самых беспроблемных лаков, что, конечно, не может не радовать.






























Для сравнения с этим лаком я нашла Dance Legend Tinsel (справа). Как мне кажется, цвет и прозрачность базы у них очень похожи, а вот наполнение совсем разное. В Color Club это голографический глиттер, а вот в Dance Legend - хлопья слюды, которые помимо всего прочего придают лаку более тёплый оттенок.
Продукт предоставлен для тестирования интернет-магазином KrasotkaPro

10 комментариев:

  1. Красивейший лак, отлично гармонирует с колечком:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Он правда прекрасен!))
      Я обычно кольцо снимаю, когда делаю свотчи, но для зелёных лаков решила его оставлять, а тут просто идеальное попадание.))

      Удалить
  2. Красивый лак! Я не сильно люблю зеленые, но этот зацепил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Зелёный лак, который цепляет тех, кто зелёный не любит, пожалуй, по-настоящему крут.)

      Удалить
  3. Этот лак определенно красивее конкурента. Маникюр с ним бесподобен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Он и правда как настоящая драгоценность на ногтях!)

      Удалить
  4. Очень летний и красивый!

    ОтветитьУдалить