суббота, 27 февраля 2016 г.

piCture pOlish - Never nude

При моей любви к нюдам обойти вниманием оттенок Never nude было просто невозможно, хотя звучит это практически как каламбур! Этот лак подарил мне любимый муж на первую годовщину нашей свадьбы, но я всё ждала то ли подходящего настроения, то ли подходящего антуража. В итоге, видимо, всё сошлось, так что лак оказался на моих ногтях и, конечно, произвёл самое благоприятное впечатление!
Этот лак я хотела с того момента, как впервые увидела его, может быть, это были даже не свотчи, а просто фотография флакончика, но лак мне полюбился как-то сразу, с первого взгляда. Но все отзывы, что я о нём читала были не самыми благоприятными - лак наносили на подложку, он вообще не сох или плешивил даже при большом количестве слоёв... Так что покупать лак было немного страшно, но ведь решение в итоге приняла не я, и оно оказалось очень правильным!
На всякий случай я нанесла лак на аквабазу Bow. В принципе, можно было бы обойтись и без неё, но на аквабазу всё-таки лучше! Лак я нанесла в три слоя, но это как раз совсем не обязательно, просто я не рассчитала, и даже на втором слое глиттера на ногтях практически не было (мне кажется, что у меня и в три слоя глиттера на ногтях значительно меньше, чем могло бы быть). У лака очень хорошая консистенция, так что даже такой капризный цвет наносится достаточно легко, без особых проплешин и полос. А кисточка piCture pOlish не даёт накрасить вместе с ногтями ещё и кутикулу и боковые валики!
У лака очень нежный цвет, я бы сказала, что это цвет слоновой кости, айвори, такой он светлый и слегка желтоватый, но, пожалуй, не углубляясь в подробности, можно назвать лак и бежевым. При этом в лаке содержится достаточно крупный шиммер, напоминающий даже мелкую слюду, который отливает сиреневым и голубым цветом, придавая лаку прохладный оттенок и, конечно, своеобразную изюминку! Но самое главное - это, конечно, глиттер! В лаке содержится более крупный шестигранный глиттер бирюзового и сиреневого цветов и совсем мелкие серебристые шестиграннички. Вообще удивительно, как подобное сочетание базы и глиттера могло прийти в голову, но получилось ведь по-настоящему чудесно!
Пожалуй, самое приятное в глиттере в этом лаке - то, что он очень тонкий и деликатный, так что даже один слой сушки EzFlow, вовсе не предназначенной для перекрытия сильно выступающего глиттера, оставляет поверхность ногтей идеально гладкой и ровной! Кажется, сейчас уже действительно научились делать такие глиттеры, но меня это каждый раз удивляет и очень радует.
Общий образ у лака очень нежный и деликатный, лично у меня вызывает ассоциации с пироженками и прочими сладостями! И, пожалуй, это лучший и самый красивый из всех подобных "пироженных" лаков, которые я только пробовала! При этом наличие в названии лака слова "нюд", хоть и в противопоставлении, тоже говорит само за себя - лак смотрится очень деликатно и неброско, можно ходить с ним и в офис, и в театр...
Ещё одной приятно поразившей меня особенностью лака оказалась его стойкость. Обычно все светлые лаки на мне покрываются трещинками уже на следующий день, с этим же я проходила достаточно долго, а он отлично выглядел. Думаю, причиной этому наличие в лаке такого достаточно крупного шиммера, который как-то армирует поверхность. Но в любом случае это явно достоинство лака!














2 комментария:

  1. Агааа! Это ж какие события то - у Лео Оскар, а Маша изменила любимой базе.
    Не ожидала, что нюд с таким гиттером будет выглядеть настолько интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле у меня три любимых базы на все случаи жизни - аквабаза под капризные замазки и голографики, Essie First base под желешки и Seche Natural - под всё остальное!) Так что всё ОК.)))
      Да, сочетание прям неочевидное, но в итоге такое здоровское - нежное, и необычное!)

      Удалить