воскресенье, 14 февраля 2016 г.

piCture pOlish - O'Hara

Как это часто у меня бывает, я долго придумывала, какой бы тематический дизайн сделать к четырнадцатому февраля, перебирала плиточки, наклейки, а в итоге накрасила ногти просто лаком! Но он до того прекрасен, что я побоялась, что любой дизайн тут будет лишним, а фотографировать прекрасные ранункулюсы с каким-то другим лаком оказалось уже выше моих сил! К тому же название этого лака ассоциируется у меня с чем-то таким страстным и полным любви, что он как нельзя лучше подходит к этому дню! Хотя, кстати, не могу сказать, что я слишком уж много значения придаю этому празднику, хоть мне и есть с кем его отмечать (а то обычно этот день не считают праздником исключительно до тех пор, пока не найдётся кто-то, кто сможет подарить цветы), так что сильно тематического маникюра и не хотелось!

Про лак, честно, даже не знаю, что сказать, кроме того, что он идеальный! Я, кажется, уже и перестала использовать какие-то другие базы, кроме Seche Natural, поэтому и для этого лака взяла её. Времени у меня оказалось не слишком много, поэтому я наносила слои и базы, и лака подряд друг за другом, и всё получилось идеально - лак быстро высыхает, последующий слой не свозит предыдущий, и ни намёка ни на какие пузыри! Причём, как мне кажется, лаку совершенно не важно, на какую базу его наносить, он будет равномерно распределяться по любой.
Я бы отнесла текстуру этого лака к желе, хотя в два слоя, конечно, он уже не такой стеклянно-прозрачный, как бывает. Но для такого цвета это и к лучшему, мне кажется, именно красный желейный лак особенно сильно создаёт иллюзию грязи под ногтями! На мне, кстати, все лаки подобных оттенков смотрятся чуть холоднее, чем во флаконе и чем на других, когда я нанесла его в один слой, лак показался мне вообще практически малиновым, а второй слой всё-таки сделал оттенок чуть теплее, приближая к красному.
Я очень люблю рассеянные голографики от piCture pOlish, в них есть какой-то объём! Хотя, честно говоря, я практически не знаю людей, которые бы их не любили. Конечно, красить таким лаком в середине февраля немного глупо - солнышко радует нас очень редко и как-то непредсказуемо, так что шанса насладиться голографическими переливами можно и не получить! Правда этот лак и тут показывает себя отличником, потому что не очень-то ему нужно солнышко, чтобы демонстрировать свою красоту! Лак красиво искрится и при свете настольной лампы, и даже просто при дневном свете можно случайно поймать пару искорок, как раз придающих покрытию ногтей какую-то объёмность.
Кисточка у piCture pOlish - одна из любимейших моих кисточек, я вообще больше склоняюсь к достаточно компактным кистям, у меня ведь и ногти достаточно компактные. Она набирает какое-то такое идеальное количество лака, что его получается равномерно распределить по ногтю, при этом аккуратно прокрасить у боковых валиков и у кутикулы, не залив ни то, ни другое!
Лак может похвастаться также и идеальным глянцем, правда я всё равно использовала с ним сушку EzFlow - мне нужно было, чтобы маникюр высох буквально тут же, а без сушки я уже не могу представить, что буду что-то делать руками сразу после нанесения лака! С сушкой глянец, кажется, остался таким же, каким был и без неё, и с таким оттенком это смотрится потрясающе! Лак выглядит как какое-то ягодное желе или варенье, ногти даже хочется лизнуть!
В общем, видимо, не зря лак так назван, потому что мне, большой любительнице "Унесённых ветром" он пришёлся очень по душе! Даже если изначально этот лак привлёк моё внимание из-за своего названия, в итоге он понравился мне и по всем остальным пунктам, своё название полностью подтвердив!















8 комментариев:

  1. До чего же красивый на тебе! И глянец какой шикарный! Люблю этот лак :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он такой на всех разный! Рада, что на мне оказался таким красивым!
      Не зря ты его любишь - есть за что!)

      Удалить
  2. Очень хочу этот лак:) Он у меня с красной смородиной ассоциируется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже долго его хотела, а потом поняла, что сил моих больше нет жить без него!)
      Со смородиной действительно очень точная ассоциация, что-то нём такое есть, смородиновое!)

      Удалить
    2. Маш, после твоего поста не могу успокоиться:) Пришла и намешала себе красный рассеянный голо, очень красивый, но по цвету скорее на малину похож. Блин, хочу О'Хару!

      Удалить
    3. Ох, у меня тоже бывает так, что лак прям не отпускает! Мне кажется, тут ничем, кроме лака, не поможешь!)

      Удалить
  3. Какие роскошные фотокарточки, Маша! Можно каждое просто повесить в рамку и любоваться.
    Охару и я люблю обожаю, но у меня сейчас период без красных какой-то. Но каждое твое слово на ее счет поддерживаю.
    А еще мы сходи в любви к этим прекрасным цветам (хоть в нашем городе о них никто не знает из "флористов"), и "Унесенные ветром" обожаю. Запойно пересматривала вместе со Скарлет на прошлых выходных, не оторваться было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Так приятно!)
      А у меня наоборот какой-то период классики - хочется носить только красные, винные и нюды!)
      Ооо, ранункулюсы почему-то действительно так редки, что их найти целое событие, хотя пора бы уже в цветочных магазинах просечь, что они популярны!)
      А про"Унесённых ветром" просто молчу - так нравится, что слов нет!)

      Удалить