понедельник, 8 февраля 2016 г.

Kiko - 347 и слайдер-дизайн Milv S 158

Фотосессия для этого лака получилась настолько новогодней, что у меня даже были мысли опубликовать её в следующем году, когда новогоднее настроение снова будет актуальным. Но кто же знает, что будет через год, да и лак настолько роскошный, что не рассказать о нём как можно скорее будет просто кощунственным!

Идея и маникюра, и фотосессии появились как-то случайно, как это обычно бывает у меня с особо удачными фотографиями! Изначально я нашла в магазине продающиеся на развес ветки ёлки нобилис,влюбилась в них и хотела фотографировать с ними любой, какой угодно лак и выбрала этот Kiko. Но было ведь преддверие нового года, так что я хотела сделать маникюр чуть более праздничным и новогодним, поэтому искала в своих запасах какие-нибудь подходящие наклейки, правда, без особой надежды - всё-таки найти что-то, что можно будет использовать на тёмно-зелёном лаке, достаточно сложно. И вдруг нашла эти снежинки, о которых совсем забыла. Учитывая, что единственные ёлочные украшения у меня в доме - набор с серебряными шарами и снежинками, мне это показалось каким-то судьбоносным знаком!
Я, честно говоря, даже и не знаю, как ещё охарактеризовать этот лак, кроме как идеальным! У меня вообще так со всеми кремами от Kiko! Два слоя на базу Seche Natural нанеслись идеально. У кремов Kiko, кажется, моя самая любимая консистенция - они совершенно не густые, вполне даже жидкие, но при этом очень пигментированные, так что наносятся без проплешин и просветов. При этом маленькая компактная кисточка Kiko одновременно с этим прорисовывает идеально ровную и плавную линию у кутикулы!
Естественно, я нанесла после лака слой сушки EzFlow, но и свой глянец у лака такой яркий и блестящий, что топ лаку не очень-то и нужен! Но я ведь использовала с ним наклейки, которые только топом и держатся, так что без него обойтись не могла!
И как-то так получилось, что и про наклейки тоже можно ничего не говорить, просто сказать, что они идеальны! Это мой любимый вид наклеек - когда можно вырезать их, как заблагорассудится, а граница вырезанной наклейки всё равно будет ровной, потому что наклейки не на сплошном полотне, а отдельными элементами на бумажной подложке. В случае со снежинками это как раз просто идеальный вариант!
На тёмно-зелёном, немного пыльном оттенке лака серебряные снежинки смотрятся очень контрастно и заметно! И маникюр получился действительно по-настоящему праздничным и зимним!

























Самым похожим на этот Kiko лаком в моей коллекции оказался China Glaze Take a hike (справа). Они действительно очень похожи, правда China Glaze чуть посветлее.
Водные наклейки предоставлены для тестирования компанией Milv

4 комментария:

  1. Очень красивый маникюр!) Я очень похожий маникюр делала на предновогодней неделе. Только зелёный лак у меня был OPI Live and let die, а снежинки такие же, но золотые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Наверное, такое сочетание всем кажется очень новогодним...)

      Удалить
  2. Какой чудесный еловый оттенок у этого Кико) И снежинки так гармонично смотрятся с ним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот просто фанатка таких хвойных оттенков! И этот правда отличный!)
      Наверное, снежинки ему отлично подходят, потому что сомтрятся действительно как на ёлке!

      Удалить