четверг, 28 января 2016 г.

Anchor fields - Cranberry wine

Из-за того, что я так затянула с написанием поста про уходовые средства, приходится уже ближе к концу зимы выкладывать совсем уж новогодние фотографии, когда я уже с нетерпением жду весну! Хотя стоит признать, что зимних фотографий я в этом году сделала крайне мало – перед праздниками была слишком занята на работе, а во время так ленилась пилить ногти, что не удавалось и покрасить, да и начало рабочих дней не располагает к частым маникюрам и фотографиям. Но, тем не менее, парочка по-настоящему зимних маникюров, даже с зимним антуражем, у меня имеется.

В декабре у меня было какое-то непреодолимое желание классических оттенков в маникюре, я была готова постоянно перекрашивать ногти лаками всех оттенков красного, винного, и, пожалуй, какими-нибудь ещё тёмными. Наверное, это очень даже логично, учитывая специфику гардероба зимой и мрачноватую погоду. Но самым праздничным из всех оттенков лака я считаю, конечно же, красный! И вот Cranberry wine от Anchor fields – это как раз самый праздничный красный, какой только можно найти! Так что ему даже досталось немножко оранжевого декабрьского солнышка, чтобы подсветить его искорки!
Этот лак, как и все Anchor fields, что я уже успела попробовать, я не могу не считать идеальным и не любить тоже не могу! Так как во флакончике отчётливо видно, что лак – желе, я взяла под него базу Essie First base, в итоге спокойно нанесла лак в два слоя, получив действительно клюквенное вино на ногтях! правда я забыла перед нанесением базы обезжирить ногти, а потом взялась за традиционную предновогоднюю уборку, так что лаку не удалось меня долго порадовать, как это обычно бывает с Anchor fields. Из-за постоянного контакта с водой лак снимался просто целыми пластинками, так что я уверена, что в нормальных условиях он бы продержался дольше, а тут виноваты именно необезжиренные ногти!
Сначала я даже немного расстроилась при нанесении лака – мне показалось, что он наносится чуть сложнее, чем другие Anchor fields, как будто суховатой кистью, и хуже распределяется. Но через пару ногтей я поняла, что вся беда в том, что я набирала слишком мало лака на кисть. Его можно спокойно брать на кисть много, не боясь, что но потечёт под кутикулу, потому что лак сам по себе достаточно густой.
Цвет у лака – достаточно холодный красный. Обычно я предпочитаю оттенки красного потеплее, но в общей новогодней атмосфере хотелось именно чего-то подобного, так что этот лак из осенней коллекции подошёл просто идеально! В лаке достаточно много крупного серебристого шиммера (или мелкой слюды), который просвечивает сквозь слои лака, и кажется, что это действительно такое игристое вино из клюквы, которое немного пощипывает губы, когда его пьёшь, и непременно сладкое с лёгкой кислинкой!
Конечно, наличие в лаке крупного шиммера требует нанесения слоя сушки EzFlow, даже несмотря на то, что лак быстро сохнет, совершенно не пузырит и у него отличный собственный глянец! Но одного слоя этой довольно жидкой сушки вполне хватает, так что тут всё стандартно.
Я обожаю лаки этой марки (одно то, что я приобрела абсолютно все, говорит о многом) и каждый раз поражаюсь, как у создательницы бренда получается создавать настолько атмосферные лаки по-настоящему с душой! Вот и в этот раз лак получился каким-то праздничным, согревающим и алкогольным, всё, как предполагает его название!


















Мне показалось, что этот лак ближе всего по цвету и настроению к Anna Gorelova by Dance Legend Финист (слева). По цвету это действительно так, а вот шиммер в Anchor fields гораздо крупнее, что делает лаки очень разными.

8 комментариев:

  1. Очень красивый лак!И фото как всегда замечательные!!)Мечтаю познакомится с Anchor fields. Очень надеюсь, что вскоре их можно будет купить и в Украине)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, эти лаки достойны прям массового производства и доставки по всему миру, чтобы как можно больше людей с ними познакомилось!)

      Удалить
  2. Получила большое удовольствие, просматривая фото и читая пост. Видно, с какой любовью разложены эти милые новогодние украшения. А где их можно купить? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Ой, я их купила в Ленте на новогоднем базаре, там много было всяких украшений, но мало какие мне приглянулись.)

      Удалить
  3. В моей Ленте таких не было, но зато я купила много разных веточек с шишками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже их не нашла сама, мне муж помог, а то там столько всякой ерунды, что теряешься!)
      Веточки с шишками я тоже очень люблю!

      Удалить