четверг, 10 марта 2016 г.

Anchor fields - Feed your reindeers

Если пытаться описать лаки Anchor fields одним словом, это будет слово "идеальные"! Потому что для меня это действительно так! Никогда ещё я не встречала марки лаков, где мне бы настолько нравились абсолютно все лаки, подходила текстура и настолько попадало в моё настроение настроение коллекций! Вот и зимняя коллекция North in my soul оказалась удивительно цельной и именно тем, что было нужно мне этой зимой!

В коллекции представлены лаки двух видов - желе с рваными голографическими хлопьями и кремы со слюдой. И, на мой взгляд, разные у них не только текстуры, но и назначение - первые больше подходят для сумрачного начала зимы и праздничных дней, а вторые - уже больше для конца зимы, когда всё пронизано ожиданием весны! Вот мой сегодняшний лак как раз из второй части коллекции - нежной, пастельной, но при этом наполненной снежными искорками.
Название лака, на мой взгляд, подходит ему очень точно. Глядя на этот лак, я очень точно представляю нежный свежий мох, спрятанный под снегом! Наверное, для оленей он как  хрустящий свежий салат, выращенный в теплице и теперь хранящийся в холодильнике, переложенный льдом для сохранения свежести! И вот эта свежесть и при этом морозность в лаке выражена очень ярко!
Я нанесла лак на базу Seche Natural, потому что это же классический крем! Он, пожалуй, чуть густоват, как и все Anchor fields (единственные лаки, которым я это прощаю и в которых я это, пожалуй, даже люблю). Можно нанести лак и в два слоя, но я как-то заленилась прикладывать дополнительные усилия, поэтому у меня их три, но сохнет он быстро, никаких пузырей дополнительные слои не вызывают, поэтому к недостаткам я это относить не собираюсь!
Так как лак достаточно густой, а слюда в нём совсем тоненькая, можно даже не бояться, что она будет выступать и делать поверхность ногтей неровной. Но вот глянца у лака маловато, поэтому покрыть его чем-нибудь сверху я очень рекомендую, я, конечно, взяла для этой цели любимую сушку EzFlow!
Несмотря на густоту лака, распределяется по ногтям он вполне неплохо, никаких бугров и наплывов замечено не было, да и линия у кутикулы вполне ровная и плавная. В общем, никаких оснований относить этот лак к замазкам у меня нет. Это такой хороший плотный крем, с хорошо подходящей его текстуре кисточкой.
Но самое главное в лаке - конечно же, цвет! И тут достаточно сказать, что это тот идеальный мятный, который я искала не просто давно, а всегда! Он, пожалуй, больше даже зелёный, но именно такой цвет я и считаю мятным, всё остальное - голубые, бирюзовые и прочие вариации. Этот же цвет настолько идеально сбалансирован, что я совершенно спокойно носила его зимой, когда, казалось бы, все оттенки мятного кажутся слишком летними и неуместными. Этот же оттенок настолько идеальный и гармоничный, что подходит на любой сезон и всегда смотрится уместно! По крайней мере, я себя в нём чувствовала очень комфортно.
Слюда в лаке крупная и такая она золотистая, что придаёт лаку тёплую нотку и делает его ещё более универсальным! Ну, он действительно такой - я обычно так ощущаю себя только в красных и нюдах, а тут мятный лак на ногтях ощущался настоящей классикой! Пожалуй, играющая на свету золотистая слюда играет в этом не последнюю роль!



















Вполне возможно, что большую роль играет длина ногтей, на которой я носила лак, но самая большая ассоциация у меня возникла с Chanel Fraicheur (слева). На поверку, конечно, оказалось, что Chanel всё-аки чуть теплее и зеленее, ну и ещё, пожалуй, светлее, но они действительно очень похожи! Правда загвоздка в том, что Anchor fields почему-то нравится мне намного больше! Видимо, настолько я полюбила эту марку, что она для меня ценнее даже, чем Chanel!

6 комментариев:

  1. чудесная нежность, на грани зимы и весны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне так показалось, что лак просто идеально подходит к этому времени!)

      Удалить
  2. Красивый оттенок, смотрится интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный красавец и такие мягкие и уютные фото *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Лак правда невыразимо прекрасен! Поэтому и фотографии такие получились.)

      Удалить