пятница, 18 декабря 2015 г.

Resque Beauty Lounge - Recycle

Этот пост определённо будет признанием в любви! Только вот даже и не знаю, чему: тёмно-зелёным лакам или кофейням Starbucks... Так что, видимо, и тому, и другому одновременно! Я вообще довольно падка на всё такое стильное и имеющее свою концепцию, поэтому ни лаки, которые, кажется, уже можно носить вместо чёрных, ни кофейни, которые сделали кофе стилем жизни, обойти стороной моё сердце просто не могли! Я даже не знаю, что появилось раньше и послужило первопричиной второму - идея фотосессии лака или моё бесцельное собирание картоночек от стаканчиков кофе. Но, кажется, в итоге получилась очень гармоничная фотосессия, со своей идеей и концепцией! И, думаю, сразу необходимо сообщить всем, кого шокировало количество имеющихся у меня картоночек: конечно, я не одна выпила столько кофе, мне отдавали свои муж и друзья, которые оказывались со мной в кофейнях, но в противовес - на фотографиях далеко не все, что у меня скопились, многие просто не попали в кадр, а есть те. которые я выкладывала из сумки на работе и они зачем-то до сих пор лежат в ящике моего стола!

четверг, 10 декабря 2015 г.

Anchor fields - Hot chocolate

В этом году первый в моей жизни декабрь, свободный от зачётов и экзаменов! И ощущения, надо сказать, непередаваемые - я ужасно не люблю это постоянное чувство чего-то, нависающего надо мной, так что последние семь лет в декабре мне уж точно было не до подготовки к праздникам, поэтому сейчас я откровенно наслаждаюсь тем, что могу подумать о праздничном декоре, упаковке подарков и всех тех мелочах, которые я так люблю. Но, странное дело, несмотря на то, что стабильно, обнаружив, что уже декабрь, а у меня ещё не то, что не сдана, но даже и не начата куча курсовиков, я мечтала вообще никогда не становиться студенткой, спустя уже совсем немного времени я вспоминала бессонные ночи за ноутбуком с чертежами и расчётами с непередаваемой теплотой. Не знаю, почему, но я вообще почему-то люблю ностальгировать, поводов можно придумать много. Но зато точно знаю, что специально для борьбы с нежеланием вообще открывать свои курсовики я придумывала себе милые традиции и ритуалы. И одним из них была обязательная чашка горячего шоколада в тот момент, когда, кажется, заканчиваются все силы держать глаза открытыми, до утра осталось совсем немного, но нужно напечатать ещё пару десятков страниц какого-нибудь напрочь непонятного мне прочностного расчёта (сейчас мне даже не верится, что когда-то я совершенно не пила кофе). Мне даже казалось, что выпитая чашка горячего шоколада - это стопроцентная гарантия того, что курсовик я всё-таки сделаю и смогу защитить. И в лаке Hot chocolate от Anchor fields я как раз увидела отсылки к этой моей личной и очень уютной традиции.

пятница, 4 декабря 2015 г.

Zoya - Destiny

Декабрь для меня - это всегда мандарины! В январе я их ещё воспринимаю, а вот дальше с каждым днём найти вкусные мандарины всё меньше шансов, да и они уже не в настроение, а вот декабрь - самое время для них! Наверное, сказываются мои воспоминания из детства, когда мандарины привозили исключительно в декабре, а после они куда-то пропадали. Ну и, в свою очередь, в декабре кроме мандаринов вообще ничего не хочется, я готова есть их килограммами, покрываться сыпью и снова есть! И при этом я очень придирчивый мандариновый гурман, у меня есть свой идеал, который не так часто встречается на прилавках фруктовых лотков, порой бывает так, что целый декабрь проходит, а идеальные мандарины так и не встречены. Но зато, если удаётся найти эти вкуснейшие мандарины с "мятой" шкуркой, чуть больше, чем он сам, можно считать, что декабрь удался! В этом году мне повезло - такие мандарины я встретила в самом начале декабря, так что первый зимний месяц начался очень празднично! Ведь действительно с мандаринами настроение совершенно меняется! У меня даже произошёл забавный случай, когда я перекладывала из сковороды в контейнер тушёное мясо и никак не могла понять, что же не так, а ощущения у меня были такие, будто я в новогоднюю ночь убираю праздничные салаты в холодильник! И всё из-за того, что от рук исходит аромат мандаринов! В общем, уже понятно, что самый праздничный лак для меня - тот, что как-либо ассоциируется с мандаринами. И, кажется, Zoya Destiny идеально подходит на эту роль! Он отлично сочетается с мандаринами не только цветом, но и своей текстурой!

вторник, 1 декабря 2015 г.

SkinFood - Skin nail и слайдер-дизайн Milv N 233p

Я страшно люблю совушек в частности и всё милое в общем! У всех, конечно, свои понятия о чём-то милом, но вот мне почему-то кажется, что всякие рисуночки, блокнотики с картинками, прищепочки и всё в таком роде - это мило по любым общепринятым стандартам! В общем, пройти мимо милейших слайдеров с совушками я не могла никак! Ну а лак под них подбирала максимально нежный и нейтральный.