вторник, 1 декабря 2015 г.

SkinFood - Skin nail и слайдер-дизайн Milv N 233p

Я страшно люблю совушек в частности и всё милое в общем! У всех, конечно, свои понятия о чём-то милом, но вот мне почему-то кажется, что всякие рисуночки, блокнотики с картинками, прищепочки и всё в таком роде - это мило по любым общепринятым стандартам! В общем, пройти мимо милейших слайдеров с совушками я не могла никак! Ну а лак под них подбирала максимально нежный и нейтральный.

Такой вариант слайдеров у Milv мой самый любимый! В первую очередь, потому что, когда в наличии пять вариантом размера, всегда есть самый крошечный, идеально подходящий для меня! Ну и, что естественно, маленькие картинки клеить на ногти гораздо легче, они не ложатся складочками, не топорщатся, и даже лишнего убирать не надо, хотя я вообще-то не вижу в этом проблемы. Наклеечки расположены как бы на одном листе, поэтому я вырезала их сама, но, учитывая форму картинок, их можно вырезать практически по контуру. Так что традиционно с наклейками Milv всё получилось идеально - никаких пузырей и складочек, и даже границы наклейки на ногте не видно!
Мне очень нравится цветовая гамма, в которой выполнены наклейки - очень спокойная и приглушённая, но при этом и яркая одновременно. Ну и вообще, если есть оттенки мятного - это всегда мне понравится! Кажется, с нюдовым лаком эти совушки сочетаются просто идеально и по цвету, и по настроению. Так что своим выбором лака под этот слайдер-дизайн я очень довольна!
Лак этот появился у меня, когда мы с Женей однажды делали заказ милых корейских кремов, ну а флакончик с лаком тоже вполне соответствовал тематике заказа! Я вообще всегда хотела хотя бы один флакончик SkinFood, потому что невозможно же устоять против этих милых этикеток из крафтовой бумаги! А тут ещё был такой цвет, который как-то идеально сочетался с флакончиком и наклейкой...
По текстуре я бы отнесла этот лак к крем-желе, поэтому наносить его стала на базу Seche Natural. И в нанесении лака всё было идеально, кроме одного - кисти! Мне вообще кажется, что у корейских лаков всегда отличное качество,а  вот вместо кистей в них кладут метёлки, чтобы в итоге нанесение не оказывалось слишком идеальным! Моя кисть с одной стороны была обрезана под углом, так что прямо из кисти торчали ворсинки. Мне, видимо, повезло, что это было только с одной стороны, так что я могла повернуть её и мне это практически не мешало в нанесении, хотя стоит признаться, что именно необходимость поворачивать кисть какой-то определённой стороной я ужасно не люблю!
Цвет этого лака я бы охарактеризовала как бежевый. Несмотря на то, что, глядя на флакончик, кажется, что, независимо от количества слоёв, лак не перекроет ногти, ложится он достаточно плотно, так что двух слоёв вполне хватает, хотя покрытие и остаётся достаточно воздушным. Хоть я и отнесла этот лак к бежевым, полагаю, что он будет значительно меняться в зависимости от того, какого цвета ногти под ним и какой подтон у кожи рук. Естественно, что с такой текстурой и таким цветом лак будет просто идеальным нюдом, особенно, учитывая, что на моих руках практически все нюды умудряются идеально сливаться с кожей! Поэтому я ходила и любовалась идеально нежными кончиками пальцев.
Вообще-то для такой текстуры это, конечно, не удивительно, но у лака отличный глянец! Но, так как это нюд и так как после нанесения лака я наносила ещё и наклейки, я обязательно использовала сушку EzFlow. Наклеечки я использовала на средние и безымянные пальцы, в этот раз хотелось, чтобы была симметрия, хоть я и взяла все картинки разные. Из-за нюдового оттенка лака у меня порой возникала такая ассоциация, что я и вовсе не красила ногти, а совушек нарисовала на ногтях фломастерами от руки. Так что, пожалуй, главную идею моего маникюра передать удалось!




























4 комментария:

  1. Ты предельно точно описала пожалуй самые милые вещи на свете для меня. Я просто обожаю всю канцелярию мира сего, а если она ещё и с милейшими рисунками - это просто восторг.
    Понравились совушки. Такие яркие и самобытные, что нюдовый лак-подложка - беспройгрышое сочетание.

    P.S.: "Цвет этого лака я бы охарактеризовала как бежевый" - эта фраза фигурирует дважды, может один раз лишний, или это авторская задумка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю!) Сама от всего этого без ума!)
      Мне вот тоже показалось, что лак какого-то яркого цвета будет лишним здесь.
      Конечно, я дважды случайно написала, бывает сложно писать с разрывом в несколько дней!)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Рада порадовать чем-то милым!))

      Удалить