пятница, 28 февраля 2014 г.

Beauty-девичник с Parfum Selective

Раньше я читала отчёты обо всяких мероприятиях и встречах в других городах и тихо завидовала. А теперь и у нас, в Петербурге, лаковая общественная жизнь бьёт ключом. И я стараюсь никаких мероприятий не пропускать, потому что эмоции от них ни с чем не сравнимы. Вот и в этот понедельник я решила манкировать парами в университете, но девичник, организованный компанией Parfum Selective, посетить. Я опять в своём репертуаре - фотографий у меня кот наплакал, и даже не удастся прикрыться тем, что я первая, потому что Алиса и Женя уже свои отчёты написали. Так что рекомендую у них посмотреть замечательные фотографии, а я буду отвечать за эмоциональный восторженный рассказ.

Как-то так совпало, что день был просто идеальным, я даже шла без перчаток, а это много значит, я стараюсь их не снимать, пока это только возможно. Антикафе "Мансарда", где было решено проводить это мероприятие, находится в самом центре города, район для меня незнакомый, но я не потерялась, и это определённо было хорошим началом - как бы я ни любила свой родной город, я ужасно ориентируюсь, и каждый раз, когда мне удаётся правильно найти дорогу, это для меня событие. А вот лифтов в старых домах я ужасно боюсь, поэтому на седьмой этаж поднималась пешком, в полной мере испытала на себе атмосферу настоящей петербургской парадной. А вот внутри антикафе оказалось очень современным и уютным, я даже не ожидала. Ну и, раз все упомянули про то, что надо было разуваться, я тоже упомяну. На самом деле я довольно комфортно чувствую себя босиком, наверное, потому что тапок моего размера никогда нигде не бывает, а полететь носом вперёд мне как-то не хочется. И здесь я даже не замёрзла (у Calzedonia всё-таки очень тёплые колготки), но немножко боялась, что надевать тапки обязательно и сейчас кто-нибудь начнёт на меня ругаться (думаю, все уже поняли, что в этом плане я большая трусиха). Но все эти мои вступления не к тому, как мне было плохо, а очень даже наоборот. Потому что вся такая опоздавшая, запыхавшаясь, нервничающая и боящаяся, что сейчас начнут ругаться, я захожу в отдельную комнатку, где все уже собрались, и чувствую себя абсолютно на своём месте. Потому что там роскошные лаки, люди, которые мне рады, и вкусный кофе.

Я уже несколько раз всем сказала, что даже не ожидала от себя, что настолько всем обрадуюсь. Не в том смысле, что обычно я не радуюсь, а в том, что вроде и виделись недавно, и в интернете общаемся регулярно, а я всё равно обрадовалась так, будто мы не виделись минимум год. И эспрессо оказался очень вкусным (да, кофе я предпочитаю покрепче). Но встретиться за чашечкой кофе мы все можем в любой день. А на этой встрече главное - лаки (ну, для кого-то ещё и помады, и духи, и средства для бровей, но в этом я вообще не разбираюсь, и от их вида сердце у меня не заходится так, как от вида лаков). На столе стройными рядами стояли лаки Deborah Lippmann, которые можно было красить и на ромашки, и на ногти. И я честно признаюсь, это первый раз, когда я вижу эти флакончики в живую (единственный  расслоившийся под лампой нюд в лондонском Selfridges не в счёт). И при этом, чтобы узнать, что за лак передо мной, мне вовсе не нужно переворачивать флакончик и читать название, все лаки узнаваемые. Отдельного внимания заслуживает, конечно, весенняя коллекция, наличие которой окончательно повернуло настроение этого дня в сторону весны.
Помимо стола с тестерами был ещё и стол с лаками, которые можно было купить, а так же там выдавали заказы из магазина beautydrugs.ru, которые можно было предварительно отправить на почту, доставка, независимо от числа флакончиков, была бесплатной. Это был очень приятный бонус, особенно учитывая то, что в виш-листе лаков Deborah Lippmann видимо-невидимо, а купить их особенно негде. Ещё из приятных организационных моментов хочется отметить, что время нашего пребывания в антикафе было оплачено. Я совсем не жадная и, раз уж пришла на встречу, значит, готова была заплатить, но такое отношение очень радует, сразу чувствуешь, что что-то значишь для организаторов встречи. Они, к слову, замечательные. Мне кажется, никто, кроме Юли, не сможет так восторженно рассказывать о продукции и о грядущих новинках. А среди новинок, между прочим, и база для глиттеров (причём, такая, что даже я заинтересовалась, хотя обычно обхожу их стороной), и крем для кутикулы (а вот тут мой интерес вполне логичен), и коллекция шёлковых лаков для невест (хорошо бы до июля, я всё ещё в терзаниях, каким лаком накрасить ногти на свадьбу), и, конечно, множество ярких лаков. А ещё (это не относится к новинкам производства, но то, чего определённо стоит ждать), к нам обещают привезти саму Дебору, а она в этой области стопроцентная знаменитость. В общем, я надеюсь, что мы понравились компании Parfum Selective так же, как и они нам, и они нас ещё не раз посетят.

12 комментариев:

  1. Отличная встреча, здорово познакомиться и пообщаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно согласна.) Думаю, это самое главное, что мне дал блог, когда я тихо красила ногти и складывала фотографии в папочку, у меня всего этого не было.))

      Удалить
  2. Маша, я обожаю читать твои отчеты!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так рада, что они тебе нравятся! Буду стараться писать обо всех событиях!))

      Удалить
  3. Маша, очень интересно, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная встреча, это здорово найти компанию единомышленников:) Кофе по-крепче и люди которые действительно способны заинтересовать и зажечь своим позитивом, это же просто отлично)
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас каждая встреча - настоящий праздник.) И я так рада, что нашла этих девочек, когда есть хотя бы одно общее увлечение, другие тоже обязательно найдутся. Поэтому за чашечкой кофе мы обсуждаем не только лаки, но и вообще всё на свете.)

      Удалить
  5. Вот люблю я тебя почитать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Заброшу красить ногти, буду только писать-писать-писать.))

      Удалить
  6. Каааак я хочу что бы у нас можно было бы где-то достать эти лаки..аррр...
    Очень хороший пост.
    Заходите в гости :)
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасно понимаю! У нас их тоже просто так не найдёшь, поэтому подобные мероприятия радуют вдвойне.)
      Обязательно загляну.)

      Удалить