четверг, 19 декабря 2013 г.

Essie - Hip-Anema

Всё-таки я очень люблю красные лаки для ногтей. Самый традиционный для меня красный - холодный и в текстуре желе. За идеальным красным желе многие ведут охоту, и я тоже к ним неравнодушна. Но гораздо чаще мой взгляд останавливается на нетрадиционных красных лаках - с оранжевой или коралловой ноткой, и часто текстуры плотный крем. А Essie Hip-Anema соединяет в себе сразу все эти качества, так что не оказаться у меня он не мог.

понедельник, 9 декабря 2013 г.

China Glaze - Ray-diant

Кажется, я уже очень хочу праздника и поэтому становлюсь всё большей и большей поклонницей лаков с большим количеством мелкого глиттера. По крайней мере, в моей коллекции такой лак уже не один, и я получаю истинное удовольствие, нанося их на ногти и ходя с таким маникюром.

среда, 4 декабря 2013 г.

Essie - Cute as a button

Я всегда была абсолютно равнодушна к розовому лаку для ногтей, да и к розовому цвету вообще. Но есть один-единственный оттенок розового, который мне очень нравится. Это тёплый розовый с оранжевой ноткой, практически коралловый. Перебирая свои ромашки с лаками, обнаружила, что таких лаков у меня очень много, я почему-то маниакально скупаю их в разных брендах. Но первопроходцем был Cute as a button от моего любимого бренда Essie.

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

China Glaze - Highlight of my summer

Всё-таки мятный цвет в маникюре я люблю больше всего, даже больше, чем зелёный. И никогда не могу пройти мимо нового мятного лака, пусть даже он практически не отличается от уже имеющихся у меня. Но это не про China Glaze Highlight of my summer. Потому что ни одного лака, хотя бы отдалённо на него похожего, в моей коллекции нет. И я начинаю думать, что этот лак единственный мой правильный и настоящий мятный.