понедельник, 29 августа 2016 г.

Anchor fields - Country roads

Из-за моей безграничной любви к лакам Anchor fields им постоянно не везёт с условиями нанесения, но зато везёт с местами для фотографий! Так что ничего хоть чуть-чуть удивительного в том, что для свотчей, сделанных в очередной поездке на природу, я выбрала Anchor fields Country roads, нет! Тем более, что осень всё ближе, и лаки из коллекции Your autumn is становятся всё более актуальными!

четверг, 25 августа 2016 г.

Priti NYC - Day flower

Лак Day flower от Priti NYC неожиданно стал для меня, конечно, не разочарованием, но каким-то не сильно впечатлившим меня лаком. Этот лак у меня ужасно давно – я купила его с рук на второй в моей жизни лаковстрече (это декабрь тринадцатого года, на секундочку). Он, правда, был совершенно новый, так что ничем не отличается от купленных в магазине лаков. Помню, выбирала между ним и ещё другими Priti NYC, будучи в варежках для парафинотерапии. Видимо, те, другие, были с шиммером, потому что я была уверена, что этот лак как раз шиммерный, и тот факт, что это просто крем, меня несколько поразил. Видимо, в этом и заключается главное разочарование!

пятница, 19 августа 2016 г.

Christina Fitzgerald - Hope

Лаки Christina Fitzgerald всегда меня привлекали, и почему-то никогда у меня их не было, даже несмотря на то, что у нас они продаются! Поэтому из Москвы в качестве сувенира я привезла два давно желанных оттенка этой марки! Мне вообще кажется, что лаки - просто идеальный вариант для того, чтобы стать чьими-то воспоминаниями и эмоциями во флакончике!

понедельник, 15 августа 2016 г.

Bio Mio - Bio Care Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов

Думаю, для многих этот пост в моём блоге станет полной неожиданностью! Пожалуй, и для меня самой стал бы, но я готовилась написать его практически год, так что успела с этой мыслью сродниться. Ещё больше, наверное, этот пост удивит тем, что все семь бутылок я купила сама, обычно посты, не вписывающиеся в тематику блога, появляются, если что-то прислали на тестирование... Ну и, в принципе, не в каждом доме встретишь одновременно всю линейку ароматов какого-то средства. Но я решила, что можно немного расширить тематику блога и иногда писать не только о лаках и средствах по уходу за руками. Это не значит, что завтра вы здесь увидеть видео-урок макияжа глаз, но какие-то вещи, выходящие за рамки ухода за руками, но входящие в сферу моих интересов, в блоге появляться будут. Ну и, в моём понимании, средства для мытья посуды имеют непосредственное отношение к уходу за руками. Видимо, потому что я так и не научилась надевать перчатки каждый раз, как иду мыть посуду!

среда, 10 августа 2016 г.

China Glaze - About layin' out

Про мои прохладные отношения с розовым цветом известно уже, кажется, всем! Но из всех правил есть исключения, поэтому иногда мне очень хочется увидеть на ногтях розовый лак, он ведь такой женственный, такой романтичный, к тому же это классика, практически нюд! В общем, далеко не всегда я отрицаю розовые лаки на ногтях! А если это ещё и тёплый оттенок розового, как у China Glaze из коллекции весны этого года About layin' out, то этот лак мне стопроцентно понравится и вызовет желание увидеть его на своих ногтях!

понедельник, 8 августа 2016 г.

FNUG - Hipsters

Думаю, нетрудно заметить, что я питаю какую-то невероятную любовь к фотографиям лаков, да и не только лаков в лесу! Различные грибы, мох, какие-то ягоды, веточки... Всё это кажется мне нескончаемым источником вдохновения для фотографий лаков и баночек крема! А как красиво флакончик смотрится, если поставить его на маленькую кочку... И разнообразие всего в лесу такое, что можно делать ещё много-много фотографий, а они все будут разными! В общем, ясно, что эта тема меня никак не отпускает. Но очень давно я мечтала о таких вот просто лесных фотографиях из любимой деревни. Для меня лес в детстве всегда был праздником, приездом родителей, грибами каждый раз, арбузом, съеденным на полянке... Ну и лес для того, чтобы быть таким особенным местом, должен быть особенным! Я до сих пор, оказываясь в лесу, оцениваю его в сравнении с тем, эталонным! С идеально красивыми полянками, на которых растёт несколько видов мха, с дорожками, красиво петляющими между деревьями... Конечно, от местности очень многое зависит, везде лес разный, но вот тот, из детства, в Новгородской области, он идеальный! И для меня такое же место силы, как и сама деревня! И каждый раз, собираясь в деревню, я крашу ногти каким-нибудь подходящим лаком, лесного цвета, представляя эти идеальные лесные фотографии. И каждый раз сделать такие фотографии не получалось! А в этот раз я, как всегда собираясь делать фотографии в поездке в деревню, отчаялась и накрасила ногти ну совсем не подходящим лаком, самым не лесным, какой только можно придумать! Решила, что зелёный подойдёт к любым придорожным цветочкам, и ладно! И, конечно, в этот раз мы поехали в лес, там нашлась именно такая идеальная полянка из детства и все лесные богатства, какие только можно придумать! В общем, я решила, что такой шанс упускать нельзя, и ничего, что лак вовсе не тёмно-зелёный и не хаки, и не коричневый... И получилось настолько идеально, что яркость лака на фоне натуральных лесных красок уже начинает казаться мне очень гармоничной!

среда, 3 августа 2016 г.

Fennel Russian secret - 28

Иногда лак диктует, с чем его сфотографировать, а иногда обстановка заставляет меня выбрать тот или иной лак. На этот раз как раз вторая ситуация! Увидев у себя во дворе вишню с ягодками, я загорелась желанием сделать с ней фотографии и сразу представила, как к такому фону отлично подойдёт красно-коралловый лак на коротких ногтях. На самом деле, в глубине души я, пожалуй, уже знала, какой именно это будет лак, но всё равно перебрала все свои богатства, чтобы в итоге достать именно этот!