четверг, 26 февраля 2015 г.

China Glaze - Dashboard dreamer

Хоть на календаре ещё февраль, у меня в душе уже настоящая весна! Причём, уже давно, пару месяцев как. И в этом году самым весенним цветом мне кажется нежно-голубой. На самом деле здесь всё логично - мятный цвет мне немного приелся, к розовому я всегда относилась и отношусь достаточно прохладно, жёлтый, сиреневый и салатовый лично для меня символизируют уже более позднюю весну, а вот самое начало, даже предвкушение весны - это первые кусочки светло-голубого неба, которые начинают появляться между облаками и которых я не видела так давно, кажется, целую вечность! И именно чистого и светлого голубого цвета мне так и не хватает! Так что оттенок Dashboard dreamer из весенней коллекции China Glaze Road trip с первого же взгляда стал моим фаворитом и поселил в моей душе желание скорее нанести на ногти именно его!

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Невские берега - февраль 2015

Как выяснилось, несмотря на все мои недовольства и возмущения, я оказалась тем ещё фанатом выставки "Невские берега"! Потому что в этот раз посетила выставку целых три раза! Конечно, я не провела там три полных дня, а каждый день приезжала всего на несколько часов, но это всё равно значительный показатель! Уже который год, только зайдя в здание СКК и пройдя регистрацию, я стабильно иду прямиком на стенд компании "Виктори" - там всегда дружественная атмосфера, знакомые девочки и, конечно, Кролик Вячеслав (по-моему, это уже просто звезда в наших узких кругах)! В этом году мне повезло, я впервые в жизни была на выставке с разбирающимся человеком - Женей, поэтому мы тщательно обошли все стенды, посмеялись над глупостями и купили много нужного, хотя вместе пришли уже в последний день и мне казалось, что в предыдущие два я по мелочи уже купила всё, что мне нужно. Но сердцем выставки для меня всё равно остался самый большой и красивый стенд, куда мы возвращались после каждого круга по стендам.

четверг, 19 февраля 2015 г.

China Glaze - Define good...

У меня уже стоят в рядочек лаки China Glaze из весенней коллекции, а я всё ещё не опубликовала все имеющиеся у меня рождественские! И в голове поселилась глупая мысль, что зима не закончится, пока я не опубликую все зимние посты, к которым уже сделала фотографии. Теперь эта мысль- навязчивая идея, и я судорожно ставлю папки с фотографиями зимних лаков в начало, чтобы писать про них скорее. С China Glaze Define good... всё гораздо проще, чем с остальными - это просто очень красивый лак, который, конечно, зимой очень актуален, но вполне подходит и для всех других сезонов!

суббота, 14 февраля 2015 г.

MAC - Modern movement и слайдер-дизайн Milv S 139

Кажется, о том, что тематические маникюры ко Дню Святого Валентина мне категорически не даются, я уже писала в прошлом году. И с тех пор абсолютно ничего не изменилось, но на этот раз я решила быть хитрее и сделать этот маникюр с тем, с чем точно не будет никаких проблем - это, конечно же, слайдер-дизайн от Milv! Так что в этот раз милому тематическому маникюру быть! Так получилось, что этот маникюр был сделан как раз после возвращения моего любимого мужа из командировки, так что мы уже давно не фотографировали лаки и мне показалось, что не только я соскучилась по этому процессу. Да ещё и маникюр удался, и освещение наконец-то было хорошим, поэтому фотографии мы делали с удовольствием и с особенной любовью, и это, на мой взгляд, очень заметно! Так что пост получился тематическим в квадрате, если не в кубе!

вторник, 10 февраля 2015 г.

China Glaze - Liquid leather и арт-плёнка Dashing Diva Moonlight & roses из интернет-магазина O'Diva

Несмотря на то, что у меня уже есть чёрный лак (и я им вполне довольна), оттенок Liquid leather от China Glaze я очень хотела. Мне кажется, чёрный цвет лака настолько универсален, что лишним никогда не будет, поэтому иметь подобный оттенок от любимой марки точно не помешает. И в итоге я совершенно не жалею о том, что этот лак у меня появился, и более того, могу с абсолютно спокойной совестью рекомендовать его в качестве идеального чёрного лака.